Спасибо, завтра позвоню, поеду посмотрю. Если еще что нибудь попадется пишите.
Краснодарский край
Отправлено 24 May 2011 - 22:30 PM
Отправлено 24 May 2011 - 22:35 PM
Отправлено 25 May 2011 - 10:31 AM
Неа, не конфетка, попилили его. Снова ищу)конфетка000)))
Еще подскажите, если кто знает, где в Краснодаре можно купить МЕДНЫЕ клемы?
Нужны: "мама", "папа" и под разные болты на стартере, на гене, на клемах аккума.
Сообщение отредактировал XupypG: 25 May 2011 - 13:03 PM
Отправлено 25 May 2011 - 17:09 PM
Отправлено 25 May 2011 - 17:32 PM
Отправлено 25 May 2011 - 17:36 PM
Отправлено 25 May 2011 - 17:37 PM
Отправлено 25 May 2011 - 17:39 PM
я пас)) у меня двиг разобран
Ну так собирай по быстрому и поехали :)
Отправлено 25 May 2011 - 21:40 PM
Если найду вариант его офрмить, можно будет забрать.жалко что попилили) мой заберай)
Погода не летная, машина чахлая, бензина нет. Седня не варик.Если че телефон знаете :) Мы с Веталиком едим
Отправлено 25 May 2011 - 22:13 PM
1. Я в Новороссе
2. У меня дизелёк особо не погоняешь
3. Русские дороги... Ну вы сами знаете
Отправлено 26 May 2011 - 00:00 AM
Давай с тобой погоняем)))я бы погонялся но
1. Я в Новороссе
2. У меня дизелёк особо не погоняешь
3. Русские дороги... Ну вы сами знаете
1 Я недалеко
2 У меня тоже трактор
3 У вас гдетотам есть новый авторынок, это там ваши местные рейсеры мнуццо
Можно на анастасиевской объездной собраццо, туда и краснодарская ячейка приедет. Главнае веть не победа, а - кураж.
Я ужо кипишовал народ пару десятков страниц назад на лабинский трек, все кроме меня быле жутко заняты... ...шопесец...
Отправлено 26 May 2011 - 00:16 AM
Местные тока могут яйца мять и ерундой маятся, да красоватся чья семерка больше затонированна, ибо в автовазе кроме как задуплённостью стёкол больше нечем понтоватся))))))).
Сообщение отредактировал FLHF: 26 May 2011 - 00:19 AM
Отправлено 26 May 2011 - 00:33 AM
Ты ,канешна, прав.Короче трактор не для гонок, а для работы...
Ну не совсем прав...
Вернее, совсем не прав:
Это трактора против каэров не для гонок, друг с другом можно даже на ДТ-75 потягаццо)))
Мы же, мля, не наденьги и не за ради понтов это делаим. слет, шашлычки, 100 грамм пассажиру проигравшего авто, девачки топлесс на отмашке старта и разговоров на цельный год как всё классно было...
ЗЫ Так шта саберай\обзванивай братву, предупреди маму и давай потресём реальность...
Отправлено 26 May 2011 - 08:22 AM
Было бы здорово, гольфов куча)) сегодня на работу езал насчитал 6 машин)) среди них белый с бамперами от ГТИ 2-х дверный, ну и еще пару машин с обьявами о продаже)Ты ,канешна, прав.
Ну не совсем прав...
Вернее, совсем не прав:
Это трактора против каэров не для гонок, друг с другом можно даже на ДТ-75 потягаццо)))
Мы же, мля, не наденьги и не за ради понтов это делаим. слет, шашлычки, 100 грамм пассажиру проигравшего авто, девачки топлесс на отмашке старта и разговоров на цельный год как всё классно было...
ЗЫ Так шта саберай\обзванивай братву, предупреди маму и давай потресём реальность...
Отправлено 26 May 2011 - 08:25 AM
по быстрому?))) чтоб собрать нужно, гбц кр из киева, распредвалы абф из казахстана, гена, безонососы, дудки для 4-х дроселей, поршня( кстати какие заказать? КР?) вытянуть кузов (в первую очередь) мозг январь)) куча всяких датчиков, и пряморукий программер что все запустить) как соберу, как обкатаю сей пепелац, так хоть против бугати встану)) лишь бы тех осмотр пройтиНу так собирай по быстрому и поехали :)
Отправлено 26 May 2011 - 08:28 AM
так а ты на оформлении скажи что ремонт кузова был такой что из целого от твоего осталась только планка с номером)))Если найду вариант его офрмить, можно будет забрать.
Погода не летная, машина чахлая, бензина нет. Седня не варик.
тока у моего люка нет)))
Сообщение отредактировал Gustavo: 26 May 2011 - 08:54 AM
Отправлено 26 May 2011 - 09:02 AM
Сегодня должен был в Анапе 2 тира арбалетных собирать, но не поехал. Буду занят сегодня...Ты ,канешна, прав.
Ну не совсем прав...
Вернее, совсем не прав:
Отправлено 26 May 2011 - 09:39 AM
Как красиво рассказал, я бы уже согласился))Ты ,канешна, прав.
Ну не совсем прав...
Вернее, совсем не прав:
Да хрен с ним с люком, у него доков нет, вот проблема.так а ты на оформлении скажи что ремонт кузова был такой что из целого от твоего осталась только планка с номером)))
тока у моего люка нет)))
Отправлено 26 May 2011 - 09:48 AM
Отправлено 26 May 2011 - 10:23 AM
Ты ,канешна, прав.
Ну не совсем прав...
Вернее, совсем не прав:
Заманчиво блиииннн!!!! :)
поршня( кстати какие заказать? КР?)
Конечно KR тока надо глянуть может тюнинг какой есть адекватный...
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей