Краснодарский край
Отправлено 19 March 2011 - 00:10 AM
З.Ы. Насчет бровки. Меня жаба задушила ее с доставкой вместе за 750 р взять. А на том сайте что дал Хирург она 1100 стоит без досавки. Мне просто механики ремонтаровать еще куеву тучу. Так что это возьму просто если вар подвернется нормальный...
З.З.Ы. Напоминаю что жутко нужны панели на двери (трехдверка). Кто где увидет осеняма прашу либо мне позвонить (8(908)68-59-221 - Санек), либо написать тут. Я тут очень часто. Либо приобрести (если они выйдут обе рублев в 1-1,5) и сказать мне что я торчу денег и пиива. =)
З.З.З.Ы. На зиповской сейчас есть куча деталег на наши. Инфа 2-х дневной давности... Кому надо не проиите вспышку. (кстати, там урвал сцепление Valeo ЦЕЛКА!!!)
Отправлено 19 March 2011 - 01:17 AM
Отправлено 19 March 2011 - 11:48 AM
З.Ы Бампер 7300р и фары 2500р
конечный ценник 76600р без топливной
Сообщение отредактировал Gustavo: 19 March 2011 - 12:00 PM
Отправлено 19 March 2011 - 16:03 PM
запачем ?(кстати, там урвал сцепление Valeo ЦЕЛКА!!!)
Отправлено 19 March 2011 - 17:40 PM
Отправлено 19 March 2011 - 19:03 PM
Не, я пас. Свою только что оттараканил на СТО. Причем тянул, ибо сам гольфег шевелиться разучился. =( С утра побегу помогать в починке. Надеюсь сафтра хотяб заведем.
З.Ы. Насчет бровки. Меня жаба задушила ее с доставкой вместе за 750 р взять. А на том сайте что дал Хирург она 1100 стоит без досавки. Мне просто механики ремонтаровать еще куеву тучу. Так что это возьму просто если вар подвернется нормальный...
З.З.Ы. Напоминаю что жутко нужны панели на двери (трехдверка). Кто где увидет осеняма прашу либо мне позвонить (8(908)68-59-221 - Санек), либо написать тут. Я тут очень часто. Либо приобрести (если они выйдут обе рублев в 1-1,5) и сказать мне что я торчу денег и пиива. =)
З.З.З.Ы. На зиповской сейчас есть куча деталег на наши. Инфа 2-х дневной давности... Кому надо не проиите вспышку. (кстати, там урвал сцепление Valeo ЦЕЛКА!!!)
Съездий на промышленую, там вроде были, две двери с общивками от 3-х дверки. Но это не точная информация.
На Зиповской полно запчастей на гольфы, но там самые высокие цены. Катушка зажегания на зипвской стоит 800 рублей б\у, на промышленой я купил за 300 б\у Bosch, для сравнения JP Group 375 рублей в экзисте, от ТАЗа еще дешевле в любом автомагазине. Цены у них как в магазине, нет торга, это не разборка...
Я за встречу, только в районе 18 вечера, на любой крытой парковке.
Как и писал раньше дата встречи 20 марта.
Отправлено 20 March 2011 - 00:23 AM
так, Дима приедет, я тоже не против в 18.00. очень бы хотелось увидеть Сашу, ты приедешь ?
Отправлено 20 March 2011 - 00:26 AM
Санек приедет, никуда он не денется))да нечего делать на зиповской. когда машину восстанавливали , все цацки у них были по 5 тыр ,или звонишь, директор говорит одну цену, приезжаешь, директора нет и работяги -разборщики говорят уже цену на рубль больше. авторай вовсе ФСБщники держат, он там боги. но как говорится каждому своё.
так, Дима приедет, я тоже не против в 18.00. очень бы хотелось увидеть Сашу, ты приедешь ?
Отправлено 20 March 2011 - 10:13 AM
насшот промышленной, съезжу обзательно. спс. =)
Отправлено 20 March 2011 - 17:57 PM
В связи с тем что никто не подает признаков жизни в воскресенье, встреча переносится на 21 МАРТА, то есть на ПОНЕДЕЛЬНИК, то есть на ЗАВТРА.
Собираемся в ТЦ "ГАЛЕРЕЯ", 2 этаж парковки, с той стороны которая выходит на улицу Головатого (там обычно свободно), примерное время сбора 19:00, дабы все успели освободиться с работы и не попали в вечерине пробки.
По все вопросам обращаться по телефону +7(952)8552789 Дима.
AHTUNG!
P.S.
Просьба до завтра не флудить и(или) по возмозможности цитировать это сообщение.
2P.S.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал XupypG: 20 March 2011 - 18:01 PM
Отправлено 21 March 2011 - 21:25 PM
заранее пажалыста)))AHTUNG!
В связи с тем что никто не подает признаков жизни в воскресенье, встреча переносится на 21 МАРТА, то есть на ПОНЕДЕЛЬНИК, то есть на ЗАВТРА.
Собираемся в ТЦ "ГАЛЕРЕЯ", 2 этаж парковки, с той стороны которая выходит на улицу Головатого (там обычно свободно), примерное время сбора 19:00, дабы все успели освободиться с работы и не попали в вечерине пробки.
По все вопросам обращаться по телефону +7(952)8552789 Дима.
AHTUNG!
P.S.
Просьба до завтра не флудить и(или) по возмозможности цитировать это сообщение.
2P.S.
Заранее спасибо.
На правах флуда: ну так и чо встренулись или тупо тянуле пиво перет дебилятором дома? Хде атчот??
Зы Пока форум не обзавёлса вменяемым движком... ...сменил логин...
...сексуально исламское "Sige" было прибито в угоду банальносте...
ЗЗы так как насвинячелсо сильно на днюху 19-гог... ...благо дарю што поздравеле... ...был не в состоянии встречаццо с кем бэ то ни бэло в сталице 21-го...
зззы президенты звониле лично и прасиле помочь в кнтртераристеческой апирацие на кавказе... ...паэтаму завтра, мну валит на немце закрывать горно пляжный сезон... ...разумеецца фото и атчот будут позжи...
ззззы Хто хочит упасть на хвоста званите иле мыльте завтра до 18.00
зззззы и как эта: как говарил хирург: "Просба не flyдить...")))
Отправлено 21 March 2011 - 21:35 PM
заранее пажалыста)))
На правах флуда: ну так и чо встренулись или тупо тянуле пиво перет дебилятором дома? Хде атчот??
Зы Пока форум не обзавёлса вменяемым движком... ...сменил логин...
...сексуально исламское "Sige" было прибито в угоду банальносте...
ЗЗы так как насвинячелсо сильно на днюху 19-гог... ...благо дарю што поздравеле... ...был не в состоянии встречаццо с кем бэ то ни бэло в сталице 21-го...
зззы президенты звониле лично и прасиле помочь в кнтртераристеческой апирацие на кавказе... ...паэтаму завтра, мну валит на немце закрывать горно пляжный сезон... ...разумеецца фото и атчот будут позжи...
ззззы Хто хочит упасть на хвоста званите иле мыльте завтра до 18.00
зззззы и как эта: как говарил хирург: "Просба не flyдить...")))
Ура! Встреча состоялась, гольфов было 3 мк2(и один владелец мк2 временно без мк2), а позднее подтянулся 1 мк3, вобщем движуха пошла)) Фото нет, я забыл взять камеру К следущей встрече буду лучше готовиться.
Мы всё таки растем, на первой встрече было 3 человека.
P.S.
С прошедшим
2P.S.
Переведи сообщение на русский язык, моя твоя не понимать
3P.S.
И вот оно счастье, временно можно флудить))
Отправлено 21 March 2011 - 21:49 PM
Уверяю тебя это больше плюс чем минус)))2P.S.
Переведи сообщение на русский язык, моя твоя не понимать
Меня можно не слушать, а если слушать, то с определённой долей юмора))) Фотоаппараты надо брать...
Отправлено 21 March 2011 - 21:54 PM
Отправлено 22 March 2011 - 13:20 PM
на уральской 104 есть магаз "ЕвропаАвто", приобретал там серпы для арок, может и броффку они тебе тож привезутОно родимое... Тока на двухфарный... Если где встретишь - дай знать. Буду спасибо... =)
тел.234-16-59
Отправлено 23 March 2011 - 13:57 PM
У мя спрашивают 2е2 карб илини нет?
Отправлено 23 March 2011 - 15:06 PM
Отправлено 23 March 2011 - 15:18 PM
Нумерок поглядю, спасибо за наводку.
Отправлено 24 March 2011 - 13:04 PM
Отправлено 24 March 2011 - 16:56 PM
земляк почти шта! :)Привет всем, меня интересует карбюратор Пмрбург 2Е, а точнее датчик хола и баклуша автоподсоса(с пружинкой внутри), в хорошем состоянии, где можно найти,купить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей