IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Я никогда не буду ездить на русских автомобилях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#81 deni7ka

deni7ka

Новичок

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 22:22 PM

Почему многие здесь сравнивают носок и десятки? Десятка стоит от 200 тыров, а носок - до 100! Носкам нашим - по двацарику лет, а десятки - новые почти.

Люди не дураки - никто не будет ездить на старой машине, у которой то тут, то там ржавчину надо вылавливать, и покупать раритетные детали по разборкам вместо того, чтобы купить свое родное и более СВЕЖЕЕ.

Вот я когда покупал - выбирал между зубилой и гольфом и что же? За мои деньги все зубилы 1999-2000 гг. уже зацвели аки клумбы, движки на карбе, а не на инжекторе (что для этих годов просто дикость на фоне развивающегося капитализма!) + присутствует колхоз-тюненх, который убирать с машины тоже накладно... спарко-фигарко, наклейки-дырочки-от-пулек, детские рули...

Вообще есть ощущение, что наши машины делают с чувством ненависти к потребителю... Как страна, создавшая танки Т-80 и Т-90, может выпускать на рынок ТАЗ - это загадка для последующих поколений!..

То, что на б/у иномарки и запчасти к ним растут пошлины и цены, то что культовые авто 80-х годов все более и более стареют - это не их минус, и уж никак не плюс тазов! Это наше с вами ГОРЕ.

На чем мы будем ездить через несколько лет? На Прироре?....

З.Ы. Чуть не всплакнулось...

стоп, стоп,стоп... Вы(ты) говорите(ишь) про ТАЗы за 200тыров, а про носки почему-то за 100?! Сравнивать так травнивать! На мой взгляд, если взять НОСКА за 200тыр и Таз за туже сумму, то разница будет очевидна - НЕБО и Земля
P.S. ИМХО))
  • 0

#82 сева

сева

Активный участник

• Пользователи
  • 479 сообщений

Отправлено 30 January 2009 - 22:36 PM

Хватит уже ВАЗы обсерать. это похоже на комплекс не полноценности.
"у меня тачка на пол сопли лучше я нос задрал и в вашу сторону не гляжу" каждый на чём хочет на том и ездиет (по деньгам конечно)

Сообщение отредактировал сева: 30 January 2009 - 22:37 PM

• 0

#83 Singularity

Singularity

Постоянный участник

• Пользователи
  • 709 сообщений
  • Интересы:Музыка, дизайн

Отправлено 30 January 2009 - 23:29 PM

стоп, стоп,стоп... Вы(ты) говорите(ишь) про ТАЗы за 200тыров, а про носки почему-то за 100?! Сравнивать так травнивать! На мой взгляд, если взять НОСКА за 200тыр и Таз за туже сумму, то разница будет очевидна - НЕБО и Земля
P.S. ИМХО))

Так и я о том же =) Будь у меня денюжка на новую Приору, я бы купил б/у иномарку в полном фарше.

А поносить тазы надо... Почему? Потому что "кто возит - на того кладут". Если им оды и серенады петь, то лучше они точно не станут...
ВОт мы их не покупаем молча, а они лоббируют законы о повышении пошлин или вовсе о запрете старых машин (типа BMW E39 98 года - это помойка, а ВАЗ 2000 года - это АВТОМОБИЛЬ)... Так что смотрите... Толерантность - она ведь о двух концах...

З.Ы. А я хотел бы, чтобы в МОЕЙ стране делали хорошие машины.
  • 0

#84 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 31 January 2009 - 01:11 AM

Хватит уже ВАЗы обсерать. это похоже на комплекс не полноценности.

давайте их хвалить? сева, а если б десятки допустим не цвели, но сыпались еще больше - то купил бы? а куле, кузофф-то целый :text_39:
  • 0

#85 сева

сева

Активный участник

• Пользователи
  • 479 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 21:29 PM

вот КАМАЗ тоже отеч тачка . Однако на ралли Париж-Дакар всех делает . и чёто я не думаю что он плох
  • 0

#86 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 16 February 2009 - 21:32 PM

А там от Камаза мало что есть.. Начинку в немляндии мутили.
  • 0

#87 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 16 February 2009 - 23:08 PM

А там от Камаза мало что есть.. Начинку в немляндии мутили.

А прокладки русские.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал skywell: 16 February 2009 - 23:09 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей