Дай я попробую угадать Тазик,долгоносик и слова:слиш братан, извени нэзаметил.Мне не уступили дорогу и ударили в левый бок. Меня понесло налево и я начал скакать боком по тротуару и заборам.
Краснодарский край
Отправлено 30 May 2013 - 08:27 AM
Отправлено 30 May 2013 - 08:53 AM
Да не, только тазик и всё
Отправлено 30 May 2013 - 09:53 AM
Да не, только тазик и всё
Сочувствую тебе!(
Отправлено 30 May 2013 - 10:26 AM
соболезнования
Отправлено 30 May 2013 - 20:53 PM
У меня лютый стояк на турбодизельный Mercedes 190E. Интересно, такие еще можно найти в продаже или уже нет.
Отправлено 30 May 2013 - 21:29 PM
Вопрос задан некорректно.
Можно ли найти ЖИВОЙ турбодизельный Mercedes 190E.
Депрссия прошла?Тачку дербанить будем?
Отправлено 30 May 2013 - 21:36 PM
Ну мой опыт подсказывает, что механика у мерседесов куда крепче фольксвагеновской. Кузов слабее, но живых их тоже много.
Тачку дербанить будем только после 2 оценок, страховой и независимой.
Да и дербанить там собственно нечего, ТНВД живой, колёса (не продаю), крышка багажника в идеале, стёкла некоторые, задний бампер и задний диван.
Отправлено 30 May 2013 - 21:40 PM
А еще Мерс дороже по запчастям и в обслуживании,а потому колхоза будет больше.Но как и в любом деле есть исключения,поищи.Опять же,все зависит от бюджета.
Вот стекло мне и надо =) Ну и по мелочи думаю всему найдется покупатель.
Отправлено 30 May 2013 - 21:41 PM
Барев Краснодарский))) А из Курганинска тут есть кто?
Отправлено 30 May 2013 - 21:54 PM
А еще Мерс дороже по запчастям и в обслуживании,а потому колхоза будет больше.Но как и в любом деле есть исключения,поищи.Опять же,все зависит от бюджета.
Да у меня был такой мерс, который я хочу. Офигенная крепкая надёжная машина. Сидель в нём очень удобно. Руль близко к морде лица, водительское сиденье очень низкое, а ноги в коленях почти прямые. Только он был бензиновый, а я люто угорел по турбодизелю.
Отправлено 30 May 2013 - 22:00 PM
Ну auto.ru наверное уже прошерстил =) Примеры достойных машин есть?
Отправлено 30 May 2013 - 22:20 PM
Да у меня был такой мерс, который я хочу. Офигенная крепкая надёжная машина. Сидель в нём очень удобно. Руль близко к морде лица, водительское сиденье очень низкое, а ноги в коленях почти прямые. Только он был бензиновый, а я люто угорел по турбодизелю.
а машину целиком за сколько отдашь?
Отправлено 30 May 2013 - 22:32 PM
Не наш.
Двери боковые по цветам отличаются.Литье и бампера - Китай.
А чего денег хотят?
Отправлено 30 May 2013 - 22:42 PM
Ну auto.ru наверное уже прошерстил =) Примеры достойных машин есть?
Все на автомате и с 2-литровым бензином. Это отличный и очень надёжный мотор, но на ке-джетронике и жрёт литров 8 по трассе на автомате, не прокормишь. Нашёл один на турбодизеле, но лютый оверпрайс.
Отправлено 30 May 2013 - 22:43 PM
Ну за хорошей машиной можно и попутешествовать.
Отправлено 30 May 2013 - 23:17 PM
Не наш.
Двери боковые по цветам отличаются.Литье и бампера - Китай.
А чего денег хотят?
наклейка висит... не звонил, про ценник не знаю. Про двери тоже подметил
Отправлено 31 May 2013 - 09:54 AM
а машину целиком за сколько отдашь?
Нее, дербанить.
Да и дербанить там собственно нечего, ТНВД живой, колёса (не продаю), крышка багажника в идеале, стёкла некоторые, задний бампер и задний диван.
Стекло заднее со спойлером и рабочим обогревом? Забил и не иппет!!
Отправлено 31 May 2013 - 10:45 AM
Барев Краснодарский))) А из Курганинска тут есть кто?
Здарова питерский :) Не из Курганинска вроде никгого не было
Акустик.... Это пиздецЁ!!! Просто нет слов!!!! А где именно и как дело было?
Отправлено 31 May 2013 - 13:00 PM
Дело было в Энеме, по улице Седина. Тазик со второстепенной дороги толкнул меня в бок, а дальше я улетел в ограждение на тротуаре и в чей-то забор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей