Я никогда не буду ездить на русских автомобилях
Отправлено 30 January 2009 - 02:17 AM
Отправлено 30 January 2009 - 08:21 AM
Русские автомобили - они какие-то бездушные, все одинаковые...
Отправлено 30 January 2009 - 09:24 AM
Отправлено 30 January 2009 - 09:36 AM
Да и новые иносранные поверь тоже.Извините, если кого-то обидел, но я просто рассказал о личном опыте встречи с русским автопромом, что для меня было немного неожиданным. Я просто сравнил качество немецкого и русского автомобиля.
Русские автомобили - они какие-то бездушные, все одинаковые...
Гольф 2 хорош знаешь чем на мой взгляд? Да просто тем что это старая машина той эпохи. Мне он нравится так же как и запор горбатый, просто потому что раньше машины другие были.
Соль не в этом, а в том что многие не понимают что носок второй это с каждым годом все больше и больше машина не на каждый день, а что-то другое, так поозится, прокатится. Но для этого нада денег много, иначе будут просто покатушки на гнилье.
Отправлено 30 January 2009 - 09:42 AM
Ага, лучше тюнить уже ржавый кузов)
ориджинал да, но цена иногда кусается, а некоторых вещей новых вообще нет или цена заоблочная
у тя может кузовня уже и ржавая, а у ухоженной машины ржи нет, потомучто переварена и покрашена по уму.
а кто просит оригинал? в existe смотрю стока неоригинала, цены вооще радуют и всё работает не хуже оригинала.
хотя не буду спорить что к той же ВАЗ2110 запчасти найти проще, но какой процент брака? в том то и дело.
да и раздборок гольфов (лично в Москве) уйма, всё что душе угодно есть
PS воощем что тут спорить - кто хочет ездить на ВАЗ2110 - вам в LADA клуб дорога, что тут обсуждать наше Г, хоть и в красивой упаковке. ни для кого не секрет что 80% запчастей наших брак, сборка хуже тока китайская (хотя у них уже может и лучше).
Переубеждать тока тот будет, кто ездит на нашем ВАЗ и нет лишней тысячи рублей купить пусть и бюджетную иномарку, будь то старые VW или Audi
Сообщение отредактировал Бес: 30 January 2009 - 09:55 AM
Отправлено 30 January 2009 - 12:21 PM
я как раз про это.а у ухоженной машины ржи нет, потомучто переварена и покрашена по уму.
смотрю стока неоригинала, цены вооще радуют и всё работает не хуже оригинала.
Если так то нахрена народ тратиться на оригинальную подвеску? Покупает оригинальные поршня а не турецки за 100$ комплект и т.д.
Отправлено 30 January 2009 - 12:23 PM
А что гольф2 дорого стоит?Переубеждать тока тот будет, кто ездит на нашем ВАЗ и нет лишней тысячи рублей купить пусть и бюджетную иномарку, будь то старые VW или Audi
Отправлено 30 January 2009 - 12:47 PM
Не согласен:Ездил я и на "классике" и на "восьмерке". Если привыкнуть, то передвигаться вполне можно, и даже временами получать от нее удовольствие. Восьмерка после классики была просто иномаркой. Если бы не "дребезжащая" высокая торпеда, вполне приятная машинка во всем + конечно для пущего комфорта можно провести апгрейд...
На счет ТАЗов все конечно так, как пишут... Только содержать ТАЗ в хорошем состояние гораздо проще чем Носка например (далеко не самая дорогая иномарка). 20 000 рублей вполне хватит для того, что бы перебрать движку на восьмерке. А сколько там надо на KP?...
А потом любая машина требует ухода, заботы... Конечно, если машину не антикорить, то она года за два сгниет полностью, а потом, на таких случаях будут рассказывать, что ТАЗ гниет. У меня пятнарику было, когда продавал около 9 лет. Можете все мне сказать, что это не правда, но у него было полностью целое днище. Я его "проливал" сам перед каждой зимой.
1. На КР ты сделаешь один раз, а на ТАЗу три раза, за одно и тоже время.
2. У меня Гольф седьмой год, за это время никогда не делался антикор, пролив и прочая херь, ну так вот, готов поспорить на что угодно, что когда я ее подниму, то на днище и порогах ты не найдешь ни одного ржавого пятна.
Есть один маленький недочет в районе кулисы, там где первый резонатор проходит, пятно размером 5-7 мм.
Отправлено 30 January 2009 - 12:57 PM
1. согласен.Не согласен:
1. На КР ты сделаешь один раз, а на ТАЗу три раза, за одно и тоже время.
2. У меня Гольф седьмой год, за это время никогда не делался антикор, пролив и прочая херь, ну так вот, готов поспорить на что угодно, что когда я ее подниму, то на днище и порогах ты не найдешь ни одного ржавого пятна.
Есть один маленький недочет в районе кулисы, там где первый резонатор проходит, пятно размером 5-7 мм.
2.Если это действительно так, то это гуд конечноно но скорее исключение. Обычно если поднять шумку можно обнаружить то, что у Фокса в теме про его машину на 44 странице, в большей или меньшей степени. Как показывает практика, под мастикой скрывается масса "приятного". Сам прошел через это.
Отправлено 30 January 2009 - 17:18 PM
Смотрели, щупали, лазили.....2.Если это действительно так, то это гуд конечноно но скорее исключение. Обычно если поднять шумку можно обнаружить то, что у Фокса в теме про его машину на 44 странице, в большей или меньшей степени. Как показывает практика, под мастикой скрывается масса "приятного". Сам прошел через это.
Возможно это на самом деле исключение из правил, но это факт.
Отправлено 30 January 2009 - 19:16 PM
+ 1 000 000жду прямо не дождусь когда здесь останутся только true. и содержать гольфа "тазоводам 10-чникам" будет не по карману. такого не случится конечно же, но помечтать можно..
фигню какую-то городишь.... не хочу даже спорить с тобойА эта брат твой голова вапше шутка юмор ест а? Прочитай выше тестдрайв этих авто и сделанные выводы..
и что бы ты знал - по крашам смотри таблицы, а не видио, т.к. единственный краш снятый на видио и выложенный в инет был проведен на 10 летнем носке и никто не знает сколько аварий он пережил до этого!
Отправлено 30 January 2009 - 19:37 PM
машина действительно уходит в прошлое, это как ретро =) это для души =)
Сообщение отредактировал УлыбкиН: 30 January 2009 - 19:38 PM
Отправлено 30 January 2009 - 19:37 PM
все просто.
я думаю что владелец хорошей(не старой и не гнилой)иномарки,вряд ли поежет в
гаражный сервис чтобы починить например кондей или настроить систему впрыска...
все мое ИМХО...
Отправлено 30 January 2009 - 19:51 PM
Уважаемый,если бы вы помимо писания,еще читали(хотябы этот топик)как чел. ездил на корадо и сделал вывод что таз некатит,йухли там вообще сравнивать,причем тут вообще краш??(про него и речи небыло)А поповоду спора я вообще не скем не спорил(стараюсь этого не делать т.к. ниочем это) ..ps: из совка с того момента как езжу,небыло неодного авто,восновном были гольфы,количество непомню около 20,так что в гольфах я чуть-чуть понимаю..+ 1 000 000
фигню какую-то городишь.... не хочу даже спорить с тобой
и что бы ты знал - по крашам смотри таблицы, а не видио, т.к. единственный краш снятый на видио и выложенный в инет был проведен на 10 летнем носке и никто не знает сколько аварий он пережил до этого!
Отправлено 30 January 2009 - 20:07 PM
Ты их что каждый месяц меняеш ? А ради чего ?,восновном были гольфы,количество непомню около 20,так что в гольфах я чуть-чуть понимаю..
Отправлено 30 January 2009 - 20:11 PM
Да нет, это лет за 10.Ты их что каждый месяц меняеш ? А ради чего ?
Отправлено 30 January 2009 - 20:14 PM
Тоесть пара на год =)Да нет, это лет за 10.
А какой смысл так часто шило на мыло менять ???
Отправлено 30 January 2009 - 20:30 PM
Люди не дураки - никто не будет ездить на старой машине, у которой то тут, то там ржавчину надо вылавливать, и покупать раритетные детали по разборкам вместо того, чтобы купить свое родное и более СВЕЖЕЕ.
Вот я когда покупал - выбирал между зубилой и гольфом и что же? За мои деньги все зубилы 1999-2000 гг. уже зацвели аки клумбы, движки на карбе, а не на инжекторе (что для этих годов просто дикость на фоне развивающегося капитализма!) + присутствует колхоз-тюненх, который убирать с машины тоже накладно... спарко-фигарко, наклейки-дырочки-от-пулек, детские рули...
Вообще есть ощущение, что наши машины делают с чувством ненависти к потребителю... Как страна, создавшая танки Т-80 и Т-90, может выпускать на рынок ТАЗ - это загадка для последующих поколений!..
То, что на б/у иномарки и запчасти к ним растут пошлины и цены, то что культовые авто 80-х годов все более и более стареют - это не их минус, и уж никак не плюс тазов! Это наше с вами ГОРЕ.
На чем мы будем ездить через несколько лет? На Прироре?....
З.Ы. Чуть не всплакнулось...
Отправлено 30 January 2009 - 21:02 PM
если будет где ездить...На чем мы будем ездить через несколько лет? На Прироре?...
Отправлено 30 January 2009 - 21:21 PM
На чем мы будем ездить через несколько лет? На Прироре?....
Немецкого фетиша нам ещё хватит лет на 100, а потом посмотрим !
Ну вы ребят отожгли про 10ку! Не сравнивайте наши вёдра (Гольфы) с ихними (Вазами)!
VW - DAS AUTO...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей