Краснодарский край
Отправлено 26 April 2012 - 21:20 PM
Еще вопросик, одометр работает, только в прохладную погоду, че за нах?
Отправлено 27 April 2012 - 01:13 AM
Привет всем!
Смотрю - встреча собирается. Подскажите хоть с какой регулярностьювстречаетесь? А то в эту субботу я на яме...
Отправлено 27 April 2012 - 01:25 AM
Сообщение отредактировал <<Лёлик>>: 27 April 2012 - 01:26 AM
Отправлено 27 April 2012 - 06:23 AM
Отправлено 27 April 2012 - 07:05 AM
Отправлено 27 April 2012 - 08:45 AM
Ты себе представляешь как будет ехать мой гофль с его 54 л.с. при рабочем кондюке? Он будет как троллейбус по скоростным характеристикам:) Я всегда буду ехать в правом ряду и не буду никого обгонять:). Был бы другой движок, я бы ещё подумал о кондее.можно бюджетно собрать бодрого носка с кондеем)) а автомат для лентяев.
Отправлено 27 April 2012 - 09:50 AM
на красной площади? так мне дорогу перейти) я живу тут)
Ну дк ваще зашебись тада :) Ждемс!
Во сколько будет встреча?
в 19:00
Еще вопросик, одометр работает, только в прохладную погоду, че за нах?
Чета гдета отваливаетсо!
Мля! Чегой-т я раньше Вас не видел!!!!?
Привет всем!
Смотрю - встреча собирается. Подскажите хоть с какой регулярностьювстречаетесь? А то в эту субботу я на яме...
WELКАМ! ТТХ машинки, история приобретения, про себя ченить, ну и вобще как че :)
Оригинальные бампера купил бы!
OEM+ & VDUB FOREVER? :)
Ты себе представляешь как будет ехать мой гофль с его 54 л.с. при рабочем кондюке? Он будет как троллейбус по скоростным характеристикам:) Я всегда буду ехать в правом ряду и не буду никого обгонять:). Был бы другой движок, я бы ещё подумал о кондее.
Владик другой движок не проблема, тем более у тебя там Димон рядом у него 3 гаража запчастей там блин не одного гольфа можно собрать при желании :)
Отправлено 27 April 2012 - 13:29 PM
продам гараж разбарной СССР
продам приборку с курантами
продам фонари сток в отличном состоянии
еще мелочевку не нужную
поршня наминал есть
блок КР с с коленом поршнями маслонасосом и поддоном))
телефоны в подписи
Отправлено 27 April 2012 - 14:40 PM
Где найти нормальных кондиционерщиков? Что качественно и относительно не дорого))
продам гараж разбарной СССР
продам приборку с курантами
продам фонари сток в отличном состоянии
еще мелочевку не нужную
поршня наминал есть
блок КР с с коленом поршнями маслонасосом и поддоном))
телефоны в подписи
добавлю паук 8ве новый неюзаный
блок пг с поршневой
головка пг
шлопушка со стеклом состояние 3,5
и еще куча мелочи
Отправлено 27 April 2012 - 14:53 PM
Отправлено 27 April 2012 - 15:16 PM
Отправлено 27 April 2012 - 15:26 PM
ДИМА!!! ЧТОЗАНАХ???
что что местный раздел куплю продай!
и еще кде паспортные даные, а то понимаешь выходные
Сообщение отредактировал dimasik2104: 27 April 2012 - 15:28 PM
Отправлено 27 April 2012 - 15:35 PM
Отправлено 27 April 2012 - 18:59 PM
КР не хочу, 1,8Т минимум или TSI, но мотор позже...
Надо собрать кондей, купить все что надо для кузова и красить)
КР вроде ниче, но надо смотреть, видно остатки хона в котлах, я даже из коробки блок не доставал.
Отправлено 27 April 2012 - 22:33 PM
Димон, а кондей у тебя с кого снят?Так я продаю, что бы в проект вложить))
КР вроде ниче, но надо смотреть, видно остатки хона в котлах, я даже из коробки блок не доставал.
Отправлено 27 April 2012 - 22:41 PM
с меня! а до этого жил в коррадо! просто я пошел дальше и застряпал климат :)Димон, а кондей у тебя с кого снят?
Отправлено 28 April 2012 - 06:35 AM
ну на встрече обсудим)Так я продаю, что бы в проект вложить))
Отправлено 28 April 2012 - 08:30 AM
Отправлено 28 April 2012 - 09:38 AM
WELКАМ! ТТХ машинки, история приобретения, про себя ченить, ну и вобще как че :)
Всем привет! Рулю своим Вжиком с 2002-го. ТТХ такие: двигун JP, т.е. дизель, 54 л.с., МКПП-5 (тип 020), подвеска стандарт (стойки - КВ супер спереди, беге - сзади), все пружины КИЛЕН с холодной накруткой, литье R-14 RW, четырехглазик (с 2007 г - все ангельские Депо), задние фонари TIC. Пробег ... только подо мной уже пол-ляма.
Сменял на новую 3110. Был взят у жестянщика (получен им в качестве оплаты за восстановление иного авто) в ушатаном состоянии. По брифу - бывший почтарь. Покрасил. Перебрал и поменял тогда всё, что было можно и нужно:
- капиталка движка (JP) с заменой ГБЦ,
-поменяна КПП с 4-х на 5-ти ступку,
- замена рулевого (всё),
- сайлентблоки по кругу,
- шаровые,
- стойки,
- пружины,
- укомплектовал салон сиденьями (к-т от шкоды октавия), а также обивкой потолка и задних дверей, багажника.
Сам - государев человек пока - работаю в морской таможне. По своей работе и работе жены бываю в стольном граде Краснодар. В семье было 5 VW, осталось 3 - и все гольфы. Ремонтирую сам. Помогаю друзьям в ремонте и с запчастями.
Оригинальные бампера купил бы!
Это узкие, что-ли? Или широкие, но оригиналы?
Сообщение отредактировал <<Лёлик>>: 28 April 2012 - 09:35 AM
Отправлено 28 April 2012 - 09:44 AM
Всем привет! Рулю своим Вжиком с 2002-го. ТТХ такие: двигун JP, т.е. дизель, 54 л.с., МКПП-5 (тип 020), подвеска стандарт (стойки - КВ супер спереди, беге - сзади), все пружины КИЛЕН с холодной накруткой, литье R-14 RW, четырехглазик (с 2007 г - все ангельские Депо), задние фонари TIC. Пробег ... только подо мной уже пол-ляма.
Сменял на новую 3110. Был взят у жестянщика (получен им в качестве оплаты за восстановление иного авто) в ушатаном состоянии. По брифу - бывший почтарь. Покрасил. Перебрал и поменял тогда всё, что было можно и нужно:
- капиталка движка (JP) с заменой ГБЦ,
-поменяна КПП с 4-х на 5-ти ступку,
- замена рулевого (всё),
- сайлентблоки по кругу,
- шаровые,
- стойки,
- пружины,
- укомплектовал салон сиденьями (к-т от шкоды октавия), а также обивкой потолка и задних дверей, багажника.
Сам - государев человек пока - работаю в морской таможне. По своей работе и работе жены бываю в стольном граде Краснодар. В семье было 5 VW, осталось 3 - и все гольфы. Ремонтирую сам. Помогаю друзьям в ремонте и с запчастями.
Это узкие, что-ли? Или широкие, но оригиналы?
походу широкие, если оригинал то в очередь за мной ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей