IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Снять-сдать жилье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#61 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 18:06 PM

Вы забыли взять во внимание, что молодым специалистам с некоторых пор не все дороги открыты.... работодатели хотят молодых, красивых, образованных и с опытом работы.... а где им взять этот опыт???

Знаешь, я работодатель. :)
Я год искал себе специалиста. Я готов был взять молодого и учить. С радостью бы взял. Но этот молодой и неопытный почему-то за одно своё существование просил 60 000 зарплаты. При том что пользы от него было бы ноль первый год. Так он ещё просил, обычно, платные курсы и сертификацю за счёт компании.
Не много ли нынешние студенты денег хотят за красивые глаза?
  • 0

#62 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 18:25 PM

Знаешь, я работодатель. :)
Я год искал себе специалиста. Я готов был взять молодого и учить. С радостью бы взял. Но этот молодой и неопытный почему-то за одно своё существование просил 60 000 зарплаты. При том что пользы от него было бы ноль первый год. Так он ещё просил, обычно, платные курсы и сертификацю за счёт компании.
Не много ли нынешние студенты денег хотят за красивые глаза?

как ни странно я тоже работодатель)))).... с теми кто "хватает" звёзды с небес.... не разговариваю.... условия ставлю я.... испытательный срок и полная свобода деятельности... а дальше моя позиция наблюдательная..... как сходится с коллективом, насколько инициативен и изобретателен, насколько велико рвение к работе и ответственность и тд и тп.... не трогаю. не указываю, не приказываю, не спрашиваю.... только помощь, если попросит... поэтому, если за этот период человек всем своим видом и действием показал что может и достоин, почему бы и нет?... и всё начинать с зп поменьше.... и добавлять периодически, по мере проф.роста.... человек должен понимать что это ЗАРАБОТАННАЯ ПЛАТА, а НЕ ПОЛУЧКА....
  • 0

#63 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 21:19 PM

Мда :)
600-700р в день макс...
+ калым в выходной если получится рублей на 200-400.
Дамы и господа москвичи, с небес на землю спуститесь пожалста, в стране не вы одни живете :))
  • 0

#64 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 21:21 PM

А подскажите, за сколько можно сдать 1 комнатную хату в доме новостройке ул. Маршала Савицкого 22 в щербенке район-новостроек (Москва)

1 комнатные квартиры в Щербинке от 15 до 25 тыс.руб. точнее можно сказать зная состояние квартиры, параметры и комплектацию мебелью и бытовой техникой.
  • 0

#65 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 21:23 PM

Мда :)
600-700р в день макс...
+ калым в выходной если получится рублей на 200-400.
Дамы и господа москвичи, с небес на землю спуститесь пожалста, в стране не вы одни живете :))

сорри..... не совсем поняла о чём речь?....
  • 0

#66 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 21:45 PM

Мы хорошо знаем себе цену. И она всегда выше нашей зарплаты.
• Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы критик, если бы умел.
• Учиться, учиться и ещё раз учиться, потому что работы вы всё равно не найдёте.

это в продолжение темы по оплате труда...))))...
  • 0

#67 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 05 February 2009 - 21:46 PM

26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

а это просто улыбнуться...)))
  • 0

#68 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 05 February 2009 - 23:52 PM

26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

а это просто улыбнуться...)))

Что за оффтоп! Тут люди квартиры пытаются снять, а вы ))))))))))).
  • 0

#69 prilip

prilip

old mk2 user

• Пользователи
  • 1414 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 00:02 AM

на этом форуме никто ничего не снимет
эта ресурс поп****ть....

п.с. изменил цифру на 1ой странице
п.=п.с. но все равно тут безтолку

Сообщение отредактировал prilip: 06 February 2009 - 00:08 AM

• 0

#70 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 00:11 AM

а я пытаюсь разрядить обстановку....)))) с юмором и улыбкой и квартиры сдаются и снимаются легче)))...
  • 0

#71 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 00:14 AM

на этом форуме никто ничего не снимет
эта ресурс поп****ть....

п.с. изменил цифру на 1ой странице
п.=п.с. но все равно тут безтолку

иногда удивляюсь..... и откуда такая уверенность???.....
  • 0

#72 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 00:18 AM

а ещё хороший риэлтор должен быть разносторонней личностью.... способным говорить на любые темы, а не только касающиеся его работы.... так что улыбнитесь ещё разок.... Вам идёт))))))
  • 0

#73 Folk

Folk

Флудер

• Пользователи
  • 1131 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 02:24 AM

Флудеры блин. Леди а в какую цену можн снять однушку по серой ветке внизу, тока не замкадье, хотя и его тоже можно прихватить. можно найти однушку за 15-17? плачу 150% комиссии, все равно ведь потом окупится. жить будет пара. правда есть еще кот, но это не проблема, если сильно достанет съем в голодный вечер. мы тихие спокойные. в ущерб комфорту и в пользу дешевизны можно (очень желательно) без мебели. как говориться с милым рай и в шалаше, а тут квартира целая, так что мебель не нужна. жду ответов. нужна будет уже с марта.

Сообщение отредактировал Folk: 06 February 2009 - 02:40 AM

• 0

#74 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 09:05 AM

а ещё хороший риэлтор должен быть разносторонней личностью.... способным говорить на любые темы, а не только касающиеся его работы....

Ну так обычно говорят про хорошего менеджера!
  • 0

#75 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 09:08 AM

Ну так обычно говорят про хорошего менеджера!

Так вообщем-то про любого специалиста говорят :)
  • 0

#76 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 10:35 AM

Так вообщем-то про любого специалиста говорят :)

Не для специалиста общение это не главное, специалист должен качественно, хорошо и быстро выполнять свою работу, а вот менеджер должен общаться с клиентом на отчужденные темы чтобы привить привязанность ну или хотя бы не вызывать негативных эмоций))).

На примере какой толк мне в том если в авто сервисе мастер будет долго и нудно приседать мне на уши )))) когда мне просто требуется отремонтировать автомобиль. Или в магазине мне нужен батон колбасы, а мне продавщица начнет рассказывать о том что доллар дорожает!!!
  • 0

#77 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 10:51 AM

Флудеры блин. Леди а в какую цену можн снять однушку по серой ветке внизу, тока не замкадье, хотя и его тоже можно прихватить. можно найти однушку за 15-17? плачу 150% комиссии, все равно ведь потом окупится. жить будет пара. правда есть еще кот, но это не проблема, если сильно достанет съем в голодный вечер. мы тихие спокойные. в ущерб комфорту и в пользу дешевизны можно (очень желательно) без мебели. как говориться с милым рай и в шалаше, а тут квартира целая, так что мебель не нужна. жду ответов. нужна будет уже с марта.

за 15-17 вполне приличную снимете в Щербинке.... что касается серой ветки от 20, причём качество оставляет желать лучшего.... немаловажно и отдалённость от метро.... парадокс, но цены за найм жилья с мебелью и без мебели одинаковы, причём не редкость, когда без мебели сдают дороже....
  • 0

#78 Белка

Белка

Активный участник

• Пользователи
  • 407 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 11:04 AM

Не для специалиста общение это не главное, специалист должен качественно, хорошо и быстро выполнять свою работу, а вот менеджер должен общаться с клиентом на отчужденные темы чтобы привить привязанность ну или хотя бы не вызывать негативных эмоций))).

На примере какой толк мне в том если в авто сервисе мастер будет долго и нудно приседать мне на уши )))) когда мне просто требуется отремонтировать автомобиль. Или в магазине мне нужен батон колбасы, а мне продавщица начнет рассказывать о том что доллар дорожает!!!

Попрошу не путать занудство с умением поддержать разговор :smile:
  • 0

#79 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 11:16 AM

как выразилась Мяулечка... не сравнивайте несравнимое)))))..... поглядим на ситуацию с практической стороны.... Вам нужно снять квартиру.... сроки поджимают, а подходящих вариантов нет.... кататься надо после работы, так как шеф зол и с работы не отпускает.... на дорогах пробки, в метро толпы народа, а тут ещё риэлтор ни о чём другом, кроме как о своей работе.... а потому считаю, что "творческий" подход должен быть в любой профессии.... надо только улавливать где, когда и сколько....
по поводу быстроты и качества могу сказать, что в нашем деле это несколько сложно сделать, если Ваш бюджет минимален и ограничен..... и дело тут вовсе не в том, хороший специалист перед вами или нет..... всё зависит от предложений на рынке....
  • 0

#80 Ledi_i

Ledi_i

Новичок

• Пользователи
  • 0 сообщений

Отправлено 06 February 2009 - 11:17 AM

Попрошу не путать занудство с умением поддержать разговор :smile:

))))))...... согласна полностью!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей