Краснодарский край
Отправлено 01 December 2011 - 10:50 AM
Отправлено 01 December 2011 - 11:29 AM
Отправлено 01 December 2011 - 12:55 PM
Отправлено 01 December 2011 - 13:24 PM
где посмотреть?15 р, фоток правдв у меня нет
Отправлено 01 December 2011 - 15:56 PM
Отправлено 01 December 2011 - 16:02 PM
сегодня возьму номер по вечеру отпишуЭто знает ПАША! Сьездий к нему он все скажет.
где посмотреть?
Отправлено 01 December 2011 - 16:46 PM
ЗЫ: Я твой ноут пропью скоро :)
Отправлено 01 December 2011 - 17:56 PM
не надо) там много ценной инфы)Ок!
ЗЫ: Я твой ноут пропью скоро :)
По Гольфа 891899047два нуля Александр
Отправлено 01 December 2011 - 18:52 PM
Места стало мало?Интересует обмен на Шкоду Октавию.
Отправлено 01 December 2011 - 20:06 PM
яб себе забрал да у меня уже ставить негде, киа, пятерка, гольф. еще и газель взял
Отправлено 01 December 2011 - 21:48 PM
Я звонил, говорит сильно гнилой, но двигатель вроде норм.(объём 1,3) Предельно изношен диск сцепления, почти не трнуться с места, но таки едет. Но парень мне понравился, адекватен - честно сказал, что машина уставшая. В салоне тоже сказал не очень, короче под фетиш не подходит.ну че ктонить званил по гольфику?
яб себе забрал да у меня уже ставить негде, киа, пятерка, гольф. еще и газель взял
Да, у меня была уже Октавия-я влюбился. По сравнению с нею Гольф - бестолковая машина, в плане практичности. НО надо помнить что я сравниваю один VW c другим VW! Есть желание взять 1,8T.Места стало мало?
Отправлено 01 December 2011 - 22:07 PM
но штобэ ругая калину с гольфа на октавию это - впервые...
кроме любви к полячкам, что в четвёртом не устраивает?? тока честно...
...ф чом бестолковость пепелацца??
Отправлено 01 December 2011 - 22:11 PM
ну а цениг какой?Я звонил, говорит сильно гнилой, но двигатель вроде норм.(объём 1,3) Предельно изношен диск сцепления, почти не трнуться с места, но таки едет. Но парень мне понравился, адекватен - честно сказал, что машина уставшая. В салоне тоже сказал не очень, короче под фетиш не подходит.
Отправлено 01 December 2011 - 22:40 PM
Ну, скажем чешка - это громко. Октавия, как мы знаем это платформа A4 -> Golf 4 и т.д. Это всем устраивает, в смысле технически.не, ну штобэ с октавии на гольф это я слышал раньше... ...давно
но штобэ ругая калину с гольфа на октавию это - впервые...
кроме любви к полячкам, что в четвёртом не устраивает?? тока честно...
...ф чом бестолковость пепелацца??
- Октавию более свежего года можно купить дешевле, чем гольф того же года.
- Их больше живых.
- Их, с двиглом 1,8 намного больше встречается, чем гольфов с 1,8 и они, с таким двиглом дешевле и их меньше ушатанных.
- Больше клиренс. Поверь, мне тоже нравится низкая посадка, но надо очень аккуратно ездить и постоянно помнить, что проехать можешь не везде.
- Больше багажник, у меня ребёнок. То есть постоянно кресло+коляска возится+детские вещи.
В случае с коляской ещё ладно, она влазит, но больше ничего существенного не влезет. В октавию же влезет коляска, ещё одна коляска и ещё останется место.
Первый пример, когда моё сердце дрогнуло и моё мнение изменилось не в сторону Гольфа, когда в первую неделю после покупки Гольф 4 мы семьёй поехали в Армавир по магазинам пошататься. Купили мелкому лошадь-качалку и ещё вещей накупили. И представляешь, она не влезла в багажник, где уже была коляска, мне пришлось складывать половину заднего сиденья и мостить эту лошадь. Потом мы ехали домой и жена мне говорит, - О, а давай вон там картошки мешок купим... А я отвечаю, извини Оля, у нас уже не Октавия.
В ответ, - Машина отстой, Октавия была лучше, всё бы влезло. А теперь вот постоянно сталкиваясь с ситуациями, когда багажника немного не хватает, испытываю постоянный дискомфорт.
В Октавии у меня был точно такой же весь фарш, но + был огромный багажник и я не задумывался, где я смогу проехать, а где нет.
Единственный плюс гольфа получается, заключён в красоте его дизайна и чуть лучшем качестве отделки салона. А, ещё в шильдике "W".
Вот такая поруганная мечта, хотя Гольф внешне до сих пор нравится. Практичность победила. Наверняка, я в итоге прийду к универсалу. А гольф - это маленький городской автомобильчик, пускай и симпотный.
З.Ы. А каким боком тут появилась лада калина?
15 рублей, я не торговался, не интересно, но думаю он подвинется ещё, т.к. сказал, что купил уже другую машину. Она ему тупо не нужна. И, как я понял, он не осознаёт её истинной ценности.ну а цениг какой?
Сообщение отредактировал Gremlin: 01 December 2011 - 22:58 PM
Отправлено 02 December 2011 - 15:31 PM
Ну как-же, в объявление сам написалъ: "Пожалуйста, звоните по делу. Было бы также не плохо знание матчасти и оформившееся желание купить именно Volkswagen Golf, а не ладу калину."З.Ы. А каким боком тут появилась лада калина?
К вопросу о преобладании больших багажников, я уже говорил, что надо брать Ford Transit как у меня.
О свежести года и преобладании опций: надо брать кетайца.
Переплата за бренд: возможно.
хотя, канешно, на вкус и цвет... ...благо дарю за подробный ответ...
Отправлено 05 December 2011 - 18:31 PM
Клиренс не нравится - купи кантри) Ну а если кантри не прет - ставь пневму.
Тут не в машине проблема.
Решение можно найти всегда)
Отправлено 06 December 2011 - 09:55 AM
проблема есть одна... ДОРОГО!
Отправлено 06 December 2011 - 13:49 PM
В багажнике не хватает места - купи багажникна крышу, а если и так нехватает - купи прицеп.
Тут не в машине проблема.
Решение можно найти всегда)
:-) Эт всё давно пройдено и просчитано, самое дешёвое решение - смена автомобиля. Каждый раз, меняя автомобиль, убеждаюсь в этом всё больше.
Ладно, закроем эту тему, - сколько людей столько и мнений, и каждое имеет право на жизнь. :-)
Отправлено 06 December 2011 - 15:13 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей