IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский край

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7576

#701 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 00:10 AM

Не, я пас. Свою только что оттараканил на СТО. Причем тянул, ибо сам гольфег шевелиться разучился. =( С утра побегу помогать в починке. Надеюсь сафтра хотяб заведем.
З.Ы. Насчет бровки. Меня жаба задушила ее с доставкой вместе за 750 р взять. А на том сайте что дал Хирург она 1100 стоит без досавки. Мне просто механики ремонтаровать еще куеву тучу. Так что это возьму просто если вар подвернется нормальный...
З.З.Ы. Напоминаю что жутко нужны панели на двери (трехдверка). Кто где увидет осеняма прашу либо мне позвонить (8(908)68-59-221 - Санек), либо написать тут. Я тут очень часто. Либо приобрести (если они выйдут обе рублев в 1-1,5) и сказать мне что я торчу денег и пиива. =)
З.З.З.Ы. На зиповской сейчас есть куча деталег на наши. Инфа 2-х дневной давности... Кому надо не проиите вспышку. (кстати, там урвал сцепление Valeo ЦЕЛКА!!!)
  • 0

#702 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 01:17 AM

я пока пас и по запчастям и по встречи) думаю какой двиг собирать, хотя если соберетесь подкачу на фиесте мк3
  • 0

#703 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 11:48 AM

в общем цена запчастей для ремонта моего Гольфа 14900р(самые дешевые запчасти) 44310р (оригинал) не вписал еще гидра опора (600р-9000р) и нижний лонжерон (10500р-13500р), без повреждений топливной системы, если еще вписывать топливную, то это еще + 50000р-70000р, без учета пластика, фар бампера и разной мелочевки которая может понадобится, а потом еще покраска) В общем встрял)
З.Ы Бампер 7300р и фары 2500р
конечный ценник 76600р без топливной

Сообщение отредактировал Gustavo: 19 March 2011 - 12:00 PM

• 0

#704 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 16:03 PM

мда... сильно :)

(кстати, там урвал сцепление Valeo ЦЕЛКА!!!)

запачем ?
  • 0

#705 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 17:40 PM

где и во-сколько ?
  • 0

#706 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 19:03 PM

Не, я пас. Свою только что оттараканил на СТО. Причем тянул, ибо сам гольфег шевелиться разучился. =( С утра побегу помогать в починке. Надеюсь сафтра хотяб заведем.
З.Ы. Насчет бровки. Меня жаба задушила ее с доставкой вместе за 750 р взять. А на том сайте что дал Хирург она 1100 стоит без досавки. Мне просто механики ремонтаровать еще куеву тучу. Так что это возьму просто если вар подвернется нормальный...
З.З.Ы. Напоминаю что жутко нужны панели на двери (трехдверка). Кто где увидет осеняма прашу либо мне позвонить (8(908)68-59-221 - Санек), либо написать тут. Я тут очень часто. Либо приобрести (если они выйдут обе рублев в 1-1,5) и сказать мне что я торчу денег и пиива. =)
З.З.З.Ы. На зиповской сейчас есть куча деталег на наши. Инфа 2-х дневной давности... Кому надо не проиите вспышку. (кстати, там урвал сцепление Valeo ЦЕЛКА!!!)

Съездий на промышленую, там вроде были, две двери с общивками от 3-х дверки. Но это не точная информация.

На Зиповской полно запчастей на гольфы, но там самые высокие цены. Катушка зажегания на зипвской стоит 800 рублей б\у, на промышленой я купил за 300 б\у Bosch, для сравнения JP Group 375 рублей в экзисте, от ТАЗа еще дешевле в любом автомагазине. Цены у них как в магазине, нет торга, это не разборка...

Я за встречу, только в районе 18 вечера, на любой крытой парковке.
Как и писал раньше дата встречи 20 марта.
  • 0

#707 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 00:23 AM

да нечего делать на зиповской. когда машину восстанавливали , все цацки у них были по 5 тыр ,или звонишь, директор говорит одну цену, приезжаешь, директора нет и работяги -разборщики говорят уже цену на рубль больше. авторай вовсе ФСБщники держат, он там боги. но как говорится каждому своё.

так, Дима приедет, я тоже не против в 18.00. очень бы хотелось увидеть Сашу, ты приедешь ?
  • 0

#708 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 00:26 AM

да нечего делать на зиповской. когда машину восстанавливали , все цацки у них были по 5 тыр ,или звонишь, директор говорит одну цену, приезжаешь, директора нет и работяги -разборщики говорят уже цену на рубль больше. авторай вовсе ФСБщники держат, он там боги. но как говорится каждому своё.

так, Дима приедет, я тоже не против в 18.00. очень бы хотелось увидеть Сашу, ты приедешь ?

Санек приедет, никуда он не денется))
  • 0

#709 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 10:13 AM

Комлект сцепления (корзина, диск, выжимной) 2500 деревяшек. Причем диск сцепления Valeo новый, корзина б\у.
насшот промышленной, съезжу обзательно. спс. =)
  • 0

#710 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 17:57 PM

AHTUNG!
В связи с тем что никто не подает признаков жизни в воскресенье, встреча переносится на 21 МАРТА, то есть на ПОНЕДЕЛЬНИК, то есть на ЗАВТРА.
Собираемся в ТЦ "ГАЛЕРЕЯ", 2 этаж парковки, с той стороны которая выходит на улицу Головатого (там обычно свободно), примерное время сбора 19:00, дабы все успели освободиться с работы и не попали в вечерине пробки.
По все вопросам обращаться по телефону +7(952)8552789 Дима.
AHTUNG!

P.S.
Просьба до завтра не флудить и(или) по возмозможности цитировать это сообщение.

2P.S.
Заранее спасибо.

Сообщение отредактировал XupypG: 20 March 2011 - 18:01 PM

• 0

#711 Golf-II

Golf-II

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Интересы:Golf II GTD jr1,6TD 1988г 5dr

Отправлено 21 March 2011 - 21:25 PM

AHTUNG!
В связи с тем что никто не подает признаков жизни в воскресенье, встреча переносится на 21 МАРТА, то есть на ПОНЕДЕЛЬНИК, то есть на ЗАВТРА.
Собираемся в ТЦ "ГАЛЕРЕЯ", 2 этаж парковки, с той стороны которая выходит на улицу Головатого (там обычно свободно), примерное время сбора 19:00, дабы все успели освободиться с работы и не попали в вечерине пробки.
По все вопросам обращаться по телефону +7(952)8552789 Дима.
AHTUNG!

P.S.
Просьба до завтра не флудить и(или) по возмозможности цитировать это сообщение.

2P.S.
Заранее спасибо.

заранее пажалыста)))

На правах флуда: ну так и чо встренулись или тупо тянуле пиво перет дебилятором дома? Хде атчот??

Зы Пока форум не обзавёлса вменяемым движком... ...сменил логин...
...сексуально исламское "Sige" было прибито в угоду банальносте...
ЗЗы так как насвинячелсо сильно на днюху 19-гог... ...благо дарю што поздравеле... ...был не в состоянии встречаццо с кем бэ то ни бэло в сталице 21-го...
зззы президенты звониле лично и прасиле помочь в кнтртераристеческой апирацие на кавказе... ...паэтаму завтра, мну валит на немце закрывать горно пляжный сезон... ...разумеецца фото и атчот будут позжи...
ззззы Хто хочит упасть на хвоста званите иле мыльте завтра до 18.00
зззззы и как эта: как говарил хирург: "Просба не flyдить...")))
  • 0

#712 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:35 PM

заранее пажалыста)))

На правах флуда: ну так и чо встренулись или тупо тянуле пиво перет дебилятором дома? Хде атчот??

Зы Пока форум не обзавёлса вменяемым движком... ...сменил логин...
...сексуально исламское "Sige" было прибито в угоду банальносте...
ЗЗы так как насвинячелсо сильно на днюху 19-гог... ...благо дарю што поздравеле... ...был не в состоянии встречаццо с кем бэ то ни бэло в сталице 21-го...
зззы президенты звониле лично и прасиле помочь в кнтртераристеческой апирацие на кавказе... ...паэтаму завтра, мну валит на немце закрывать горно пляжный сезон... ...разумеецца фото и атчот будут позжи...
ззззы Хто хочит упасть на хвоста званите иле мыльте завтра до 18.00
зззззы и как эта: как говарил хирург: "Просба не flyдить...")))

Ура! Встреча состоялась, гольфов было 3 мк2(и один владелец мк2 временно без мк2), а позднее подтянулся 1 мк3, вобщем движуха пошла)) Фото нет, я забыл взять камеру :icon_redface: К следущей встрече буду лучше готовиться.
Мы всё таки растем, на первой встрече было 3 человека.

P.S.
С прошедшим :drinks:

2P.S.
Переведи сообщение на русский язык, моя твоя не понимать :search:

3P.S.
И вот оно счастье, временно можно флудить))
  • 0

#713 Golf-II

Golf-II

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • Интересы:Golf II GTD jr1,6TD 1988г 5dr

Отправлено 21 March 2011 - 21:49 PM

2P.S.
Переведи сообщение на русский язык, моя твоя не понимать :search:

Уверяю тебя это больше плюс чем минус)))
Меня можно не слушать, а если слушать, то с определённой долей юмора))) Фотоаппараты надо брать...
  • 0

#714 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 21:54 PM

был рад повидаться, к следующей встречи думаю поставлю своего на ходули
  • 0

#715 VolceGolf

VolceGolf

Участник

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 22 March 2011 - 13:20 PM

Оно родимое... Тока на двухфарный... Если где встретишь - дай знать. Буду спасибо... =)

на уральской 104 есть магаз "ЕвропаАвто", приобретал там серпы для арок, может и броффку они тебе тож привезут
тел.234-16-59
  • 0

#716 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 13:57 PM

Ребят. Очень надо узнать какой у мя карб! Где это посмотреть? По вину неполучается. У мя 1,6 EZ 1984. Pirburg карбуратор.
У мя спрашивают 2е2 карб илини нет?
  • 0

#717 VolceGolf

VolceGolf

Участник

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:06 PM

снимать корпус воздушного фильра смотреть на боковинах что то вроде табличке на которой указано название и модель. возможно придеться снимать сам карб от коллектора и вертеть в руках и смотреть его. только так
  • 0

#718 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 23 March 2011 - 15:18 PM

Карб еще с субботы валяется отдельно от двига. Две пиписки сломаны, но мой механиг сказал что зашаманит и мать родная неузнает:muz_271:. А исшо там оказывается очень давно и надолга заело клапан второй камеры. Уже третью банку промывки слил. Пипец. =)))
Нумерок поглядю, спасибо за наводку. :friends:
  • 0

#719 krasniy

krasniy

Участник

• Пользователи
  • 158 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 13:04 PM

Привет всем, меня интересует карбюратор Пмрбург 2Е, а точнее датчик хола и баклуша автоподсоса(с пружинкой внутри), в хорошем состоянии, где можно найти,купить?
  • 0

#720 VolceGolf

VolceGolf

Участник

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 24 March 2011 - 16:56 PM

Привет всем, меня интересует карбюратор Пмрбург 2Е, а точнее датчик хола и баклуша автоподсоса(с пружинкой внутри), в хорошем состоянии, где можно найти,купить?

земляк почти шта! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей