IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Снять-сдать жилье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#81 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 06 February 2009 - 11:20 AM

Попрошу не путать занудство с умением поддержать разговор :smile:

Ну уметь правильно подержать разговор чтобы он был ненавязчивым это талант данный не многим, обычно такие люди очень успешны во всех своих начинаниях.
А если говорить об основной части менеджеров то тут совершенно обратное, многие занимаются подхалимством в совершенно грубой форме, которая режет глаза и слух. Хотя может быть это кому и нравится.

ВСЕ ЭТО ИМХО....
  • 0

#82 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 12:02 PM

Ну уметь правильно подержать разговор чтобы он был ненавязчивым это талант данный не многим, обычно такие люди очень успешны во всех своих начинаниях.
А если говорить об основной части менеджеров то тут совершенно обратное, многие занимаются подхалимством в совершенно грубой форме, которая режет глаза и слух. Хотя может быть это кому и нравится.

ВСЕ ЭТО ИМХО....

)))) мы говорили о хороших специалистах, и очень жаль что их не основная часть.....
  • 0

#83 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 12:04 PM

тема плавно сменилась от помощи в вопросах недвижимости..... до психологии и человеческих отношений))))
  • 0

#84 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 22:51 PM

мда..... тишина.... ну радует, значит проблем у народа с жильём нет)))))
  • 0

#85 Folk

Folk

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 07 February 2009 - 01:15 AM

ну что же вы так сразу отказываете. мне кажется кто ищет тот найдет. буду очень рад сотрудничеству с вами. если что то моя Ася и телефон в подписи.
  • 0

#86 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 03:03 AM

ну что же вы так сразу отказываете. мне кажется кто ищет тот найдет. буду очень рад сотрудничеству с вами. если что то моя Ася и телефон в подписи.

)))) я вас сориентировала по ценам.... квартира Вам нужна к марту, постараемся подобрать подходящий вариант.... Вы готовы заключить договор раньше?...
  • 0

#87 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 03:18 AM

3. На Форуме категорически запрещается:

3.15 Размещать в подписи графические изображения, изображения составленные из отдельных символов. Так же запрещено размещать в подписи объявления о покупке, продаже, своих планах и ссылки на сторонние ресурсы. Подпись пользователя предназначена для указания данных о своем автомобиле и не должна быть более 2-х строк. Указание данных об автомобилях, отличных от марок Golf Jetta, не допустимо.

введён новый пункт в правила..... дабы избежать потери собеседников и закрытия темы..... обращаю Ваше внимание.....
  • 0

#88 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 08 February 2009 - 04:21 AM

тема плавно сменилась от помощи в вопросах недвижимости..... до психологии и человеческих отношений))))

Вот тут сменили тему можно сказать :) http://www.golf2club...showtopic=36911 а здесь так ... ерундовое откланение :)
  • 0

#89 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 09 February 2009 - 00:45 AM

Вот тут сменили тему можно сказать :) http://www.golf2club...showtopic=36911 а здесь так ... ерундовое откланение :)

)))))))))))........... да уж..... завернули темку)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей