IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский край

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7576

#361 Taylor

Taylor

Интересующийся

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 29 October 2010 - 14:17 PM

на промышленной был? на первой странице в теме глянь телефон позвони может у них есть че :)

Спасибо, прозвоню, взгляну :)
  • 0

#362 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 01 November 2010 - 12:06 PM

Мля... Сочувствую... Значит не помогли бы каэровские деньги бате??

Каникулы всю следующую неделю...

Да к сожалению ты прав. Может подтянусь, тут ведь сокращенная неделя получается
  • 0

#363 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 06 November 2010 - 10:12 AM

Када на пишешь?
  • 0

#364 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений
  • Интересы:Golf II GTD jr1,6TD 1988г 5dr

Отправлено 07 November 2010 - 22:58 PM

Отчетец буит позже
Изображение

Предыдущий пост был отправлен из костехранилища «Вираж» с халявным вайфаем.
Ну, а чо рассказывать??
Чилдрен отбил четверть с харошими аценкаме и должин был быть вознагражден чем та сладкем, но без кампьютера… Паэтому в качистве альтернативы новым дискам ему было предложено стать первонахом на первоснеге крупнеёшаго в европпе приапа. Он, ясен пень не отказалсо…
Выехале в панидельник. Машину не готовили. Фолькс радастно урчал 10 часов, жрал соляру и нахваливал алигархоф из «Шел» за качественное масло… Так-как мну предусмотрительно пылили вночь, дорога выдалась на редкость спакойной, фуры перед праздникам не каптили небо, пьяные менты спакойно пирделе мир, не заостряясь над чудом немецкой инжынерной мысли конца прощлаго века. Не отдав ничего, никаму из законно нажитых рублёф, прибыли на место. С рассветом приехале к подножию чудеснаго места… оно завораживало и обищало лучезарным отдыхом. В местечке падения костями с гордым именем «Вираж» на самой паляне Азау, был зверски замучен 0,7 коньяка и принято решение поднятсо наверх штобы осматреццо. Для справке: Азау (типа, ноль – 2300м) лохи вроде мну прут сразу на третью (4200м) или четвёртую(4800м) – какбэ основная ошипка жителей моря (0м) не помогает дажи коньяк. Ачухавшись, на следующий день была повторно предпринята более успешная попытка покорить приапа. Гигант отвечал лучезарным солнцем и снисходительно давал понять што катацца на ём следывает с середины января и по майские праздники (!). Мы ему не паверили и взяв у удивлённых аборигеноф снарягу решили скатица. Скатица на ём можна была дажи в августе с четвертой(4800м) на третью(4200м), сичас вааще до первой(3200м), но толька человекам со здоровым сердцем, чистаме рукаме и пулей в голове. Пуля в голове у нас была, но вот с остальным были серьёзные праблемы, от недостатка диоксидов в чрезвычайна разряженной атмосфере поплахело фсем. Панты не позволяле, нам эта бросить и мы фсё же спустились с ноябрьского гиганта к спасительнаму магазину, но на следующий день благоразумно решили лыжи на хама не брать и ограничеца горнопляжным нудизмом. Пасетиле также млодшего брата приапа - Чегет. Крутые склоны которого сдули с нас паследнюю уверенность в сваей горнолыжнасте. Праведя в мекке четыре дня, было принято решение валить. Наспех позавтраков и долга саберая манатке, выехали часоф в 10 в Нальчик штобэ прибарахлица к зиме задёшиво и искупаццо в горячех источнеках по дороге на голубыя озёра. Но в нашу мирную жисть воткнулся злобный форс мажор, в виде взорваннаго ментовскога уазика, военнаго урала и сапёрами. Простояв в пробке 5 часов, ненадолга отлучаясь на кармешку и пофоткаццо в долину нарзанов, было принято решение валить сафсем… …без нальчика, вязанных вещей и купания.
Ценителям цифр:
Трансфер: соляра -1500р(около 5л на сотню).
Гостиница – 1200р. \день
Банько на дровах – 1000р. \час
Падьём – 300р. с чела за одну очередь.
***** - 320р. за 0,7л
Штрафы -0р.
Плюсы : мы в ахуе и паедем исчо!
Минусы : соляра на такой высате не горит и запускаица хужи чем в мороз и надо заводицца с наката.
Плюсы минуса: наката – стопездесятвосимь километроф…
  • 0

#365 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений
  • Интересы:VW, во всех его проявлениях

Отправлено 08 November 2010 - 22:33 PM

Привет всем! Как поживаете? :icon_biggrin:
Маялся я вот душою, чем то непонятным, уже целых месяца два. И таки понял от чего - не покупайте люди после немца японских машин, ибо тоскливо. Есть с чем сравнить. Но это по необходимости было, не пинайте. Думаю скоро исправлюсь.
А теперь о необходимости - у меня в прошлом месяце сын родился! :-D Такое маленькое чудо, я бы ради него даже на микру пересел бы, оно того стоит! :-)

Сообщение отредактировал Gremlin: 08 November 2010 - 22:34 PM

• 0

#366 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений

Отправлено 08 November 2010 - 23:59 PM

Праздравляем! Пачёт и уважуха!!!

Спасибо.:-)

З.Ы. Отчёт о поездке надо бы на удаффкоме разместить, порадовать комрадов. И фоток хотелось бы больше, т.к. сам тоже давно мечтаю на Эвересте побывать. И эта.. Аффтар, пеши исчо! :icon_mrgreen:
  • 0

#367 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 01:17 AM

Спасибо.:-)

З.Ы. Отчёт о поездке надо бы на удаффкоме разместить, порадовать комрадов. И фоток хотелось бы больше, т.к. сам тоже давно мечтаю на Эвересте побывать. И эта.. Аффтар, пеши исчо! :icon_mrgreen:

Вы чо там курите в Гулькевичах? Какой нафих Эверест?? Этож в Азии! А у нас тут Эль'Б'rus...
  • 0

#368 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 20:33 PM

Вы чо там курите в Гулькевичах? Какой нафих Эверест?? Этож в Азии! А у нас тут Эль'Б'rus...

А чо, я ничё, я просто примус починяю... :icon_smile: Да, конечно же Эльбрус, очепятка вышла. А я в этом году лишь в январе ездил в горы, в Мостовской район на турбазу "Серебренный источник". Та ещё поездочка вышла. Если интересно, тоже могу написать отчётец.
  • 0

#369 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 09 November 2010 - 21:16 PM

А чо, я ничё, я просто примус починяю... :icon_smile: Да, конечно же Эльбрус, очепятка вышла. А я в этом году лишь в январе ездил в горы, в Мостовской район на турбазу "Серебренный источник". Та ещё поездочка вышла. Если интересно, тоже могу написать отчётец.

Валяй) Могешъ дажи не на албанском)))

Ездили мы в августе в мостовской Хуторок... ...больше не поедем...
  • 0

#370 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 10 November 2010 - 11:26 AM

Sige
Красава! отличный отчетец! Када исче паедишь пиши.

Грем!!! Паздравлямс от души! Здаровья малышу и мамке :)

А с японцами тут ты прав. НАХ!

В Мостовском тож был, ток купался без ночевки.
  • 0

#371 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:18 PM

Чо та скисле фсе... ...рассказать как скорбно я столицу съездил или нах...
  • 0

#372 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 17 November 2010 - 22:44 PM

Чо та скисле фсе... ...рассказать как скорбно я столицу съездил или нах...

ПДД - тёмнае невостребованнае жывотнае, защищаемае красной книгой, коррумпированныме ментами, беs талковыме адвокатаме, злобнай прокУРАтурой и кристально чистаме перед вертиклью власте судаме.
И так о теме, чтя пеших ходов как заранее не защищёнае мясо и фсегда их пропуская везде и при любых обстоятильствах, пропустил адну даму весной на периходе, испытывая чувства превосходства перед лихачаме, готовилсо испытать благодарность фсей ЗЕМЛИ и пачти кончил, но...
...но тут пропускаемае сучество было сшиблено по соседняй паласе, авто двигавшимса на немысленнай скоросте...
...переосмыслев карму мира и собственнаё судьбу была принято правильнае решение остацца дабы защщитить добрые права терпилы...
мусорня отпустила быстро, через три месяцу вызвал следователь, а исчо через три пришлось паехать в суд в качистве свидетеля...
...с чувтвам полностью выполненнаго долга, магу посоветавать молодым высерам пропускать любых пешеходов, везде и при любых обстоятельствах, а тех хто думаит што уже научилсо водить и думаит што он способин ехать быстрее чем остальные в патоке, рекомендую вновь скурить правила, штобы не была так долга и так больна раскаиваццо за ошипке которыя того не стоиле...
...ибо ключом зажигания мы открываим сибе дверь тюремной камеры... ...ПисдетсАминь...

Сообщение отредактировал Sige: 18 November 2010 - 09:29 AM

• 0

#373 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 13:57 PM

мда... были в подобной ситуации тока пешег как все таки умудрилсо вовремя отскочить...

ЗЫ: пешеков пропускаю по умолчанию усигда!
  • 0

#374 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 13:58 PM

Ну колитесь кто что планирует на эти выходные???
  • 0

#375 Uttuku

Uttuku

Интересующийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 16:08 PM

Всем привет) Ищу Гольф 2\ Гольф 3\ Джетта 2 в хорошем состоянии. Есть у кого варианты?
Ответ желательно в ЛС.
зы: Денег 150 килорублей.

Сообщение отредактировал Uttuku: 25 November 2010 - 20:33 PM

• 0

#376 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:09 PM

Всем привет) Ищу Гольф 2\ Гольф 3\ Джетта 2 в хорошем состоянии. Есть у кого варианты?
Ответ желательно в ЛС.
зы: Денег 150 килорублей.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7810571-7a11.html
http://cars.auto.ru/...70483-5886.html
  • 0

#377 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 25 November 2010 - 21:10 PM

Ну колитесь кто что планирует на эти выходные???

Еду в Ставрополь на Транзите)))
  • 0

#378 Uttuku

Uttuku

Интересующийся

• Пользователи
  • 58 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 08:38 AM

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7810571-7a11.html
http://cars.auto.ru/...70483-5886.html

Спасибо этих я уже смотрел. За 150 хочется 3й гольфег.... Возможно ли взять в хорошем состоянии за такие деньги?
  • 0

#379 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 26 November 2010 - 13:55 PM

Еду в Ставрополь на Транзите)))

А я вот в Анапе как раз буду :)
  • 0

#380 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 27 November 2010 - 02:11 AM

А я вот в Анапе как раз буду :)

Так я уже вернулся:
Соляра: 1,5
Штрафы:0
Прибыль: 10
Так чо? Встретимся?? Наконецта мой трахтор поучаствуит вы савмеснай фотосесиё с великим каэром!!!???!!!(самозабвенно\с благоговениём)

Сообщение отредактировал Sige: 27 November 2010 - 02:21 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей