Краснодарский край
Отправлено 30 May 2011 - 09:34 AM
Отправлено 30 May 2011 - 09:35 AM
мало того, вычаги чери и рычаги гольф одного размера, формы и со всеми отверствиями, короче они один в один
Сообщение отредактировал Gustavo: 30 May 2011 - 09:37 AM
Отправлено 30 May 2011 - 13:07 PM
кому то подошли от моего гольфа, тоже интересуюсь теперь откуда можно снятьОткуда подходят резинки на на стекла задних дверей?
Отправлено 30 May 2011 - 21:41 PM
Отправлено 31 May 2011 - 09:44 AM
Вижу очень много носков по городу, но насколько я понимаю их владельцы далеки от интернетов. Хотя вчера видел гольфа, с решеткой от джетты. Интересно есть ли он тут на форуме. Хочу себе наклейки заказать, может больше гольфоводов с Новоросса тут объявится, а то пару человек это не дело.
это свежо испеченный гольфик в нашем городе, есть еще хороший донор с 16кл, инжектор, с кондеем и полным фаршем, паренек на нем уже года 3 катается,
Отправлено 31 May 2011 - 22:40 PM
Ты думаешь есть вариант с него снять кондюк? Я всё думаю мои 54 л.с. потянут кондюк или мой носок зачахнет при попытке забратся в горку к горбольнице?))))это свежо испеченный гольфик в нашем городе, есть еще хороший донор с 16кл, инжектор, с кондеем и полным фаршем, паренек на нем уже года 3 катается,
Отправлено 01 June 2011 - 00:11 AM
А о чем было письмо?Где то месяц назад написал президенту по поводу таможенных пошлин на ввоз автомобилей, вот пришёл мне на днях ответ.
Отправлено 01 June 2011 - 00:16 AM
Мы говорит промышленность развили. Сижу сегодня в машине и смотрю сбоку на ладу приору седан. Не могу понять вроде приора, а вроде десятка. Обошёл её и точно приора. Нашёл рядом припаркованную десятку и начал сравнивать. Если смотреть сбоку то двери почти одинаковые, особенно в части окон. Можно сравнить как на ваз 99 навешали молдингов и сказали что это уже новая машина пятнашка. Так и на десятке сменили фары и слегка её подредактировали, говорят новая машина приора. Видел на днях калину спорт. Смотрится в разы симпатичнее приоры, хотя выпустили раньше. Деградируем.
Вот только развивают у нас только автоВАЗ. А чтобы в ГАЗ вложить деньги и те выпускали машины подешевле, не могут. Ибо с ГАЗа либо вообще не капает в карман либо намного меньше чем с автоВАЗа. Вот и получается что перспективные машины развиваются как могут. А заведомо еба*ое гав*о отмывает деньги, а людям приходит улучшеная версия гавна. 380к стоит приора, 500к стоит волга сайбер. Волга сайбер это крайслер русской сборки. Приора это улучшенная десятка. Я не думаю что приора лучше крайслера)). Хотя если вспомнить в какой стране живём, всё сразу становится на свои места.
Сообщение отредактировал FLHF: 01 June 2011 - 00:26 AM
Отправлено 01 June 2011 - 08:05 AM
P.S. Где можно найти ЖАБО? (Это такая плассмаска под капотом Чтоб вода в салонныйй фильтра не текла...)
Отправлено 01 June 2011 - 08:07 AM
Ооооо... Это очень интерессно. Хотел в Белорусию поехать за гофликом, а потом открыл в инете таможенный калькуль и тихоничко прифигел... Но, я думаю там есть какие-то скидки как странам бывшего СНГ.
P.S. Где можно найти ЖАБО? (Это такая плассмаска под капотом Чтоб вода в салонныйй фильтра не текла...)
Полазив по форуму, нашёл инфу про водосток подкапотный. Их 2 вида, который унылый и рассыпается быстро, и второй адекватный. По идее есть на экзисте и стоит 2к кажется.
Сообщение отредактировал FLHF: 01 June 2011 - 08:08 AM
Отправлено 01 June 2011 - 08:23 AM
Полазив по форуму, нашёл инфу про водосток подкапотный. Их 2 вида, который унылый и рассыпается быстро, и второй адекватный. По идее есть на экзисте и стоит 2к кажется.
Пасиб. Пойду поковыряю... =) У мя сейчас какраз тот который вабще фу.
Отправлено 01 June 2011 - 10:23 AM
у меня такой же, но вот деньги уходят на другое)))Пасиб. Пойду поковыряю... =) У мя сейчас какраз тот который вабще фу.
Отправлено 01 June 2011 - 12:16 PM
теперь езжу ненарадуюсь, хоть и приходится вкладывать потихончку.
Отправлено 01 June 2011 - 12:32 PM
привветствую вас, краснодарские гольфоманы!!!! Рад вступить в ваши ряды. Вот купил себе тоже Г2 86гр. до него была 9-ка... зае..ла.
[/quote
ну привет!!! заполни город, и желательно показать машинку народу :)]
Отправлено 01 June 2011 - 19:13 PM
Отправлено 01 June 2011 - 19:32 PM
Отправлено 01 June 2011 - 21:44 PM
о том что гольф 4 б/у стоит 2000 зеленых, а растаможка 5000 зеленых. Вопрос заключался в том почему растаможка стоит в 2.5 раза больше чем машина.
Мы говорит промышленность развили. Сижу сегодня в машине и смотрю сбоку на ладу приору седан. Не могу понять вроде приора, а вроде десятка. Обошёл её и точно приора. Нашёл рядом припаркованную десятку и начал сравнивать. Если смотреть сбоку то двери почти одинаковые, особенно в части окон. Можно сравнить как на ваз 99 навешали молдингов и сказали что это уже новая машина пятнашка. Так и на десятке сменили фары и слегка её подредактировали, говорят новая машина приора. Видел на днях калину спорт. Смотрится в разы симпатичнее приоры, хотя выпустили раньше. Деградируем.
Вот только развивают у нас только автоВАЗ. А чтобы в ГАЗ вложить деньги и те выпускали машины подешевле, не могут. Ибо с ГАЗа либо вообще не капает в карман либо намного меньше чем с автоВАЗа. Вот и получается что перспективные машины развиваются как могут. А заведомо еба*ое гав*о отмывает деньги, а людям приходит улучшеная версия гавна. 380к стоит приора, 500к стоит волга сайбер. Волга сайбер это крайслер русской сборки. Приора это улучшенная десятка. Я не думаю что приора лучше крайслера)). Хотя если вспомнить в какой стране живём, всё сразу становится на свои места.
Печально, вобще у нас страна идеотов. Зачем нужен автоТАЗ вобще не понятно, продают гавно по неадыкватной цене, лучше бы его закрыли чем спонсировали. Всё равно есть лазейки как привезти дешевле.
Та которая стоит штатно более легкая, но хрупкая. И за 20 лет не удивительно что она потрепалась, у нас же не умеют аккуратно её снимать.Пасиб. Пойду поковыряю... =) У мя сейчас какраз тот который вабще фу.
Отправлено 01 June 2011 - 21:49 PM
И тебе привет) Вливайся.привветствую вас, краснодарские гольфоманы!!!! Рад вступить в ваши ряды. Вот купил себе тоже Г2 86гр. до него была 9-ка... зае..ла.
Вкладывать надо в любую машину, главное сколько и как эти влажения будут служить.
На гольф даже аналоговые запчасти делают качественней чем заводские на ТАЗы.
Отправлено 01 June 2011 - 21:57 PM
ну привет!!! заполни город, и желательно показать машинку народу :)]
[/quote]
К Р А С Н О Д А Р ! ! ! ! ! люблю свой город!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей