IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Снять-сдать жилье

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#1 Мяулечка

Мяулечка

Активный участник

• Пользователи
  • 341 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 23:20 PM

Могу помочь снять-сдать жилье в Москве (ближнее Подмосковье). Возможна подвижка по комисссионным.
В личку. Или в асю 229-114-154. Тел. 8-926-354-75-30. Если не доступен - отправьте СМС или стучите в асю. В офисе тел. плохо берет.

Сообщение отредактировал Мяулечка: 06 February 2009 - 10:57 AM

• 0

#2 Мяулечка

Мяулечка

Активный участник

• Пользователи
  • 341 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 22:14 PM

Сдается
1. однушка на м.Кунцево. 25 тыр. Комиссия 18 тыр. Ремонт. Гарнитур. Новая сантехника, кафель. Холодильник, телек. нет стиралки.

2. Однушка м.Домодедовская 25 тыр. Комиссия 18 тыр. Ремонт. Гарнитур. Вся бытовая. металлическая дверь. Домофон. Можно с детьми.

3. Однушка м.Академика Янгеля. 25 тыр Комиссия 25 тыр. Ремонт. стеклопакеты. Вся бытовая. Гарнитур.

4. Однушка м. Кунцевская.Евро. Интернет. Берут 1 мужчину без детей и животных. 30 тыр.

5. Однушка м. Багратионовская. Пустая. Без мебели. Стиралка, двухкамерный холодильник, большой телек. Большая лоджия, отдельная гардеробная. Очень теплая и светлая. 30 тыр. Комиссия 22 тыр.

6. Однушка м. Кунцевская. Вся бытовая. Мягкая мебель. Гарнитур. заселяться с 15 февраля. 35 тыр.
  • 0

#3 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 02 February 2009 - 23:02 PM

А аренда жилья пока что не дешевеет? Ведь новое жилье щас будет дешеветь. Себестоимость строительства упала в разы. Бетон подешевел в 3 раза. Металл тоже неплохо прогнулся в цене! Сейчас цены на новое жилье упали на 20-25%. Существует ли тенденция на спад цен по аренде жилья?
  • 0

#4 prilip

prilip

old mk2 user

• Пользователи
  • 1414 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 23:11 PM

сдается однушка на ул Дубнинская. м Петровско-разумовская. 22 тыр. хозяева. свежий ремонт. Мебель. Холодильник, телек. балкон. без стиралки .
без животных и южных республик. на долго

Сообщение отредактировал prilip: 06 February 2009 - 00:05 AM

• 0

#5 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 00:15 AM

А аренда жилья пока что не дешевеет? Ведь новое жилье щас будет дешеветь. Себестоимость строительства упала в разы. Бетон подешевел в 3 раза. Металл тоже неплохо прогнулся в цене! Сейчас цены на новое жилье упали на 20-25%. Существует ли тенденция на спад цен по аренде жилья?

ПО аренде как ни странно цены выросли <_<
  • 0

#6 NAE79

NAE79

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 10:01 AM

....25 тыр.....
....30 тыр.....
....35 тыр.....

....25 тыр.....

фигасе ценники в Москве :shok: :blink:
  • 0

#7 SERGOEA

SERGOEA

Флудер

• Пользователи
  • 1472 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 10:04 AM

фигасе ценники в Москве :shok: :blink:

а в Питере какие цены на аналогичное жилье и не далеко от метро?
  • 0

#8 NAE79

NAE79

Активный участник

• Пользователи
  • 319 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 10:20 AM

а в Питере какие цены на аналогичное жилье и не далеко от метро?

Если недалеко от метро, то 16-20тыр, на сколько я знаю.
  • 0

#9 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 03 February 2009 - 10:24 AM

Щелчка-Гольяново нет ни у кого?
  • 0

#10 Мяулечка

Мяулечка

Активный участник

• Пользователи
  • 341 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 14:54 PM

Тенденции к спаду цен на аренде нет. скорее наоборот - так как купить стало сложнее, ужесточились условия кредитования. стали больше снимать. .строительство сокращается.стройки замораживают.а цены упали только в цифрах валюты,так как курс доллара и евро вырос.в рублях цены не изменны.
  • 0

#11 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 15:40 PM

Мне кажется что сейчас у многих возникнут проблемы с арендой жилья! Так как поголовные увольнения и Москва очень сильно перенаселена! Народ начнет сваливать по своим родным городам. Мой прогноз что к лету предложения по аренде квартир будут превышать спрос и цены должны пойти вниз! По аренде офисов так уже случилось! Во всех наших представительствах нам скинули цену в аренде помещений минимум на 10000 рублей!

Рынок жилья пока что это не коснулось! Вернее пока что искусственно поддерживают высокие цены! Скорее всего к лету цены хорошенько упадут на аренду жилья!
Думается что хорошая однушка около метро вернется к цене 15-20 тысяч в месяц. Людям вон зарплаты в 2 раза режут и это тем кого не уволили!
  • 0

#12 Мяулечка

Мяулечка

Активный участник

• Пользователи
  • 341 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 16:16 PM

Отток из Москвы наблюдался с ноября по январь - в первую волну кризиса. Тогда цены на аренду упали на 20-25%. Тех, кто остался после этой первой волны, либо не коснулся кризис, либо им даже с учетом кризиса находиться в Москве все равно выгоднее, чем уезжать обратно. Одновременно ужесточились условия кредитования банками. С уменьшением зарплаты, белой, сумма кредита стала гораздо меньше, купить жилье стало порядком труднее. Соответственно те, кто планировал купить стали снимать. А те кто рассчитывал допустим купить новострой замказьем а свою в Москве сдавать - возвращаются в свои квартиры., так каак денег не хватает. Стройкит стали замораживаться - упал спрос на покупку, строительство стало убыточным. Поэтому к февралю цены на аренде выровнялись с началом осени - до кризиса. К марту-апрелю прогнозируется рост цен. Ложную видимость снижение дает цена в долларах (вроде как раньше однуха стоила 900-1000, а сейчас 800, ну так пересчитайте по сегодняшнему курсу, и увидите что ничего не изменилось )

Сообщение отредактировал Мяулечка: 03 February 2009 - 16:18 PM

• 0

#13 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 18:10 PM

да падают цены на съём жилья и ещё упадут. у людей зп становится меньше и гнуть цены в 25 тысяч - уже невыгодно, всё тяжелее найти людей на такие суммы.

сам снимал за 25 + комунальные (в среднем + 2500), после нас уже сдали за 24 без коммунальных. правда эт в кожухово, но снимали без комиссионных

а насчёт бакса, съём квартир давно уже в рублях, а вот продажи пока в баксах, хотя все сферы потихоньку на рубли переходят...

Сообщение отредактировал Бес: 03 February 2009 - 18:11 PM

• 0

#14 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 19:08 PM

хотя все сферы потихоньку на рубли переходят...

Сейчас наоборот ломанулись на доллары переводить. :)

А аренда пока реально дешевеет. Не сильно, но дешевеет.
  • 0

#15 SeriyPes

SeriyPes

Активный участник

• Пользователи
  • 386 сообщений

Отправлено 03 February 2009 - 21:57 PM

У нас в Кирове однокомнатка новой планировки - 8-10 штук, панелька/хрущовка - 6-8 тыр. А зарплаты не в пример столицам... никакие.
  • 0

#16 GOLFZILA

GOLFZILA

Постоянный участник

• Пользователи
  • 577 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 00:42 AM

А подскажите, за сколько можно сдать 1 комнатную хату в доме новостройке ул. Маршала Савицкого 22 в щербенке район-новостроек (Москва)
  • 0

#17 poison

poison

Кря!

• Admin
  • 2663 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 04 February 2009 - 00:46 AM

ребят вы чего, цены по аренде уже упали процентов на 30...
нужно просто искать.
на прошлой неделе друзья сняли отличную двушку с ремонтами и всеткое на дмитровкой за двацатьпять..
  • 0

#18 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 08:55 AM

ребят вы чего, цены по аренде уже упали процентов на 30...
нужно просто искать.
на прошлой неделе друзья сняли отличную двушку с ремонтами и все такое на дмитровкой за двацатьпять..

Вот и я к тому же! Щас потихому цены упадут очень прилично! Многие живут за счет сдачи квартир! А по поводу роста цен на квартиры :rolleyes: это очень сомнительна! Вероятность такая же как и то что бакс опять будет стоить 23 рубля! В марте апреле наоборот цены на аренду упадут так как пойдет вторая волна увольнений и сокращений заработных плат, и народ начнет или совсем съезжать или же начне сьезжатся! Типа снимать двушки и трешки на 2-3 человек.

И вот я не могу понять с чего все говорят про возрастание цен на аренду и на продажу жилья? Обьясните мне с чего они могут и должны дорожать

P.S. Вспомнился анегдот про: "Не ругай слона а то не продашь!"
  • 0

#19 DJ Kill

DJ Kill

Гуру G2C

• Пользователи
  • 4185 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 09:54 AM

И вот я не могу понять с чего все говорят про возрастание цен на аренду и на продажу жилья?

Кто все? :) Пока говорит только один человек. И она, насколько я понимаю, ОЧЕНЬ заинтересована в том, чтобы цены росли. :)
  • 0

#20 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 04 February 2009 - 10:00 AM

Москва очень сильно перенаселена! Народ начнет сваливать по своим родным городам.

Эх, дождаться-бы!!!!!

Кто все? :) Пока говорит только один человек. И она, насколько я понимаю, ОЧЕНЬ заинтересована в том, чтобы цены росли. :)

Я еще заинтересован..... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей