IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский край

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7576

#761 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 07:27 AM

взял на анапской разборке от последней непатрёпанной джетты за полтора рубля
Изображение Изображение Изображение Изображение

Я себе машину покупал уже с такой проблемой. Так мне друг просто заварил подрамник и мовилью пролил его изнутри. Все норм. Угол уха немного не тот, но на скорость не влияет... В будующем менять полюбому, но как временная (1-1.5 года) она проходит без проблем. =)
  • 0

#762 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 08:14 AM

to Gustavo
Дешего продашь, ищи запчасти. В таком состоянии его возьмут только на запчасти.

Может кто знает где у нас в городе есть норм типография, где можно замутить наклейки на машину.
Пример наклеек, которые хотел бы сделать, выложу позже.

Повторите еще раз для особо одареных, список для перехода на 256 тормоза.

я знаю типографию, там делал наклейку газманофф и долбит не очень) если там не сделают того чего ты хочешь, они знают где тебе сделать то что ты хочешь 100%
  • 0

#763 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 13:31 PM

Вот он мой красавец!!! Почти до собирал... Исшо немного исшо чуть-чуть...:anim:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1321.jpg   100.5К   19 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал SanchezRulez: 05 April 2011 - 13:31 PM

• 1

#764 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 13:33 PM

Сейчас заморачиваюсь ламбо дверьми и встроить фортачки в задние окна... Если у кого какие идеи - делитесь... Буду рад.
  • 0

#765 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 13:43 PM

Алкубан)))) я в теме прочитал что ты можешь починить ченить))) вошпем я на свой др ноут водкой залил))) он включаецо, но клава поштишто не работает)
  • 0

#766 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 13:44 PM

Вот он мой красавец!!! Почти до собирал... Исшо немного исшо чуть-чуть...:anim:

цвет зачетный)))
я вот жду башню с абф, и потом до зимы наверное делать буду, времена ездию на Киа)
  • 0

#767 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 13:46 PM

Кстати у меня появилась винилавая пленка для обклейки машины, есть карбон любые цвета, цена за погонный метр 2100-3000(примерно)1000-1370мм и 1000-1570мм
З.Ы толщина пленки 215мкм

Сообщение отредактировал Gustavo: 05 April 2011 - 13:53 PM

• 0

#768 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:39 PM

Вот он мой красавец!!! Почти до собирал... Исшо немного исшо чуть-чуть...

Вери найс! Может на встречо? И де фотки салона???

Сейчас заморачиваюсь ламбо дверьми и встроить фортачки в задние окна... Если у кого какие идеи - делитесь... Буду рад.

Нах тебе ламбодвери? Памойму несмотряццо они... ну а по сабжу могу сказать что на форуме были чертежи, я чет глянул на них и как то перегорел. Еще какие то киты возили с ибея. Форточки? Куда?

Алкубан)))) я в теме прочитал что ты можешь починить ченить))) вошпем я на свой др ноут водкой залил))) он включаецо, но клава поштишто не работает)

Айяйяй! Как жеж это ты умудрилсо то? :) И что делать на свой др за компом?? Я на свой др обычно не в состоянии приблежаццо к технике :)

Ну неси отремонтирую. День диагностика потом видно буит :)

Сообщение отредактировал ALKUBAN: 05 April 2011 - 16:40 PM

• 0

#769 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 16:52 PM

дак вот так и умудрился))) играл музыку на пати) и и рукой по рюмке))) все в клаву))) он включается но залипание и половина кнопок не работает) а че по чем и когда встретиться?
  • 0

#770 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 17:29 PM

Вери найс! Может на встречо? И де фотки салона???

Нах тебе ламбодвери? Памойму несмотряццо они... ну а по сабжу могу сказать что на форуме были чертежи, я чет глянул на них и как то перегорел. Еще какие то киты возили с ибея. Форточки? Куда?

Айяйяй! Как жеж это ты умудрилсо то? :) И что делать на свой др за компом?? Я на свой др обычно не в состоянии приблежаццо к технике :)

Ну неси отремонтирую. День диагностика потом видно буит :)

Фотак салона нету... Как и самого салона... Это тока внешно. Терь занимаюсь салоном. Но погода, работа, три (!!!) сессии, помощь другу в ремонте дома (дабы успеть пока жинка его не родила) и все это в один промежуток времени очень мешают свободному времени и на любимца его совсем неостаецца (Я, конечно, не жалуюсь - но жизнь гамно! ). А на фстречу бойан ибо права у меня будут не раньше конца июня. Может к тому времени что и придумаю интересного в гольфа запхать. А ламбо двери у меня будут (если будут конечно) двухпозиционные. Либо чуть открыть и вверх (для пыли в глаза типа я такой крутой), либо просто открывать на полный стандартный вылет двери (для нормального, удобного юзанья дверей). Друг сейчас схему такого механизма разрабатывает. Фортачки в задние боковые стекла механизм крепления с форда транзита либо с мерлина вито. А стекла пропилять несложно (от пескоструя еще никто не убегал) сами крепежи стандартные газелевские (дешевле), Вот с резинкой проблемы, но с помощью лома и какой-то матери это тоже решаемо. =) Вот как-то так.
  • 0

#771 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений
  • Интересы:Golf II GTD jr1,6TD 1988г 5dr

Отправлено 05 April 2011 - 21:14 PM

Я себе машину покупал уже с такой проблемой. Так мне друг просто заварил подрамник и мовилью пролил его изнутри. Все норм. Угол уха немного не тот, но на скорость не влияет... В будующем менять полюбому, но как временная (1-1.5 года) она проходит без проблем. =)

вот изза сварке и развалиласьнах в самэй непотходящей мамент... ...главнае - хто варил и как, а варил мудаг...
  • 0

#772 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 05 April 2011 - 21:56 PM

вот изза сварке и развалиласьнах в самэй непотходящей мамент... ...главнае - хто варил и как, а варил мудаг...

Ну, мне повезло больше. Варил человег с руками ростущими из нужного места. И заверил что фсе бедет норм. Краш тест! провели - выдержала.:biggrin:
  • 0

#773 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений
  • Интересы:Golf II GTD jr1,6TD 1988г 5dr

Отправлено 05 April 2011 - 23:18 PM

Ну, мне повезло больше. Варил человег с руками ростущими из нужного места. И заверил что фсе бедет норм. Краш тест!! провели - выдержала.:biggrin:

Как "КРАШили"? Роняли??
  • 0

#774 SanchezRulez

SanchezRulez

Интересующийся

• Пользователи
  • 69 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 08:30 AM

Как "КРАШили"? Роняли??

Не, у нас дороги не очень ровные (особенно там где я ее делаю). Тапку в пол и погнали по калдаебинам. Сильно конечно не разгоняли, но 60-70 км/ч покатались и норм. там еще были подозрения на передние аморты. Слава богу они так и остались подозрениями...
  • 0

#775 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 08:35 AM

выхожу во двор и сердце кровью обливается, стоит мой зеленый танк, гниет(((( дождь еще этот ка назло сутками льет
  • 0

#776 Gustavo

Gustavo

Постоянный участник

• Пользователи
  • 656 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 08:50 AM

Кстати покатал кента на своем гольфе, он решил тоже в старену уехать) купил Vw Дерби)) собрался его наряжать до нельзя)
  • 0

#777 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 06 April 2011 - 20:26 PM

Вот такие стикеры хочу:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Еще у меня есть в векторе наклейки g2c и толстух не сажать, чертит резина.
В поисках темы где носок со стрелочками, типо ниже и шире))

Наконец то поставил переднюю повеску, вот так она выглядит. Это примерно -65 или -70, резина цепляет пластиковые накладки на кочках.
Изображение Изображение

Поднял чуть высше, стало стучать верхнее крепление, там где прикручивается стойка, стучит только на глубоких ямах и высоких лежаках, как победить эту проблему?
Все резинки новые, а на старых было что то подложено.
  • 0

#778 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 06:31 AM

дак вот так и умудрился))) играл музыку на пати) и и рукой по рюмке))) все в клаву))) он включается но залипание и половина кнопок не работает) а че по чем и когда встретиться?

Давай звони как соберешься 89183862629 цена хз если ничего серьезного то пивом отделаешься если что то серьезное то смотря на сколько серьезное :)

Друг сейчас схему такого механизма разрабатывает. Фортачки в задние боковые стекла механизм крепления с форда транзита либо с мерлина вито. А стекла пропилять несложно (от пескоструя еще никто не убегал) сами крепежи стандартные газелевские (дешевле), Вот с резинкой проблемы, но с помощью лома и какой-то матери это тоже решаемо. =) Вот как-то так.

Не ну так то удачи в работе :) Я думаю будешь держать нас в курсе? :)))

выхожу во двор и сердце кровью обливается, стоит мой зеленый танк, гниет(((( дождь еще этот ка назло сутками льет

мда... дк делай давай! :)

В поисках темы где носок со стрелочками, типо ниже и шире))

этошозанах?

Наконец то поставил переднюю повеску, вот так она выглядит. Это примерно -65 или -70, резина цепляет пластиковые накладки на кочках.

Димон нада фотку сбоку!!
  • 0

#779 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 07:01 AM

этошозанах?

Димон нада фотку сбоку!!

1.типо этого
Изображение

2. Сбоку было не так красиво, позже сделаю как погода наладится.
  • 0

#780 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 08:04 AM

http://www.golf2club...attach_id=34926

Сообщение отредактировал ALKUBAN: 07 April 2011 - 08:08 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей