Что кроется за этой фразой
Отправлено 25 January 2009 - 23:10 PM
Объясните пожалуйста кто сталкивался с этим , не понимаю, ведь как правило люди меняют машины на более новые.Т.е. если у меня машина более новая чем у продавца , то маловероятно я буду смотреть это объявление(значит маловероятно что он свою поменяет на более новую). А если у меня машина старее, чем у него зачем ему машина старее чем его(и следовательно, скорей всего хуже).В чем фишка?
Такое ощущение что эти хозяева думают как-бы только избавиться от своей машины. Или не так?
Отправлено 25 January 2009 - 23:11 PM
Отправлено 25 January 2009 - 23:13 PM
Да?ведь как правило люди меняют машины на более новые.
И еще с меньшим пробегом?
А уж если машина оцинкованная.....
Отправлено 25 January 2009 - 23:19 PM
Отправлено 25 January 2009 - 23:24 PM
Отправлено 26 January 2009 - 00:37 AM
Объясните новичку, что за буквы ОФФ-в начале вашей фразы - в смысле подколол?ОФФ. а мне вот например, всегда было инитресно, что значит фраза: "как суслик мартовский бороться"
Отправлено 26 January 2009 - 00:44 AM
ОФФ - значит Off Topic - высказывание не потеме. Человек извиняется, что пишет не по теме.Объясните новичку, что за буквы ОФФ-в начале вашей фразы - в смысле подколол?
Отправлено 26 January 2009 - 00:48 AM
Мда... я надеюсь ты теперь по каждому непонятному слову не будешь создавать новые темы? Есть сайт Википедия, там все естьОбъясните новичку, что за буквы ОФФ-в начале вашей фразы - в смысле подколол?
Отправлено 26 January 2009 - 01:15 AM
Спасибо за разъяснения ну и я соответственно извиняюсь перед человеком, за то что подумал о подколеОФФ - значит Off Topic - высказывание не потеме. Человек извиняется, что пишет не по теме.
Отправлено 26 January 2009 - 01:18 AM
Извини , но наверное у тебя тоже 1360 сообщей назад не все гладко было.Мда... я надеюсь ты теперь по каждому непонятному слову не будешь создавать новые темы? Есть сайт Википедия, там все есть
И тему вроде новую не содавал я, спросил по ходу.
Отправлено 26 January 2009 - 01:31 AM
у тебя задача нафлудить столькоже?Извини , но наверное у тебя тоже 1360 сообщей назад не все гладко было.
И тему вроде новую не содавал я, спросил по ходу.
ЗЫ
ты лучше подпись себе сделай где живёшь и что за авто чтоб потом вопросов небыло =)
Отправлено 26 January 2009 - 02:33 AM
у тебя задача нафлудить столькоже?
ЗЫ
ты лучше подпись себе сделай где живёшь и что за авто чтоб потом вопросов небыло =)
Блин горелый мне что на колени встать и извиняться? Ну я же извинился. Вы чоли ночью все злые всегда?
Ну сказал же я новичок! Я даже не знаю что такое "нафлудить" и спрашивать теперь не стану.
Вроде вопрос в курилку задал не со злобы просто интересно было с этой фразой.
Насчет подписи все будет - не все сразу
А с другой стороны на хрена мне подпись -- с таким отношением плюну спрашивать тут у вас и буду дальше просто читать, как делал 4 года
Отправлено 26 January 2009 - 04:39 AM
Сильно не бейте, давно не спал...
Отправлено 26 January 2009 - 04:46 AM
Надо просто немного переглядеть своё мировозрение на принципы работы с интернетом, в частности этикет общения на форумах, перед тем, как чем-то поинтересоваться, нужно попробывать поискать ответ самому, скажем тут http://ru.wikipedia.org или на яндыксе http://yandex.ru, по статистике на каждые 10 незаданных вопросов находится более 20 уже сформулированных ответов. Это делает нашу жизнь проще, а общение - приятнее. Это кстати обычно обговаривается в правилах соглашения регистрации на форуме, там, где вы обычно НЕ ЧИТАЯ ставите галочку "Согласен".Блин горелый мне что на колени встать и извиняться? Ну я же извинился. Вы чоли ночью все злые всегда?
Ну сказал же я новичок! Я даже не знаю что такое "нафлудить" и спрашивать теперь не стану.
Вроде вопрос в курилку задал не со злобы просто интересно было с этой фразой.
Насчет подписи все будет - не все сразу
А с другой стороны на хрена мне подпись -- с таким отношением плюну спрашивать тут у вас и буду дальше просто читать, как делал 4 года
А теперь по теме: Очень часто люди продают машину что-бы купить другую. Не все же люди стремятся купить новую машину которая будет лучше старой, например человек продаёт пристижный мерседес, ну и говорит, мол может поменяюсь на то что подешевле в обслуге обходится, а вы тут как раз хотите продать гольф и купить мерседес, или у вас знакомые что-то интересное продают, оформляется это всё как договор куплепрожади (два договора - две машины), очень распространённая фигня, например часто так пишут при продаже скажем автомобиля ВОЛГА, когда хотят снизить расходы на топливо, а такая большая машина впринципе не нужна, и человек хочет ТАЗ. Не раз слышал среди знакомых о таких сделаках, многие даже в инете не печатались, как показывает практика, не все ещё асилили интернет и продают по старинке через РУК В РУКИ или табличками с номером телефона на стекле (кстати самое лучше на мой взгляд объявление, я когда думал какую машину купить, гулял просто по дворам и звонил на телефоны, мне в сею же минуту, демонстрировали авто, Москва это как большой автосалон Б/У авто, достаточно прогуляться по улице что бы выбрать себе авто)
Сообщение отредактировал Grizvolt: 26 January 2009 - 04:49 AM
Отправлено 26 January 2009 - 04:46 AM
Отправлено 26 January 2009 - 17:05 PM
А по теме... Или это перекупщики, или просто обмен автомобилями с доплатой одной из сторон или без нее, или вообще по договору мены можно махнуться... вариантов масса и большинство из них вполне мирные, как мне кажется...
Ага, я тоже за мирность этих сообщений)) Я вот например поменялся бы свою джетту на равнозначного двухдверного гольфа, без задней мысли, просто может кому то нужна бобольше машина, а мне поменьше..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей