Краснодарский край
Отправлено 23 February 2011 - 19:39 PM
Отправлено 24 February 2011 - 17:42 PM
что то с электрикой, пропал ближний свет, дворники работают только при нажатом дальнем))
,
два варианта:
1) сам центральный переключатель света (в моем случае иногда из за херового контакта печка может работать без включенного зажигания!)
2) замок зажигания, плохая контактная группа ( у меня например если барахлит то нерабоют ни свет ни печка а так как у меня дизель то клапан на ТНВД все равно при этом под напряжением и он не глохнет)
это к примеру.
Отправлено 24 February 2011 - 17:44 PM
С праздником мужики! Мирного неба над головой!
присоединяюсь хоть и прошел праздничек!
Отправлено 24 February 2011 - 17:47 PM
, трактористы отдахаёт ваапще... ...ваши act прашивки для чего?? Нах - их, act бирьом дизель...
про дизель вопрос лично к тебе :)
думаю что ТНВД у тебя такой же, вот из под пружинки газули на топливной мокреет салярой
лечиться заменой втулки? и если в ней причина то может из за этого топливная воздух хапать?
Отправлено 25 February 2011 - 00:31 AM
я не перед кем на трассе поперек не проскочил а?
Отправлено 25 February 2011 - 10:46 AM
А вот как вам идейка замутить встречу кубанского отделения гольф2 клуба а?
Отправлено 25 February 2011 - 12:09 PM
Отправлено 25 February 2011 - 12:19 PM
я за)) может кто мне что подскажет))) только чур не драться если я кого то случайно подрезал)))
я по электрике тебе подсказал выше
Отправлено 25 February 2011 - 12:20 PM
Отправлено 25 February 2011 - 12:21 PM
Отправлено 25 February 2011 - 12:28 PM
скорее всего у меня вариант 2
но чаще все вместе :)
Отправлено 25 February 2011 - 12:29 PM
Отправлено 25 February 2011 - 17:09 PM
Отправлено 25 February 2011 - 22:28 PM
Отправлено 25 February 2011 - 22:32 PM
Отправлено 26 February 2011 - 22:29 PM
С шашлыкаме?А вот как вам идейка замутить встречу кубанского отделения гольф2 клуба а?
Из мяса убитых жывотных??
и сокаме убитых и зверске замученнэх виноградофф???
Отправлено 26 February 2011 - 22:33 PM
а чо атветить та?про дизель вопрос лично к тебе :)
думаю что ТНВД у тебя такой же, вот из под пружинки газули на топливной мокреет салярой
лечиться заменой втулки? и если в ней причина то может из за этого топливная воздух хапать?
насос лечить - НАДА!
Можит втулкой, можит исчо чем...
А вот воздух подсасывать черес эту хрень он ниможит...
...так как качаит сильна...
...и давление в ём такое, что толька наружу, а внутрь, ну никак...)))
Отправлено 26 February 2011 - 22:49 PM
Отправлено 27 February 2011 - 17:32 PM
Отправлено 27 February 2011 - 21:44 PM
Прозвонил. Покатался. Приценился. Мне левое заднее крыло надо немного рихтануть и так мелочи. С краской "Золото-металлик" и рихтовкой отстреливает 50-70 т.р. Я в легком а*уе!ценник на покраску очень во многом зависит от того ка покрасить машину:
1. всю целиком, вместе с дверными проемами, подкапотным пространством и багажным отсеком
2. только поверхностно, нетрогая эти сами проемы и подкапотное. просто закрыли ве двери, залепили газетами стекла, скотчем все ручки
в первом варианте объем работ больше и поэтому цена выше. где как просят не скажу но примерно в районе 30 и выше цена.
во втором случае работ меньше и ценник есс-сно меньше, можно в 10-15 уложиться.
следующее:
стоимость вышеуказанных работ также зависит от того нуждается ли кузов к подготовке - то есть если на старом лакокрасочном покрытии глубокие царапины и сколы, а также наличие вмятин на дверях, крыльях, капоте, крыше и т.д. большой объём этих косяков тоже влияет на ценник. как правило стоимость оговаривается на месте после просмотра.
следующее2:
так же стоит обговорить чей будет материал, то есть в ценник на работы уже будет входить стоимость всех Лако Красочных Материалов (ЛКМ), грутовок, шпаклевок... либо все необходимое приобретается заказчиком по рекомендациям мастера берущегося за работу. базово в список входят: шпаклевка, грунтовка, краска, лак и такие расходники как наждачная бумага, скотч малярный, растворители, фильтрующие лейки, пленки, салфетки (антистатические) и т.д.
и в завершение добалю от себя что неплохо было бы получить доступ к месту где будут производиться покраска авто
гуд если: в помещении для покраски небудет никаких столов и шкафов с инструментариями и прочим, потолок будет подбит пленкой целофановой, если будет иметься много света (сверху, по бокам на стенах), наличие гладкого пола (кафель, плитка, не бетон) двери и ворота плотно можно чем нибудь закрыть и наличие вытяжной вентиляционной системы, отопление - только при наличии всего это результат в 90 процентах случаев будет радовать заказчика.
если же из того списка что либо будет отсутствовать - то готовься к некачественному результату.
примерно так. и ещё не соит кидаться к первому попавшемуся сервису. удачи :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей