IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский край

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7576

#1001 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 09:34 AM

по штатным креплениям подходит, на днях попробую вкарячить себе)
  • 0

#1002 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 09:35 AM

да и у вортекса и чери подкопотное такоеже, и двигатель с чери ставится на наши штатные места
мало того, вычаги чери и рычаги гольф одного размера, формы и со всеми отверствиями, короче они один в один

Сообщение отредактировал Gustavo: 30 May 2011 - 09:37 AM

• 0

#1003 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 13:07 PM

Откуда подходят резинки на на стекла задних дверей?

кому то подошли от моего гольфа, тоже интересуюсь теперь откуда можно снять
  • 0

#1004 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 30 May 2011 - 21:41 PM

Есть у кого сидушки передние в норм состоянии? Если есть скиньте фотку и цену, я бы купил.
  • 0

#1005 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 09:44 AM

Вижу очень много носков по городу, но насколько я понимаю их владельцы далеки от интернетов. Хотя вчера видел гольфа, с решеткой от джетты. Интересно есть ли он тут на форуме. Хочу себе наклейки заказать, может больше гольфоводов с Новоросса тут объявится, а то пару человек это не дело.

это свежо испеченный гольфик в нашем городе, есть еще хороший донор с 16кл, инжектор, с кондеем и полным фаршем, паренек на нем уже года 3 катается, :icon_mrgreen:

• 0

#1006 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:40 PM

это свежо испеченный гольфик в нашем городе, есть еще хороший донор с 16кл, инжектор, с кондеем и полным фаршем, паренек на нем уже года 3 катается, :icon_mrgreen:

Ты думаешь есть вариант с него снять кондюк? Я всё думаю мои 54 л.с. потянут кондюк или мой носок зачахнет при попытке забратся в горку к горбольнице?))))
  • 0

#1007 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 22:46 PM

Где то месяц назад написал президенту по поводу таможенных пошлин на ввоз автомобилей, вот пришёл мне на днях ответ.
Изображение
Изображение
  • 0

#1008 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:11 AM

Где то месяц назад написал президенту по поводу таможенных пошлин на ввоз автомобилей, вот пришёл мне на днях ответ.

А о чем было письмо?
  • 0

#1009 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 00:16 AM

о том что гольф 4 б/у стоит 2000 зеленых, а растаможка 5000 зеленых. Вопрос заключался в том почему растаможка стоит в 2.5 раза больше чем машина.

Мы говорит промышленность развили. Сижу сегодня в машине и смотрю сбоку на ладу приору седан. Не могу понять вроде приора, а вроде десятка. Обошёл её и точно приора. Нашёл рядом припаркованную десятку и начал сравнивать. Если смотреть сбоку то двери почти одинаковые, особенно в части окон. Можно сравнить как на ваз 99 навешали молдингов и сказали что это уже новая машина пятнашка. Так и на десятке сменили фары и слегка её подредактировали, говорят новая машина приора. Видел на днях калину спорт. Смотрится в разы симпатичнее приоры, хотя выпустили раньше. Деградируем.
Вот только развивают у нас только автоВАЗ. А чтобы в ГАЗ вложить деньги и те выпускали машины подешевле, не могут. Ибо с ГАЗа либо вообще не капает в карман либо намного меньше чем с автоВАЗа. Вот и получается что перспективные машины развиваются как могут. А заведомо еба*ое гав*о отмывает деньги, а людям приходит улучшеная версия гавна. 380к стоит приора, 500к стоит волга сайбер. Волга сайбер это крайслер русской сборки. Приора это улучшенная десятка. Я не думаю что приора лучше крайслера)). Хотя если вспомнить в какой стране живём, всё сразу становится на свои места.

Сообщение отредактировал FLHF: 01 June 2011 - 00:26 AM

• 0

#1010 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 08:05 AM

Ооооо... Это очень интерессно. Хотел в Белорусию поехать за гофликом, а потом открыл в инете таможенный калькуль и тихоничко прифигел... Но, я думаю там есть какие-то скидки как странам бывшего СНГ.
P.S. Где можно найти ЖАБО? (Это такая плассмаска под капотом Чтоб вода в салонныйй фильтра не текла...)
  • 0

#1011 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 08:07 AM

Ооооо... Это очень интерессно. Хотел в Белорусию поехать за гофликом, а потом открыл в инете таможенный калькуль и тихоничко прифигел... Но, я думаю там есть какие-то скидки как странам бывшего СНГ.
P.S. Где можно найти ЖАБО? (Это такая плассмаска под капотом Чтоб вода в салонныйй фильтра не текла...)

Полазив по форуму, нашёл инфу про водосток подкапотный. Их 2 вида, который унылый и рассыпается быстро, и второй адекватный. По идее есть на экзисте и стоит 2к кажется.

Сообщение отредактировал FLHF: 01 June 2011 - 08:08 AM

• 0

#1012 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 08:23 AM

Полазив по форуму, нашёл инфу про водосток подкапотный. Их 2 вида, который унылый и рассыпается быстро, и второй адекватный. По идее есть на экзисте и стоит 2к кажется.

Пасиб. Пойду поковыряю... =) У мя сейчас какраз тот который вабще фу.
  • 0

#1013 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 10:23 AM

у меня такой же, но вот деньги уходят на другое)))
  • 0

#1014 goldanila

goldanila

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:16 PM

привветствую вас, краснодарские гольфоманы!!!! Рад вступить в ваши ряды. Вот купил себе тоже Г2 86гр. до него была 9-ка... зае..ла.
теперь езжу ненарадуюсь, хоть и приходится вкладывать потихончку.
  • 0

#1015 dimasik2104

dimasik2104

дрочить и ныть наш лозунг.

• Модераторы
  • 2465 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 12:32 PM

[quote name='goldanila' timestamp='1306919815' post='1132301']
привветствую вас, краснодарские гольфоманы!!!! Рад вступить в ваши ряды. Вот купил себе тоже Г2 86гр. до него была 9-ка... зае..ла.
[/quote

ну привет!!! заполни город, и желательно показать машинку народу :)]

• 0

#1016 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 19:13 PM

подскажите нубу где заполнить город и интересы. Не смог найти))))
  • 0

#1017 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 19:32 PM

Кстати у меня чё то в решетке радиаторной фара маленькая которая дальнего света гуляет туда сюда. Там креплению пи**ец пришёл. Её можно приклеить или лучше решетку новую купить?
  • 0

#1018 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 21:44 PM

о том что гольф 4 б/у стоит 2000 зеленых, а растаможка 5000 зеленых. Вопрос заключался в том почему растаможка стоит в 2.5 раза больше чем машина.

Мы говорит промышленность развили. Сижу сегодня в машине и смотрю сбоку на ладу приору седан. Не могу понять вроде приора, а вроде десятка. Обошёл её и точно приора. Нашёл рядом припаркованную десятку и начал сравнивать. Если смотреть сбоку то двери почти одинаковые, особенно в части окон. Можно сравнить как на ваз 99 навешали молдингов и сказали что это уже новая машина пятнашка. Так и на десятке сменили фары и слегка её подредактировали, говорят новая машина приора. Видел на днях калину спорт. Смотрится в разы симпатичнее приоры, хотя выпустили раньше. Деградируем.
Вот только развивают у нас только автоВАЗ. А чтобы в ГАЗ вложить деньги и те выпускали машины подешевле, не могут. Ибо с ГАЗа либо вообще не капает в карман либо намного меньше чем с автоВАЗа. Вот и получается что перспективные машины развиваются как могут. А заведомо еба*ое гав*о отмывает деньги, а людям приходит улучшеная версия гавна. 380к стоит приора, 500к стоит волга сайбер. Волга сайбер это крайслер русской сборки. Приора это улучшенная десятка. Я не думаю что приора лучше крайслера)). Хотя если вспомнить в какой стране живём, всё сразу становится на свои места.

Печально, вобще у нас страна идеотов. Зачем нужен автоТАЗ вобще не понятно, продают гавно по неадыкватной цене, лучше бы его закрыли чем спонсировали. Всё равно есть лазейки как привезти дешевле.

Та которая стоит штатно более легкая, но хрупкая. И за 20 лет не удивительно что она потрепалась, у нас же не умеют аккуратно её снимать.
  • 0

#1019 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 21:49 PM

И тебе привет) Вливайся.
Вкладывать надо в любую машину, главное сколько и как эти влажения будут служить.
На гольф даже аналоговые запчасти делают качественней чем заводские на ТАЗы.
  • 0

#1020 goldanila

goldanila

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 21:57 PM

[/quote

ну привет!!! заполни город, и желательно показать машинку народу :)]
[/quote]

К Р А С Н О Д А Р ! ! ! ! ! люблю свой город!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей