Разобрался с дерганиями джетки, пол дня вчера потратил :) А это оказался...???!!!! Кто отгадает что это было тому будит призенТ!
Краснодарский край
Отправлено 13 April 2014 - 10:12 AM
Отправлено 13 April 2014 - 10:38 AM
Отправлено 13 April 2014 - 12:15 PM
Привет, народ, Хочу пассат б3 взять в разбор,синхро,пг движка,электропакет,без кондёра, абс есть, пока есть всё,может кого то интересует что то?
Сообщение отредактировал Dimbl4: 13 April 2014 - 12:21 PM
Отправлено 13 April 2014 - 14:45 PM
Отправлено 13 April 2014 - 14:49 PM
безфорточная возможно появится, пересылом. Дим, если что, узнаю, сообщу.
Отправлено 13 April 2014 - 15:13 PM
Топливный фильтр
Мимо!
Привет, народ, Хочу пассат б3 взять в разбор,синхро,пг движка,электропакет,без кондёра, абс есть, пока есть всё,может кого то интересует что то?
Так ты уже взял или только собираешься? Уже можно заказы делать? :)
Народ а есть описание проводов какие куда идут по пучкам? Ну там на них есть такие белые полоски с номерами вот меня интересует 1 и 4 и еще интересует что подключается на L разьем блока предохранителей
И на M тоже
И пачиму нет массы на топливном реле
Отправлено 13 April 2014 - 15:17 PM
Так ты уже взял или только собираешься? Уже можно заказы делать? :)
Народ а есть описание проводов какие куда идут по пучкам? Ну там на них есть такие белые полоски с номерами вот меня интересует 1 и 4 и еще интересует что подключается на L разьем блока предохранителей
И на M тоже
И пачиму нет массы на топливном реле
http://translate.goo...cial&channel=sb
вот, там описан каждый провод, который идёт в БП, я думаю разберёшься в таблице
В понедельник всё решится я если возьму то отпишусь сразу, Так что можете уже сто то забивать.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 13 April 2014 - 15:18 PM
Отправлено 13 April 2014 - 15:53 PM
Отправлено 13 April 2014 - 16:05 PM
абс просто абс или абс+едс? если с едс то я заберу. он там отдельным блоком или с гтц?
всё через пару дней будет, фото. Кстати,если кому интересно то могу сказать какие подушки покупать для пневмы, там даже точить ничего не надо будет,встают как надо на стойки обычные и стоят примерно 1400каждая.
Отправлено 13 April 2014 - 18:17 PM
ну канэшна пиши йо! Ты на фест поедешь?
ЗЫ: А про приколюху за правельный ответ все забыли?
ЗЫЗЫ:
L Хорн или фара / диммер Жгут проводов Серый или черный L01 A25 Главная Fusebox Пуск / Выполнить питания, предохранитель 18 Черный L02 B25 Реле звукового сигнала Мощность Коричневый / Черный L03 Земля Реле звукового сигнала входного Коричневый L04 Хорн Кнопка Реле звукового сигнала Первый Коричневый / Синий М Подрулевых переключателей или фара / диммер Жгут проводов Черный M01 - Выключатель, ближний свет фар мощность (только для Европы) - M02 - Реле высокого луча, низкий выходной пучок -
Честно говоря я перевел гуглом ужо только он так переодит что я ниххера не понял :) Думал может у кого есть на русском в нормальном переводе :)
Отправлено 13 April 2014 - 18:25 PM
абс просто абс или абс+едс? если с едс то я заберу. он там отдельным блоком или с гтц?
АУ там нет ГТЦ, там весь блок полностью)
всё через пару дней будет, фото. Кстати,если кому интересно то могу сказать какие подушки покупать для пневмы, там даже точить ничего не надо будет,встают как надо на стойки обычные и стоят примерно 1400каждая.
мне в вк)
Отправлено 13 April 2014 - 18:59 PM
ну канэшна пиши йо! Ты на фест поедешь?
ЗЫ: А про приколюху за правельный ответ все забыли?
ЗЫЗЫ:
L Хорн или фара / диммер Жгут проводов Серый или черный L01 A25 Главная Fusebox Пуск / Выполнить питания, предохранитель 18 Черный L02 B25 Реле звукового сигнала Мощность Коричневый / Черный L03 Земля Реле звукового сигнала входного Коричневый L04 Хорн Кнопка Реле звукового сигнала Первый Коричневый / Синий М Подрулевых переключателей или фара / диммер Жгут проводов Черный M01 - Выключатель, ближний свет фар мощность (только для Европы) - M02 - Реле высокого луча, низкий выходной пучок -
Честно говоря я перевел гуглом ужо только он так переодит что я ниххера не понял :) Думал может у кого есть на русском в нормальном переводе :)
вроде как собираюсь,только надо сначала пневму доделать и ещё внешний вид до ума довести. А так из города где то 4-5 машин вроде как у меня точно едут, если не на своей то с кем то поеду точно,если с работой всё норм будет.
Отправлено 13 April 2014 - 20:15 PM
Разобрался с дерганиями джетки, пол дня вчера потратил :) А это оказался...???!!!! Кто отгадает что это было тому будит призенТ!
тросик хол хода?
Отправлено 13 April 2014 - 20:42 PM
Ммм! Тросик холостого хода это лучший пока ответ, но не правильный :)
Отправлено 13 April 2014 - 22:49 PM
мало данных)))
мало данных)))
сходу десять причин сказать можно)
Отправлено 14 April 2014 - 08:22 AM
ну дк за ништячок то... ладно дергание под нагрузкой нестабильный падение холостого по мере прогрева :)
А про косы проводов и циферки на бумажечках беленьких ?
Отправлено 14 April 2014 - 09:31 AM
Отправлено 14 April 2014 - 13:47 PM
ну дк за ништячок то... ладно дергание под нагрузкой нестабильный падение холостого по мере прогрева :)
датчик ож
Отправлено 14 April 2014 - 18:53 PM
датчик ож
может подсос воздуха был у него?
Отправлено 14 April 2014 - 18:59 PM
Оба мимо :) Призент хоть и простенький но прикольный и опять же нахаляву :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей