IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский край

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7576

#1521 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений
  • Интересы:VW, во всех его проявлениях

Отправлено 04 November 2011 - 16:04 PM

он нас переплюнул на 3 модельных ряда!!! :text_39: :text_39: :text_39:

Не, мне на четвёртого носка. :-) На пятом сверловка на дисках 5х112

И кстати не вижу повода для волнений. G4 - тоже имеет право на жизнь, не гольф 2 конечно, но вполне себе сносный автомобиль!
Но тем не менее, по своим потребительским и практическим качествам Шкода октавия намного превосходит Golf 4, ибо её багажник рулит.
Хотя это конструктивно одна и та же машина.
  • 0

#1522 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений
  • Интересы:Golf II GTD jr1,6TD 1988г 5dr

Отправлено 06 November 2011 - 21:20 PM

по своим потребительским и практическим качествам Шкода октавия намного превосходит Golf 4, ибо её багажник рулит.

Ford Transit рулит! Ибо его багажник уделаит как бык овцу шкоду октавию вместе с калиной вместе взятых...
...а по потребительским и практическим качествам - нада брать четвертое г...
  • 0

#1523 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 06:59 AM

Думаю пассата б5 или б5+ вариант брать.

одного боюсь, что пройдет пару тройку лет и меня постигнет судьба гремлена, буду как он облизываться на проезжающие мимо г1 и г2, вспоминая своего GTI с мотором KR
  • 0

#1524 gretaswert

gretaswert

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1978 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 09:52 AM

Купил гольф 2. Сам из Туапсе.Всем привет.
  • 0

#1525 gretaswert

gretaswert

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1978 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 13:17 PM

БУ дисками на 13 никто не богат случаем по умеренной цене? А то у нас их не найти...
  • 0

#1526 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 13:31 PM

БУ дисками на 13 никто не богат случаем по умеренной цене? А то у нас их не найти...

только если в краснодаре!!!

• 0

#1527 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 16:57 PM

Здарова, давай пиши все ттх.

ЗЫ: WELКАМ
  • 0

#1528 Maestrox

Maestrox

Интересующийся

• Пользователи
  • 88 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 19:19 PM

только если в краснодаре!!!

А 14-ми дисками?))))))
  • 0

#1529 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 22:40 PM

Вливайсо комрадъ, а кроме ТТХ - фотки давай...

одного боюсь, что пройдет пару тройку лет и меня постигнет судьба гремлена, буду как он облизываться на проезжающие мимо г1 и г2, вспоминая своего GTI с мотором KR

на B5TD денеххх наскреби и без продажи G2GTI KR... ...a G2GTI KR - густо смажь литолом поставь под стекло и води группами пионэров... ...дрочить на легенду)))
  • 0

#1530 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 23:11 PM

Sige ,
чтобы не сомневался =)
http://www.drive2.ru...944/tiburon944/
  • 0

#1531 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:13 AM

Sige ,
чтобы не сомневался =)
http://www.drive2.ru...944/tiburon944/

а мну и нисомнивалсо никада)))
  • 0

#1532 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:37 AM

Не переживай, ты сможешь с этим смириться, сидя с комфортом за рулём пассата. Потом купишь Г2 для хобби, если ещё останется такое желание. Все Г2, в принципе, старые вёдра, сосущие уйму денег. И не надо меня переубеждать, проходили. Этот автомобиль можно иметь только как хобби, но не как основное средство передвижения. И это если ещё средства позволяют иметь такое затратное хобби.
У меня, кстати, в последнее время складывается убеждение, что на иномарках из 80 годов ездят только очень обеспеченные люди. Знаешь, как проходят мои выходные
в качестве владельца Golf 4?
Я мою в субботу машину и дальше занимаюсь уже другими делами, т.к. чинить ничего не нужно. С Golf 2, руки всегда были при деле, а время и деньги я тратил на машину.

PS Но эти старые машинки тем не менее мне нравятся! Но ездить на такой постоянно мне уже и в голову не прийдёт. Вариант выше,кмк правильный - под стекло, а раз в месяц ездить на нём для души.

Сообщение отредактировал Gremlin: 08 November 2011 - 10:44 AM

• 0

#1533 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 12:07 PM

30 октября родился сын Егор. 4480 вес 59см рост. 6 ноября привез жену и сына домой. Отчётик небольшой.

Теперь по теме:)

Видел у нас в Новороссе, гоняет на гольфе с джетовской мордой паренёк, с затонированными задними фарами, цвет тёмносиний металик. Может он есть в клубе или знает его кто? А то я давно не заходил уже:)

Тоже хочу б5 или 5+ TDI variant брать. Цена 300к+- 40к. В зависимости от пробега. Жалко что пробег почти у всех больше 250000км. А так помеому за 300к лучше рабочей лошадки не найти... Если кто знает что лучше пишите:)

Привет. Если штамповку ищешь родную, то хрен найдёшь. Я искал не так давно, обзвонил все разборки и тут спрашивал все молчат. На экзисте новые стоят 1200 кажется http://www.elcats.ru...&SubId=3DD000DC . Если не комплект менять будешь то закажи новый или попробуй за 500 рексов найти себе. Я лично свои отнём к мастеру, он их откотал и щас как новые, если не считать облезшей краски:))))

Сообщение отредактировал FLHF: 08 November 2011 - 12:11 PM

• 0

#1534 gretaswert

gretaswert

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1978 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 00:50 AM

ТТХ - трехдверка, двигатель 1,8 EV. больше не знаю что написать.
  • 0

#1535 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 10:40 AM

30 октября родился сын Егор. 4480 вес 59см рост. 6 ноября привез жену и сына домой. Отчётик небольшой.

Теперь крепчайся,!!!! :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile: :to_become_senile:

• 0

#1536 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 11:04 AM

4 колеса р13, родные ватрухи, состояние гуд, крышки все есть, резина хлам высохла. Пиши-звони договоримся.
  • 0

#1537 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 12:13 PM

на B5TD денеххх наскреби и без продажи G2GTI KR... ...a G2GTI KR - густо смажь литолом поставь под стекло и води группами пионэров... ...дрочить на легенду)))

Серый да *цензура* был бы хоть маааленький вариант оставить гольфа даже не задумывался бы о продаже. Найти потом такой будет задачкой не из легких!

на иномарках из 80 годов ездят только очень обеспеченные люди.

Улыбнуло :)

Паздравляю!!! Здоровья мамке и малышу :)

Если кто знает что лучше пишите:)

Изначально выбирал из Mitsubishi RVR, Mitsubishi Montero Sport, GOLF IV GTI, GOLF III GTI, Passat B5,B5+
  • 0

#1538 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:05 PM

30 октября родился сын Егор. 4480 вес 59см рост.

Тоже хочу б5 или 5+ TDI variant брать. Цена 300к+- 40к. В зависимости от пробега. Жалко что пробег почти у всех больше 250000км. А так помеому за 300к лучше рабочей лошадки не найти... Если кто знает что лучше пишите:)

Поздравляю! Год назад сами такое проходили.

Что касается совета что лучше - то моё мнение таково. Ездили мы на этих пассатах... В целом неплохо, но лично я для семьи с ребёнком посоветовал бы ту же Шкоду Октавию в кузове универсал, либо лифтбек.
Плюсы налицо - База Гольфа 4, запчасти - VAG, вес меньше - расход топлива меньше. Но самое главное цена, качество, более дешёвая стоимость владения. И не забывай, что Пассат имеет многорычажную подвеску, которую обслуживать стоит намного дороже, чем обычный макферсон.

И лишь ОДИН минус - сзади места для коленей пассажиров как в гольфе, то есть маловато, но детское кресло становится без проблем. А пассат, ну что пассат, ну средний класс, а оно тебе сильно надо? Деньги ведь тоже надо молодой семье считать уметь. Я вот, как сын родился, ваще такой экономный стал. Собираюсь обратно на октавию, кстати. После октавии Гольф как то бледно воспринимается, хотя в табели о рангах ВАГа должно быть по идее наоборот.

Сообщение отредактировал Gremlin: 09 November 2011 - 13:05 PM

• 0

#1539 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 13:45 PM

А у октавий есть кузов вариант как у пассата? А моторы у них какие?
  • 0

#1540 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 14:32 PM

Что касается совета что лучше - то моё мнение таково. Ездили мы на этих пассатах... В целом неплохо, но лично я для семьи с ребёнком посоветовал бы ту же Шкоду Октавию в кузове универсал, либо лифтбек.
Плюсы налицо - База Гольфа 4, запчасти - VAG, вес меньше - расход топлива меньше. Но самое главное цена, качество, более дешёвая стоимость владения. И не забывай, что Пассат имеет многорычажную подвеску, которую обслуживать стоит намного дороже, чем обычный макферсон.

И лишь ОДИН минус - сзади места для коленей пассажиров как в гольфе, то есть маловато, но детское кресло становится без проблем. А пассат, ну что пассат, ну средний класс, а оно тебе сильно надо? Деньги ведь тоже надо молодой семье считать уметь. Я вот, как сын родился, ваще такой экономный стал. Собираюсь обратно на октавию, кстати. После октавии Гольф как то бледно воспринимается, хотя в табели о рангах ВАГа должно быть по идее наоборот.

Дело в том что шкода универсал или лифтбек, стоит так же как и пассат б5/б5+ если брать похожий возраст и пробег. Я уже задумывался по поводу шкоды, неплохие машины. Может по эксплуатации выходит и дешевле, если честно в эти подробности не вдавался. Ещё бывает думаю о япошке какой нибудь. Последнее время смотрю на хонду фит, 2 раза в такси на ней ездил и оба раза водилы нахваливали её.

А у октавий есть кузов вариант как у пассата? А моторы у них какие?

Кузов называется Combi. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей