IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский край

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7576

#4981 Falcao

Falcao

Flair

• Пользователи
  • 800 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 10:11 AM

В автодоке возьми 6соток сэкономишь.

спасибо!нужно похоже эксист слать куда подальше)

К хирургу обратись!

• 0

#4982 igorek2013

igorek2013

Участник

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 15:51 PM

всем спасибо.стартер заказан atl a16290.заказывал в емексе и жестко накололся.в конце оказалось их офисы связаны только названием.

позвонил на сормовскую,спросил как сделать заказ через инет,он мне рассказал,сказал что придёт на сормовскую.я зареган магазине на ул.ярославской,в котором не разу не был и не знаю работает ли он)в статусе написано заморожено,телефон не отвечает,бабки списаны.звоню на сормовскую,объясняю ситуацию,а он говорит что у меня две учетные записи и ни чем помочь не может)хотя я ему об этом говорил.

• 0

#4983 Tiburon

Tiburon

Флудер

• Пользователи
  • 1311 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 16:05 PM

Блин,это все праздники.Жизнь как-будто замирает.Скорее всего выходные до 8-го.Сам  никак не дождусь когда Автотейдинг и Exist начнут работать =(

• 0

#4984 igorek2013

igorek2013

Участник

• Пользователи
  • 101 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 16:09 PM

надеюсь)сам работаю со второго числа и когда выходные будут хз)

• 0

#4985 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:01 PM

надеюсь)сам работаю со второго числа и когда выходные будут хз)

если такая работа хорошо себя не оправдывает $$$, нафик-нафик такую.

• 0

#4986 CEMEHOB

CEMEHOB

Активист

• Пользователи
  • 806 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:17 PM

разогнался до 140км/ч на 400м. с жуткой шлифовкой :nac22:   в городе  на гольф 2 1,8 16V  kr, + ЯНВАРЬ брррррр    :1043269172:  

• 0

#4987 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 23:33 PM

это где разгонял? между какими "точками"? чтобы примерно понять расстояние?

• 0

#4988 CEMEHOB

CEMEHOB

Активист

• Пользователи
  • 806 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 01:06 AM

ул. филатова, со светофора и до ДК Вниимк примерно)))), потом до дома летел 140км/ч и на грани резко торможу, потом грань переваливает и  25 метров тормозил, аж след остался))))))))) неее едет нормально, но датчик детонации ДД и валы))) или просто ДД и обкатать кстати расход порадовал по бортовому около 7,5 , ну по городу с небольшими пробками 10-13л., а по пустому 7,5

ул. филатова, со светофора и до ДК Вниимк примерно)))), потом до дома летел 25 метров тормозил))))) неее едет нормально, но датчик детонации ДД и валы))) или просто ДД и обкатать кстати расход порадовал по бортовому около 7,5 , ну по городу с небольшими пробками 10-13л., а по пустому 7,5

по гуглу как раз 400м. примерно

В автодоке возьми 6соток сэкономишь.

спасибо!нужно похоже эксист слать куда подальше)

а разборка не катит?)

Сообщение отредактировал CEMEHOB: 07 January 2014 - 01:04 AM

• 0

#4989 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 01:42 AM

а по одометру 400м считается?

могу померить.

могу сказать от мира по суворова, на подъём на мост суворовский до 170 разгонял. как узнать расстояние?

• 0

#4990 CEMEHOB

CEMEHOB

Активист

• Пользователи
  • 806 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 21:23 PM

могу померить.

могу сказать от мира по суворова, на подъём на мост суворовский до 170 разгонял. как узнать расстояние?

конечно считается по одометру))

да там и у меня 170-180 будет))))

скажем если до перекрестка перед этим мостом)))

чето на 16V спокойно вообще не получается)))

Сообщение отредактировал CEMEHOB: 07 January 2014 - 23:17 PM

• 0

#4991 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:20 PM

могу померить.

могу подвести итог: у нас в машинах одинаковые двигатели.

• 0

#4992 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 23:34 PM

Только у одного еле живой жоптроник, а у второго через жопу настроенный январь. 

• 3

#4993 crymore

crymore

плачь, плачь

• Пользователи
  • 1432 сообщений
  • Интересы:kop4
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 January 2014 - 23:54 PM

Гольфушок, ты как всегда в ударе!

• 0

#4994 vanik 26

vanik 26

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3223 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 00:29 AM

ЕЕЕЕЕ, тфу, 2ееееее.....

• 0

#4995 Falcao

Falcao

Flair

• Пользователи
  • 800 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 13:30 PM

• 0

#4996 Boris-468

Boris-468

Участник

• Пользователи
  • 132 сообщений

Отправлено 08 January 2014 - 19:34 PM

прям как у нас сходка на кп)

• 0

#4997 CEMEHOB

CEMEHOB

Активист

• Пользователи
  • 806 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 11:46 AM

могу померить.

могу подвести итог: у нас в машинах одинаковые двигатели.

но у меня пока настроен что с 2500 а то и раньше тянет)))))

кстати январь норм настроен, заводится с пол пинка при нормальном бензине, обороты не гулящие, расход хорош, все отличненько))))

КАРБо-воин, ты его настроил кстати? или будешь, как все говорить что карб от 9-ки говно, ? :ves14:

прям как у нас сходка на кп)

только машины вылизаные)))

• 0

#4998 CEMEHOB

CEMEHOB

Активист

• Пользователи
  • 806 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 14:15 PM

:drum: http://www.avito.ru/..._1985_261763538

• 0

#4999 akustik

akustik

Троль 10 уровня

• Забанен
  • 583 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 22:59 PM

Я про твой январь без лямбды и регулятора холостого хода ))) ладно еще лямбда, хер бы с ней, настроил и отключил, но РХХ!!!

А карб буду новый покупать.  Пирбурги 2Е2 на Ebay по 5-6 тысяч продаются. Можно и 2ЕЕ, правда за 20 т.р. 

• 1

#5000 CEMEHOB

CEMEHOB

Активист

• Пользователи
  • 806 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 23:33 PM

Я про твой январь без лямбды и регулятора холостого хода ))) ладно еще лямбда, хер бы с ней, настроил и отключил, но РХХ!!!

А карб буду новый покупать.  Пирбурги 2Е2 на Ebay по 5-6 тысяч продаются. Можно и 2ЕЕ, правда за 20 т.р. 

воу воу, у меня стоит PXX, и прикраснно тьфу тьфу работает))), лямбды нет, так как смысла от нее нету, она сэкономит в год при 30000т.км. 3000р., при том что ее стоимость 1500р. минимум, + менять раз в 8-10т.км. у Димы с Кирова спроси, далее, если у тебя есть опыт настройки января или микаса, да хоть корвет и прочее, боши и т.д. то ты должен знать что можно заложить алгоритм холостых оборотов БЕЗ РХХ, допустим если обороты 7000 и ты сбрасываешь газ (дроссель меняет положение на меньшее, и за счет падения давления на ДАД можно сделать алгоритм для уменьшения состава смеси, замечу более геморно чем с РХХ, но ВОЗМОЖНО, МИНУС катать дольше и плавность или эластичность педали газа не настолько может быть хорошей :288: ) кстати этот вариант особенно практикуется с Волго дросселем)), дабы не винтить всякие штуки и кстати детали у РЕВА мягко говоря Г, ну так сказать на 2 года хватит))))))

по поводу карба скажу, что если деньги есть ставь, но скажу что на бывшем Борином гольфе (который на джете сейчас) после прочищенного карба и убранного подсоса машина стала стабильно работать, и прекрасно ехать)))) карб с 9-ки, поэтому не вижу смысла прям гнать на тазо-карбы, я бы сказал так что у всех карбов как и дизелей зимой проблемы, у карбов заливает свечи, как ни крути, и чтобы ты не делал так и будет и пофиг какой карб (хотя вроде есть исключения :00030: ), сам не настраивал, но подсос и прочие вещи убирал)))) кстати гольфяра тот с кнопочки теперь заводится))))) :drum:

воу воу, у меня стоит PXX, и прикраснно тьфу тьфу работает))), лямбды нет, так как смысла от нее нету, она сэкономит в год при 30000т.км. 3000р., при том что ее стоимость 1500р. минимум, + менять раз в 8-10т.км. у Димы с Кирова спроси, далее, если у тебя есть опыт настройки января или микаса, да хоть корвет и прочее, боши и т.д. то ты должен знать что можно заложить алгоритм холостых оборотов БЕЗ РХХ, допустим если обороты 7000 и ты сбрасываешь газ (дроссель меняет положение на меньшее, и за счет падения давления на ДАД можно сделать алгоритм для уменьшения состава смеси, замечу более геморно чем с РХХ, но ВОЗМОЖНО, МИНУС катать дольше и плавность или эластичность педали газа не настолько может быть хорошей :288: ) кстати этот вариант особенно практикуется с Волго дросселем)), дабы не винтить всякие штуки и кстати детали у РЕВА мягко говоря Г, ну так сказать на 2 года хватит))))))

по поводу карба скажу, что если деньги есть ставь, но скажу что на бывшем Борином гольфе (который на джете сейчас) после прочищенного карба и убранного подсоса машина стала стабильно работать, и прекрасно ехать)))) карб с 9-ки, поэтому не вижу смысла прям гнать на тазо-карбы, я бы сказал так что у всех карбов как и дизелей зимой проблемы, у карбов заливает свечи, как ни крути, и чтобы ты не делал так и будет и пофиг какой карб (хотя вроде есть исключения :00030: ), сам не настраивал, но подсос и прочие вещи убирал)))) кстати гольфяра тот с кнопочки теперь заводится))))) :drum: к тому гольфу еще ПРИЧИНА была в недокрученом Васей или кем-то из его мастеров масляном фильтре выдавило прокладку над ним(((( ремонт в 5000р. обошелся, но долговато((( 2 месяца машинка стоит и гребаный датчик масла подсоединил, а то кто-то не хороший его кусачками откусил)))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей