IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский край

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7576

#661 VolceGolf

VolceGolf

Участник

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:07 PM

помнишь вчера смотрели на стакане трещина была? так вот там выше, тоже трещина пошла, морду сдвинуло в право, но лонжероны вроде целые, радиатор от куда может подойти? хочу поменять и отогнать на ремонт

лучше отвези её эвакуатором. ибо мудреж с другими радиаторами эт ерунда - по дороге вдруг ещё закипятишь..
а ты уже на ремонт собрался?
  • 0

#662 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:19 PM

ну не прям сегодня, но уже оценщика вызвал, как зафиксирует все, так и погоню
  • 0

#663 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 15:51 PM

ну не прям сегодня, но уже оценщика вызвал, как зафиксирует все, так и погоню

Заедь или попроси свозить кого нибудь на разборку и купи Б/У, большой выбор на Промышленой, есть запчасти на Зиповской 3 вроде, еще разборка на Лиза Чайкиной, где "москвичевский" рынок.
  • 0

#664 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 07:49 AM

Ребяты, а чей Г2 белый возле КНИИСХа стоит?
  • 0

#665 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 08:09 AM

http://cars.auto.ru/...74650-87f8.html

Он его по частям продаёт, звони мож чего и осталось ещё. Я если что пособлю, чем смогу, посмотреть например.

Хм, ниже прочитал потом, для чего тебе капот и крылья нужны.

У меня форточные дверки. С этого если стырить подойдут?
з.ы. Если у кого обшивка на двери завалялась буду рад (моя ну очень ужасна)...
  • 0

#666 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 11:14 AM

У меня форточные дверки. С этого если стырить подойдут?
з.ы. Если у кого обшивка на двери завалялась буду рад (моя ну очень ужасна)...

двери должны подойти
  • 0

#667 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:40 PM

Так что насчет встречи? Сколько нас человек то получается?
  • 0

#668 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений
  • Интересы:VW, во всех его проявлениях

Отправлено 14 March 2011 - 13:44 PM

Кстати, сделайте список, кому что надо с той подбитой трёхдверки в Гулькевичи. Мужик этот говорит, что у него ещё много чего есть - поторопитесь, а я одним махом всё посмотрю, фото если надо сделаю.
  • 0

#669 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений
  • Интересы:VW, во всех его проявлениях

Отправлено 14 March 2011 - 13:48 PM

Кстати, сделайте список, кому что надо с той подбитой трёхдверки в Гулькевичи. Мужик этот говорит, что у него ещё много чего есть - поторопитесь, а я одним махом всё посмотрю, фото если надо сделаю.

Кстати двери в сборе говорить обе есть, обшивки предварительно нормальные с его слов. Полка багажника есть, короче организовываемся, пишем, а я зырю. :-)

P.S. Я у него не в доле! :-D

Сообщение отредактировал Gremlin: 14 March 2011 - 13:48 PM

• 0

#670 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:54 PM

на счет встречи я пасс( без колес теперь
  • 0

#671 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 13:56 PM

хотя, если соберетесь я подъеду, только не на гольфе))но на другой олдскульной машинке)
  • 0

#672 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 19:24 PM

to Gremlin

1.Изображение
2.Изображение
3.Изображение
4.Изображение
5.Изображение
6. Заднее стекло со спойлером, если оно под тонировкой зеленое и работает обогрев.
7. Задняя балка, если она с дисковыми тормозами.
8. Передние ступицы и суппорта, если они 256
  • 0

#673 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 20:43 PM

Кстати двери в сборе говорить обе есть, обшивки предварительно нормальные с его слов. Полка багажника есть, короче организовываемся, пишем, а я зырю. :-)

P.S. Я у него не в доле! :-D

Мне нужно сцепление! Очень нужно...Ждал с Германии Валео - перехватили попути. Сел на попу... Карбик (1.6, EZ бенз) тоже былоб неплохо И исшо бендекс, ну или весь стартер. И чуть не забыл... Очень нужны панели на двери, у меня трехдверка (любое состояние)! Моих уже не осталось. Экперименты их убили.
P.S. Если кто знает где в Краснодыре магаз (не разборки) с нашими запцацками буду рад. И исшо. У кого-нить есть бровка на фары (двухфарная)? Куплю.

Сообщение отредактировал SanchezRulez: 14 March 2011 - 23:34 PM

• 0

#674 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 20:54 PM

БУго-га! Всунул себе 40 сантиметровую дудку! Ай какая ца-ца... =) Какой чистый звук... Как меня терь все боятся... =)
  • 0

#675 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:03 PM

Ребят, А на лампочки в задние фонари по 12 вольт идут? Или скока? Хочу поменять лампы на диоды (по паре в разные стороны в каждую ячейку) . Кто что посоветует мож?
  • 0

#676 VolceGolf

VolceGolf

Участник

• Пользователи
  • 175 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:11 PM

Ребят, А на лампочки в задние фонари по 12 вольт идут? Или скока? Хочу поменять лампы на диоды (по паре в разные стороны в каждую ячейку) . Кто что посоветует мож?

совет: открой капот, посмотри на аккумулятор и если на нем написано 12В или 12V значит у тебя лампочки сзади тоже на 12 вольт и ищи такие диоды на 12 вольт, только то что в автомагазинах продают под видом лампочки на диодах - ерунда, горят быстро
  • 0

#677 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:32 PM

совет: открой капот, посмотри на аккумулятор и если на нем написано 12В или 12V значит у тебя лампочки сзади тоже на 12 вольт и ищи такие диоды на 12 вольт, только то что в автомагазинах продают под видом лампочки на диодах - ерунда, горят быстро

Это понятно. Я думал приколхозить на цоколи стандартных ламп методом паяльника. Чтоб когда на ТО мозги себе не делать, а просто поменять на обычные и потом обратно. А на 12 вольтовые диоды никаких резисторов-транзисторов и прочей лабуды ненадо?
  • 0

#678 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:24 AM

Это понятно. Я думал приколхозить на цоколи стандартных ламп методом паяльника. Чтоб когда на ТО мозги себе не делать, а просто поменять на обычные и потом обратно. А на 12 вольтовые диоды никаких резисторов-транзисторов и прочей лабуды ненадо?

1. Если фары родные, то диоды их плохо пробивают.
2. Резисторы надо.
3. На ТО неразу с такой проблемой не сталкивался. Главное что светили они как положенно, стопы-габариты - красный, поворотники желтый-оранжевый, задний ход белый. Остальное не их дело так сказать. Диоды это менееэнергоемкие лампы, использование которых, на сколько мне известно, НЕ запрещено.

ЗЫ
1.В Краснодаре нет магазинов специализирующихся на наших машинах, но полно магазинов в которых продают запчасти на Немцев. Об их колицестве история умалчивает, раскиданы по всему городу, их много.

Сообщение отредактировал XupypG: 15 March 2011 - 00:26 AM

• 0

#679 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 08:50 AM

1. Если фары родные, то диоды их плохо пробивают.
2. Резисторы надо.
3. На ТО неразу с такой проблемой не сталкивался. Главное что светили они как положенно, стопы-габариты - красный, поворотники желтый-оранжевый, задний ход белый. Остальное не их дело так сказать. Диоды это менееэнергоемкие лампы, использование которых, на сколько мне известно, НЕ запрещено.

ЗЫ
1.В Краснодаре нет магазинов специализирующихся на наших машинах, но полно магазинов в которых продают запчасти на Немцев. Об их колицестве история умалчивает, раскиданы по всему городу, их много.

Я планировал по 4-ре диода на одну ячейку. Думаешь не пробьют? Если не - то хреново. Все эти тюнговые фары стоят недешево, а ремонта более важного у меня еще навалом... Ладно, будем думать, смотреть, пробовать. По результатам отпишусь... =)
  • 0

#680 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 10:09 AM

P.S. Если кто знает где в Краснодыре магаз (не разборки) с нашими запцацками буду рад. И исшо. У кого-нить есть бровка на фары (двухфарная)? Куплю.

Магазин есть автолига на углу Северной и Чкалова, магаз на Зиповской там и БУ и новые запчасти, магазин FEBI там все новое и вроде как качественное (ни попадалось там еще говна) Новороссийская 64/1

Бровка есть но не продам :)

БУго-га! Всунул себе 40 сантиметровую дудку! Ай какая ца-ца... =) Какой чистый звук... Как меня терь все боятся... =)

А где фото/видео со звуком????? Так то конечно можно хвастаться :icon_eek:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей