Думаю пассата б5 или б5+ вариант брать.
одного боюсь, что пройдет пару тройку лет и меня постигнет судьба гремлена, буду как он облизываться на проезжающие мимо г1 и г2, вспоминая своего GTI с мотором KR
Не переживай, ты сможешь с этим смириться, сидя с комфортом за рулём пассата. Потом купишь Г2 для хобби, если ещё останется такое желание. Все Г2, в принципе, старые вёдра, сосущие уйму денег. И не надо меня переубеждать, проходили. Этот автомобиль можно иметь только как хобби, но не как основное средство передвижения. И это если ещё средства позволяют иметь такое затратное хобби.
У меня, кстати, в последнее время складывается убеждение, что на иномарках из 80 годов ездят только очень обеспеченные люди. Знаешь, как проходят мои выходные
в качестве владельца Golf 4?
Я мою в субботу машину и дальше занимаюсь уже другими делами, т.к. чинить ничего не нужно. С Golf 2, руки всегда были при деле, а время и деньги я тратил на машину.
PS Но эти старые машинки тем не менее мне нравятся! Но ездить на такой постоянно мне уже и в голову не прийдёт. Вариант выше,кмк правильный - под стекло, а раз в месяц ездить на нём для души.
Сообщение отредактировал Gremlin: 08 November 2011 - 10:44 AM