Краснодарский край
Отправлено 06 December 2011 - 17:59 PM
Отправлено 06 December 2011 - 19:44 PM
купил с разборки за 12к. в понедельник поставят. старый буду реанимировать и продаватьЦарствие небесное.
Отправлено 06 December 2011 - 21:50 PM
купил с разборки за 12к. в понедельник поставят. старый буду реанимировать и продавать
Ты псих...
Отправлено 07 December 2011 - 21:09 PM
Отправлено 11 December 2011 - 12:20 PM
На рынке два дурака. Хотим ездить - берём, не хотим - проходим мимо...Ахереть Серый! А че так дорого?
Отправлено 11 December 2011 - 14:04 PM
набрал бы меня,я же говорил,что Jetta-у в разбор взял
Отправлено 12 December 2011 - 19:43 PM
Я к сожалению пропустил момент, когда ты взял донора...Sige,
набрал бы меня,я же говорил,что Jetta-у в разбор взял
Но что сделано, то сделано:
Замена КПП - 4к
Замена заднего сальника ДВС - 0,5к
Сцепление SACHS - 4.5k
Коробас G3 зажигалка - 12к
Итого: 21к
скидки 1 и 0,9
Сообщение отредактировал Sige: 13 December 2011 - 08:00 AM
Отправлено 12 December 2011 - 22:14 PM
Я к сожалению пропустил момент, когда ты взял донора...
Но что сделано, то сделано:
Замена КПП - 4к
Замена заднего сальника ДВС - 0,5к
Сцепление SACHS - 4.5k
Коробас G3 зажигалка - 12к
Итого: 21к
скидки 1 и 0,9
ЗЫ типерь самое главное для тех кого фтыкают бразильские сериалы:
Родинка призвала вернуть должок в 92-ом, отдал я его в 94-ом. Вернулся в другую страну. Нада было чё-то делать. Рынок. Запчасти. Бабки. Рынок. Деньги были, но немного. На хлеб с икрой хватало, на яхту – нет. Когда познакомился с судьбой, у неё был свой киоск, но почти не нашто было есть. За-то был полный дом родни. Денег никогда не бывает много, бывает много родственников жены. Вся прибыль с «бизнеса» у неё уходила на аренду жилья и прокорм колхоза. В составе колхоза была сестра одиночка с двумя детьми и брат с женой, который счетал сибя компаньонам по бизнесу, однако, в «бизнесе» деньгами или каким другим местом не учавствовавший и рехулярно получавший ЗП в полном объёме как и фсе. Поухаживал за ней, понравилось, после работы стал возить к сибе. Хотели просто побаловаццо как взрослые без трусиков, затянулось на пару лет. Для развития отношений, захотели жить вместе. Забрал к себе вместе с дитём. Финансирование колхоза резко прекратилось. Что вызвало бурнае кипение говн и всеобщее негодование халявщиков. Попытка объяснить, что доля в бизнесе должна быть обеспечена хоть каким то в нём участием кроме родственных отношений, на здравый смысл в голове, которая – кость, не наткнулась. Не прессуя зазря родственников будущей жены, было решено фсё таки попилить бизнес на равных паяххх. Активы составили около 5к вечнозелёных североамериканских фантиков, долги – 7к. Попилить активы «компаньон» конечно благосклонно соласилсо, а вот от долгов жостка отказалсо заявив типо: «не маё»… …кохда дискуссия зашла в тупик, был торжественно послан накуй, после чего убежал к маме и затаил обиду на десять лет…
…а вот черес 10 лет сестра жены работая агентом с машиной тошнит на своей чесно заработанной дисятке по крайней правой полосе и получает в жопу как взрослая от третьей мазды. Выезжаем. Шустро приезжаем. Разбираемса. Разговариваем разговоры. Получаем от виновника в пользу матери одиночки 40к вечнодеревянной валюты на восстонавление продукта тольятинскаго автогиганта. Дисятку в ремонт. Родствиннице, штобы не выперли с работы вручаем гордого немца. На месяц. Немец исправен, только шрус хрустит. Новый шрус уже дожидается установки в багажнике. Уверяем, что пока спецы будут правильна мять дисятку, шрус выдержит. Не верит. И вся переполненная благодарности, что дали покатаццо и сохранить работу, устанавливаит его у сваего мастера за свой счет,. У какого бы вы думали, господа гольфоводы? Правильна, у братишки. Который к тому времени стал автомобильным костоломом.
К моменту заклинивания коробаса, в нем было обнаружено 200 грамм масла. В движке не хватало двух литров до минимума. Паренёк 10 лет ждал своей звёздной минутки.
К чему я вам это всё рассказываю мои милые друзья:
Во-первых: денех никада не бывает много, бывает много родственнеков жены.
Во-вторых: благими намерениями выстлана дорога сами знаете куда…
В-третьих: дерьмо фсегда останется дерьмом.
И самое главное: машину нельзя одалживать никаму…
Хм, да... Санта-Барбара отдыхает...
Не делай добра, не получишь зла.(с)
Отправлено 13 December 2011 - 22:41 PM
Отправлено 16 December 2011 - 14:55 PM
Отправлено 16 December 2011 - 21:54 PM
Так тыж знаишь...))) таифсезнают)))Народ, может соберемся??!
Собираццо надо на прямой объездной анастасиевской... ...тем более што погода плюсова на дворе стоит...
Отправлено 17 December 2011 - 15:37 PM
Отправлено 17 December 2011 - 21:53 PM
Отправлено 17 December 2011 - 22:26 PM
Не-а не дедушки, просто лентяи...Давайте конечно соберёмся!!!А то такое ощущение что все гольфоводы Краснодарского края дедушки))
Отправлено 18 December 2011 - 22:23 PM
Отправлено 19 December 2011 - 14:03 PM
Так пара человек - не клуб. ребята собирались уже. И у галереи, и на СБС. Даже фотки присылали... ...слюни попускать...Эх блин))Ты прав!Жаль конечно что всё так запущенно.Но в любом случае хоть пара если человек соберётся я подъеду полюбому!
Отправлено 20 December 2011 - 20:48 PM
Не-а не дедушки, просто лентяи...
Кстати подключал клиентку к интернету на Южной 25, так вот у нее гольф....белый...)
Так пара человек - не клуб. ребята собирались уже. И у галереи, и на СБС. Даже фотки присылали... ...слюни попускать...
А где можно глянуть то фотки со встречи???
Отправлено 20 December 2011 - 22:46 PM
Ну и как? Воткнул ей?? коннектор...Кстати подключал клиентку к интернету на Южной 25, так вот у нее гольф....белый...)
зы и фотки и визитки клиенткам у которых гольф - многими страницами назад... ...кликайте...
Отправлено 21 December 2011 - 09:35 AM
Отправлено 21 December 2011 - 12:53 PM
Ты нам и на шестом гольфе будешь нужен)))ну я как всегда за! тока нах я вам там нужен на гольфе 3
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей