Бывает есть снег, бывает нет.
Кто на какой хочет тот на такой и ездит.
блин,брать, не брать мне зимнюю резину
Отправлено 03 September 2013 - 06:48 AM
Бывает есть снег, бывает нет.
Кто на какой хочет тот на такой и ездит.
блин,брать, не брать мне зимнюю резину
Отправлено 03 September 2013 - 08:07 AM
бери. у большенства есть. снег скорее всего будет, чем НЕ будет. а на лете зимой ездиют АСЫ, иногда не далеко.
Отправлено 03 September 2013 - 08:22 AM
если только в ноябре, то снег маловероятен, а дальше -х.з.
Отправлено 03 September 2013 - 11:13 AM
покупай зимкуПривет соседи)))) хочу перебираться жить и работать в Краснодар в ноябре,в связи с этим вопросик к вам. Зимой вы там ездите на какой резине? зимней или летней, а то мне девчонки,которые там живут говорили,что в том году даже снега не было)))везёт же вам))))
Отправлено 03 September 2013 - 14:38 PM
покупай зимкуПривет соседи)))) хочу перебираться жить и работать в Краснодар в ноябре,в связи с этим вопросик к вам. Зимой вы там ездите на какой резине? зимней или летней, а то мне девчонки,которые там живут говорили,что в том году даже снега не было)))везёт же вам))))
а какой размер продаёшь?
Отправлено 03 September 2013 - 16:47 PM
Отправлено 03 September 2013 - 19:13 PM
Однозначно надо брать! Мы тут такие, запасливые. Если и снега не будет наледь никто не отменял, да и температуры отрицательные не редкость совсем.
Отправлено 03 September 2013 - 21:06 PM
Окей,спасибо за ответ. наверное на зимке уже и приеду,а то не хоца колёса с собой везти, всё место займут. и ещё глупый вопросик)))может кто знает,как у вас там с работой, в сфере ИТ?
Сообщение отредактировал Dimbl4: 03 September 2013 - 21:30 PM
Отправлено 04 September 2013 - 00:50 AM
Ыыы, что ты умеешь?
Отправлено 04 September 2013 - 06:55 AM
Отправлено 04 September 2013 - 12:57 PM
да чё там. голодный не будешь. было бы желание))
Отправлено 04 September 2013 - 15:12 PM
Нуууу... на счет обвален я бы не был так категоричен, просто крупные игроки рынка, за счет субсидий государства демпингуют, рынок услуг в сфере ИТ, в итоге небольшие представители этого рынка не выдерживают конкуренции и уходят с него.
Отправлено 04 September 2013 - 18:35 PM
Ыыы, что ты умеешь?
Программное и аппаратное обслуживание компьютеров и средств вычислительной техники, настройка и прокладка компьютерных сетей, видеонаблюдения, администрирование сетей ну и всё в таком духе, не программист, а техник. Диплом средне технический по профессии, учусь на вышке заочно дальше по профессии,осталось 2 года, опыт есть, работаю давненько уже,и шарю. Ладно,спасибо народ за информацию, когда поеду сообщу,может мало ли кто то из знакомых у вас или вы будете хату сдавать. а то просто в городе знакомых вообще нету((
Сообщение отредактировал Dimbl4: 04 September 2013 - 18:50 PM
Отправлено 04 September 2013 - 19:12 PM
по работе думаю пообщаемся)Программное и аппаратное обслуживание компьютеров и средств вычислительной техники, настройка и прокладка компьютерных сетей, видеонаблюдения, администрирование сетей ну и всё в таком духе, не программист, а техник. Диплом средне технический по профессии, учусь на вышке заочно дальше по профессии,осталось 2 года, опыт есть, работаю давненько уже,и шарю. Ладно,спасибо народ за информацию, когда поеду сообщу,может мало ли кто то из знакомых у вас или вы будете хату сдавать. а то просто в городе знакомых вообще нету((
Ыыы, что ты умеешь?
Отправлено 04 September 2013 - 19:15 PM
по работе думаю пообщаемся)
Хорошо, за месяц до отъезда начну активнее всё изучать, но с переездом точно решил.спишемся.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 04 September 2013 - 19:23 PM
Отправлено 04 September 2013 - 19:54 PM
Exchange знаешь?
Отправлено 04 September 2013 - 22:25 PM
Exchange знаешь?
Пошла тема)))
Отправлено 05 September 2013 - 07:38 AM
Ыыы :) Виртуализация? Cisco? IPXpS?
Отправлено 05 September 2013 - 08:39 AM
харош материться! ананисты ))))
Отправлено 05 September 2013 - 08:57 AM
Дима , оставь номер телефона , я позвонюЯ говорилКто то говорил что есть штуцера на главный тормозной )
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей