Exchange знаешь?
Не приходилось с ним работать((
Отправлено 05 September 2013 - 09:55 AM
Exchange знаешь?
Отправлено 06 September 2013 - 18:02 PM
Отправлено 06 September 2013 - 20:42 PM
Отправлено 06 September 2013 - 22:39 PM
Отправлено 08 September 2013 - 18:53 PM
Хммм... А скока денег хочешь?
Отправлено 09 September 2013 - 19:55 PM
Кто нибудь ремонтировал насос ГУР?
Отправлено 09 September 2013 - 20:20 PM
Отправлено 10 September 2013 - 08:43 AM
Хммм... А скока денег хочешь?
Ну в зависимости от того, что предстоит делать и как. Семь пока нету, так что могу работать много. но конечно т.к пока у меня пока среднее образование то согласен почти на любое,но чтоб и на жизнь хватило. Да и темболее я не знаю ваши расценки ещё в плане зарплат. Короче 7 октября у меня сессия на 16 дней, т.е если всё норм то я 10-14 ноября выеду к вам(2 недели ещё тут надо будет отработать). т.к еду без связей на первое время наверно буду согласен на любую работу. Буду очень признателен, если поможете с работой, не хочу приехать и сидеть без работы(((. Приеду на машине,так что с возможностью езды по городу.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 10 September 2013 - 19:20 PM
Отправлено 12 September 2013 - 21:45 PM
Народ! Где можно арендовать подъемник? Надолго.
Отправлено 13 September 2013 - 08:55 AM
ЭЭЭ, а какого типа? стационарный типа?
Отправлено 13 September 2013 - 11:25 AM
Отправлено 14 September 2013 - 09:18 AM
да любой
красное пятнышко сюда запостишь?
Отправлено 14 September 2013 - 13:53 PM
Пока нет ))) Стоит рядом с жуком.
Отправлено 15 September 2013 - 19:22 PM
Приветствую, есть ли у вас кто ездит на движках 9a или ABF? и вообще на январе есть кто?
Отправлено 15 September 2013 - 23:07 PM
Женя КРа обещал в субботу на настройку погнать.
а так в нашей тусовке больше нет ни у кого.
Отправлено 15 September 2013 - 23:12 PM
Женя КРа обещал в субботу на настройку погнать.
а так в нашей тусовке больше нет ни у кого.
Кр на январе? или на к-джетронике родном? я вот у себя сегодня движок нашёл 9a, отдают по дешёвке.....)))!!!моя мечта с валами от абф(ну они в будущем) вот и думаю успею щас купить его и поставить и довести до ума в гольфа до отъезда к вам за 1.5 месяца или нет. но блин такой шанс бывает 1 раз в жизни)))и самое обидное что у меня откапиталенный движок щас, отъездил ещё 1000 км всего примерно, всё новое стоит. И хочется и колется))) впрыск возьму наверное свой,январевский. Вот и хочу узнать, хватит ли ДМРВ для него или уже переходить на ДАД с ДТ. плюс этого движка огромный потенциал к дальнейшему тюнингу.
Сообщение отредактировал Dimbl4: 15 September 2013 - 23:18 PM
Отправлено 16 September 2013 - 12:58 PM
Жека января запустил себе под капот. у меня вжоптроних.
16в дорогой в ремонте. его в любом случае надо будет ремонтировать(примерно 50р.). и желательно самому, чтобы потом не переделывать. он требует много внимания и времени.
у тебя скорее всего ЕВ. если да, то очень не плохой двигатель. едет со всех оборотов. простой, надёжный.
решать тебе.
лучше посоветую сделать профессиональную антикоррозионную обработку кузова. и кондиционер от гольф 3 поставить)
Отправлено 16 September 2013 - 17:12 PM
Жека января запустил себе под капот. у меня вжоптроних.
16в дорогой в ремонте. его в любом случае надо будет ремонтировать(примерно 50р.). и желательно самому, чтобы потом не переделывать. он требует много внимания и времени.
у тебя скорее всего ЕВ. если да, то очень не плохой двигатель. едет со всех оборотов. простой, надёжный.
решать тебе.
лучше посоветую сделать профессиональную антикоррозионную обработку кузова. и кондиционер от гольф 3 поставить)
У меня сейчас RD на январе, капиталил всё сам, ездит круто. Да и всю машину делал сам,перебрал до болтика и всё улучшил. Люди просто говорят,что гольф выгледит у меня так,как буд т ов нём 300 сильный движок)))) а на самом деле 115(хотя и едет очень бодро,всем нравится)вот хотел себе движок абф или край 9а с валамы от абф, вот и подвернулся мне он вчера за копейки. вот и думаю стоит взять его и сделать или пока так поездить. просто я думаю не упею его уже тут сделать,придётся в Краснодар отправлять и там его делать и впихивать. Наверное всётаки куплю и пусть он лежит до лучших времён. Как у вас там дела с запчастями? авторазборки есть хорошие? а то у нас в городе уже перестали брать на разбор машины старше 95 года(((вот и добираем все старые завозы,сами по себе покупаем тачки на разбор(только я разобрал 3 штуки). А по поводу кондёра, это да, я уже думаю что летом мне пипец придёт,поэтому придётся мутить. Мне сейчас предлагают гольф 3 с полным электропакетом и кондёром на разбор(битый сильно в бачину) за 30 вроде, но не хочу брать, думаю в Краснодаре кондёр замучу.
Отправлено 16 September 2013 - 21:52 PM
хреново с запчастями. ну не совсем, но хреновенько.
кондей лучше с г3 брать, под ходовой фрион. за 10-15, не дороже.
двигатель за сколько отдают? комплектность? какой тип КПП(если есть)?
Отправлено 16 September 2013 - 22:12 PM
хреново с запчастями. ну не совсем, но хреновенько.
кондей лучше с г3 брать, под ходовой фрион. за 10-15, не дороже.
двигатель за сколько отдают? комплектность? какой тип КПП(если есть)?
Всё на нём стоит(в плоть до компрессора кондёра) за 12-14 голый,но я думаю за 20 со всем все отдадут(без кпп) я знал что там пассата разобрали,но движок не видел, в вот вчера увидел его, пассат разбирали где то весной. лежал в ангаре. щас зду знакомца,который хотел себе в тэху такой движок. Куплю,вскрою и посмотрю, если требует вложений - продам ему за эти же деньги, он постепенно себе его соберёт и поставит.
По поводу кондёра,это да,я разбирал первую джетту GLI, там стоял кондёр,но от него уже мало что осталось. Щас у меня одноклубник собрал всё что у нас в городе есть по нашему кондёру и ставит у себя. Мой корефан(он холодильщик) сейчас ему всё этодело опрессовывает и говорит, что в принципе с этим фрионом проблем не бывает, он всегда есть в организациях,просто т.к он в запрете особо не афишируют, но применяют. Мне предлагал сделать за лето какой нибудь кондёр, но как то руки не дошли у меня,других дел хватало по машине и дому, может весной с ним замутим(когда поеду обратно в Киров на сессию). Вот,может за зиму все детальки собиру и замутим. А то реально чувствую,что без кондёра у вас там делать нечего))))
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей