давайте завтра катнём на Гидр, попробуем АБФ.
Пусть приезжают сами!!! Весь клуб едит к двум новичкам, хотят к нам пусть едут , показываются!!!! Если к Ваньку, это другое!!!!
Сообщение отредактировал Falcao: 19 September 2014 - 22:57 PM
Отправлено 19 September 2014 - 22:56 PM
давайте завтра катнём на Гидр, попробуем АБФ.
Пусть приезжают сами!!! Весь клуб едит к двум новичкам, хотят к нам пусть едут , показываются!!!! Если к Ваньку, это другое!!!!
Сообщение отредактировал Falcao: 19 September 2014 - 22:57 PM
Отправлено 20 September 2014 - 09:40 AM
Отправлено 20 September 2014 - 13:00 PM
всё ясно.....
Отправлено 20 September 2014 - 17:30 PM
что не так? Хотите собираться, предлагайте...всё ясно.....
Сообщение отредактировал Falcao: 20 September 2014 - 17:34 PM
Отправлено 20 September 2014 - 20:35 PM
что не так? Хотите собираться, предлагайте...всё ясно.....
Если что, мой телефон знаете...
ты поговорить хочешь???? ааа?????
Отправлено 21 September 2014 - 16:56 PM
Отправлено 21 September 2014 - 17:01 PM
на разборке проще)
понятно б**ть надо коррадо покупать)))) на КП сегоня поло дрочеры собираются)
Отправлено 21 September 2014 - 17:14 PM
по случаю общался с половодом на чётком половике, он сказал что в полотусе тоже бред творится. типа как у нас. ну там постоять, мафынки посмотреть, кофу попить, вздроТЬФУ ты. кароч рассказал что они несколькими половодами отступили от тусы и бухают, рубятся в фудбик, биьярд. ну это так, просто вспомнил..............................
Отправлено 21 September 2014 - 18:34 PM
по случаю общался с половодом на чётком половике, он сказал что в полотусе тоже бред творится. типа как у нас. ну там постоять, мафынки посмотреть, кофу попить, вздроТЬФУ ты. кароч рассказал что они несколькими половодами отступили от тусы и бухают, рубятся в фудбик, биьярд. ну это так, просто вспомнил..............................
норм ребята))))
Отправлено 21 September 2014 - 20:40 PM
Отправлено 21 September 2014 - 20:50 PM
шкив на генератор? под клин?
Отправлено 21 September 2014 - 23:23 PM
ты нас бросить хочешь???? В Футбол ты всё равно не умеешь играть!)) можно против половиков собраться, пойграть...))по случаю общался с половодом на чётком половике, он сказал что в полотусе тоже бред творится. типа как у нас. ну там постоять, мафынки посмотреть, кофу попить, вздроТЬФУ ты. кароч рассказал что они несколькими половодами отступили от тусы и бухают, рубятся в фудбик, биьярд. ну это так, просто вспомнил..............................
Сообщение отредактировал Falcao: 21 September 2014 - 23:24 PM
Отправлено 22 September 2014 - 00:18 AM
ты нас бросить хочешь???? В Футбол ты всё равно не умеешь играть!)) можно против половиков собраться, пойграть...))по случаю общался с половодом на чётком половике, он сказал что в полотусе тоже бред творится. типа как у нас. ну там постоять, мафынки посмотреть, кофу попить, вздроТЬФУ ты. кароч рассказал что они несколькими половодами отступили от тусы и бухают, рубятся в фудбик, биьярд. ну это так, просто вспомнил..............................
а ты научи. в профи не мечю, а побегать рад всегда.
Отправлено 22 September 2014 - 14:21 PM
я буду болеть!
Отправлено 22 September 2014 - 15:20 PM
Поддержу. И это, Женя к твоему сведению, вы ездиете на КП не ко мне, и не из за меня, а потому, что там максимально удобная парковка, пажрать, и кофе попить рядом, и дождь не мочит, и мудаки всякие типа охраны недоебывают, и вьезд не как на галерее
+1
а ты научи. в профи не мечю, а побегать рад всегда.
Я за, давайте собирем команду.
Отправлено 22 September 2014 - 16:49 PM
Отправлено 22 September 2014 - 19:13 PM
Я в команде) играть буду точно)
Вот и определились!!!! Надо на днях собраться и посмотреть, кто на что горазд, Полей полно, если что спаринг найду нам, так сказать для тренеровки, а на следующей недели сразимся с половиками!!!!!
Отправлено 22 September 2014 - 20:44 PM
Вот и определились!!!! Надо на днях собраться и посмотреть, кто на что горазд, Полей полно, если что спаринг найду нам, так сказать для тренеровки, а на следующей недели сразимся с половиками!!!!!
Не спеши коней. Хорошо бы вобще собраться. У меня есть мяч, даже несколько.
Отправлено 22 September 2014 - 23:48 PM
эээ, тормози, парниша! там дяди как тебя три.
нам ещё котов не хватало.
Не спеши коней. Хорошо бы вобще собраться. У меня есть мяч, даже несколько.
а у меня ноги.
Отправлено 23 September 2014 - 00:28 AM
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей