IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский край

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7576

#261 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений
  • Интересы:VW, во всех его проявлениях

Отправлено 27 May 2010 - 09:42 AM

Вот так всегда :)

Они моя Голгофа.

Кстати, ищутся крышки металлические на pirelli P-slots, ни у кого случаем не завлялось? Как на фотке.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dscf2665n.jpg   59.76К   21 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Gremlin: 27 May 2010 - 10:05 AM

• 0

#262 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений
  • Интересы:Golf II GTD jr1,6TD 1988г 5dr

Отправлено 28 May 2010 - 20:46 PM

Куплю неспеша,
Заднюю балку с дискавыми тормазами\в сборе или по частям...
Также нужна приборка с дизельным тахом на два разъема...
  • 0

#263 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 16:42 PM

Литьё на лизычайкина убогое
  • 0

#264 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 19:31 PM

В авторае на западном обходе ниче на наших нет...
  • 0

#265 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 10:11 AM

В авторае на западном обходе ниче на наших нет...

Уже давно там ниче нет на вторых.
  • 0

#266 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 05 June 2010 - 10:25 AM

В Павловской говорят много чего есть на наших
  • 0

#267 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 08 June 2010 - 09:41 AM

Распечатал себе визитки. Буду кидать ими в гольфоводов нашего города :) Ждите прибавления.
  • 0

#268 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 15 June 2010 - 14:50 PM

Гремлин не ты ле своего гольфа продаешь? На авто ру висит обьява г.Гулькевичи
  • 0

#269 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 14:58 PM

Гремлин не ты ле своего гольфа продаешь? На авто ру висит обьява г.Гулькевичи

Какой догадливый! :-) Да, я.

Кстати, если вдруг кому интересно пересесть на следующее поколение, то пишите в личку, поговорим.
Соклубникам дам полный расклад о тех состоянии носка да ещё и "барбарысок" насыплю на будующий проект (лично у меня были планы сделать rat look, под это собрано уже практически всё необходимое), если у кого появится интерес.

Сообщение отредактировал Gremlin: 16 June 2010 - 15:35 PM

• 0

#270 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 16 June 2010 - 21:49 PM

Изображение
после завтра начинается русальная неделя
со вторника до пятницы Купала
учитывая близкое полнолуние можно праздник подвинуть до субботы, но лучше в пятницу
хороводы, гадания, купания и костёр; не забудьте зачать деток кому-нибудь)))
хто не будет зачинать можно употреблять
Изображение
з\ы главное: не правила, главное - штоп весело было

Сообщение отредактировал Sige: 16 June 2010 - 21:50 PM

• 0

#271 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 08:52 AM

Изображение
после завтра начинается русальная неделя

Хм, а что то в этом есть...
  • 0

#272 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 17:02 PM

А я бы с ней прокатился :) Че он думает :)

ЗЫ: А че решил продавать? Второго хочешь опять?

Сообщение отредактировал ALKUBAN: 18 June 2010 - 17:02 PM

• 0

#273 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 07:54 AM

А я бы с ней прокатился :) Че он думает :)

ЗЫ: А че решил продавать? Второго хочешь опять?

Нет, уже лет десять, когда впервые на улице увидел Golf 4, мечтаю такой иметь. Гольф 2 и Гольф 4 по моему мнению самые удачные по дизайну. Всё время денег не было, но сейчас Г4 с 1,4 или 1,6 двиглом можно найти и за 200 т.р.(не у нас конечно), так что хочу попытаться исполнить свою мечту.

А гольф 2 это всё таки уже история больше. А для меня, если честно, это уже пройденный этап. Спору нет, классная машинка, но я вот сейчас очень много езжу по и работе и так по личным делам - мне нужены комфорт и надёжность. Гольф 2 ни того, ни другого дать не может, даже по сравнению с
Гольф 3 он сливает. Не в обиду, ведь у меня есть с чем сравнить...

Ммм, единственно Гольф 2, сцуко, красивый! До сих пор голову сворачиваю, когда вижу правильный экземпляр. Недавно, кстати, в Кропоткине видел зачётную чёрную трёхдверку, аж обзавидовалсо. :-)

Сообщение отредактировал Gremlin: 21 June 2010 - 07:56 AM

• 0

#274 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 08:55 AM

Нет, уже лет десять, когда впервые на улице увидел Golf 4, мечтаю такой иметь. Гольф 2 и Гольф 4 по моему мнению самые удачные по дизайну. Всё время денег не было, но сейчас Г4 с 1,4 или 1,6 двиглом можно найти и за 200 т.р.(не у нас конечно), так что хочу попытаться исполнить свою мечту.

А гольф 2 это всё таки уже история больше. А для меня, если честно, это уже пройденный этап. Спору нет, классная машинка, но я вот сейчас очень много езжу по и работе и так по личным делам - мне нужены комфорт и надёжность. Гольф 2 ни того, ни другого дать не может, даже по сравнению с
Гольф 3 он сливает. Не в обиду, ведь у меня есть с чем сравнить...

Ммм, единственно Гольф 2, сцуко, красивый! До сих пор голову сворачиваю, когда вижу правильный экземпляр. Недавно, кстати, в Кропоткине видел зачётную чёрную трёхдверку, аж обзавидовалсо. :-)

*цензура* грем как я тя понимаю! Вот такая же ситуевина! Страсть как хочу Г4 но только с 1.8Т и на ручке и не америкоса, желательно юбилейку. Но денег на такой ща нету, а с мотором 1.4 ну как сказать... кароче ездил я на таком, он не то что не прет, он не едет! А особенно с кандюком :) Так шо бери хотя бы 1.6 но 1.6 по отзывам судя прихотливый мотор и ломаеццо.

ЗЫ: А своего KR продавать не хочу! Прикипел кароче я к нему, даже со всеми его капризами :)

Сообщение отредактировал ALKUBAN: 21 June 2010 - 08:56 AM

• 0

#275 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 10:44 AM

а с мотором 1.4 ну как сказать... кароче ездил я на таком, он не то что не прет, он не едет! А особенно с кандюком :) Так шо бери хотя бы 1.6 но 1.6 по отзывам судя прихотливый мотор и ломаеццо.

У меня сейчас 75 л.с., я особо и не комплексую, да оно конечно овощ, но по городу хватает, а на трассе конечно слабоват, чтобы хоть как то улучшить ситуацию приходится на обгонах кондюк выключать и клювом не щёлкать (вообще конечно ссыкотно иногда обгоны совершать), но тем не менее я на своём пепелаце исколесил уже половину нашего края и хочу сказать, что всё таки есть один очевидный и веский плюс - экономия топлива, я уже забыл когда на свои кровные заправлялся, то что мне даёт фирма на топливо для разъездов по объектам мне хватает, чтобы бензин стоял всегда в баке практически под пробку. А я и не говорю, что у меня авто ездит практически на воздухе. :-)
Но ты всё таки прав, я для себя всё таки уже не рассматриваю покупку авто с двиглом менее 100 л.с..

Кстати, мой гольф продаётся только до конца месяца июня за столь сказочную сумму, т.к. уже куплен компрессор, пистолеты и скоро купиться оставшаяся требуха и расходники. Будем с кумом красить свои афто. Потом цена будет совсем другая.

З.Ы. Подумал, подумал, решил всё таки сказать о привязаности к машине. Я вот как то изменил уже своё мировоззрение. Машине нужно давать качественное техническое обслуживание и всё. Любить её совсем не обязательно. А при первой возможности менять на более свежую, при условии конечно, что это VW Golf! :-D

Сообщение отредактировал Gremlin: 21 June 2010 - 10:50 AM

• 0

#276 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 10:55 AM

Я вот как то изменил уже своё мировоззрение

что тя на это подвигло?
  • 0

#277 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 11:14 AM

что тя на это подвигло?

Да вот как раз апгрейд на поколение выше и подвиг. Я сел за руль в принципе тоже уже немолодой машины и получил нормальный рабочий гур, кондюк и с покупки пока ещё ничего не сломалось, кроме заднего ступичного подшипника, а я за пол-года проехал уже 12 тысяч.
Сейчас, правда, уже подошли шаровые и наконечники. Задние сайлентблоки ещё поменял недавно. А так всё, больше ничего не делал. Вот и думаю, что чем свежее машина тем остаточный ресурс узлов выше. Отсюда простое следствие и банальная уже фраза Генри Форда.
  • 0

#278 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 21 June 2010 - 20:57 PM

З.Ы. Подумал, подумал, решил всё таки сказать о привязаности к машине. Я вот как то изменил уже своё мировоззрение. Машине нужно давать качественное техническое обслуживание и всё. Любить её совсем не обязательно. А при первой возможности менять на более свежую, при условии конечно, что это VW Golf! :-D

ФИГАССЕ ты зыкнул... ...не согласен блин ващще: автобот - друг, и если его любить, простит любое некачественное обслуживание и из любого дерьма вытащит... ...ну а если при первой возможности друзей разменивать на свежих, венок на обочине обеспечен, даже если это был VW Golf!
  • 0

#279 Gremlin

Gremlin

Активный участник

• Пользователи
  • 360 сообщений

Отправлено 22 June 2010 - 10:10 AM

ФИГАССЕ ты зыкнул... ...не согласен блин ващще: автобот - друг, и если его любить, простит любое некачественное обслуживание и из любого дерьма вытащит... ...ну а если при первой возможности друзей разменивать на свежих, венок на обочине обеспечен, даже если это был VW Golf!

Ну, я не навязываю свою точку зрения. И, кстати, не призываю, относиться к технике безалаберно.
Напротив, глядя на одного человека я научился у него определённому стилю владения авто.
- Если машина ломается, в этот же день она должна уйти в сервис и быть снова на ходу.
- Своевременное обслуживание, соответствующее сезону резина, качественные жидкости.
- Не экономить "на спичках", но и получить пропорциональную отдачу от потраченных на обслуживание денег.
Автомобиль создан человеком только с одной целью, служить человеку в его целях. Но никак не наоборот.
Моя жена, например, очень любит чистоту и умеет пропылесосить салон машины так, что потом хочется обувь снять, когда садишься. Но это не от любви к машине, а потому что ей самой приятна чистота.
Мне нравится гольф, за сбалансированные характеристики, надёжность и беспроблемность и удобство эксплуатации. И это красивая, хорошо сделанная вещь, на которую приятно взглянуть. И мне нравится ездить на технически исправном авто, и чтобы ничего не скрипело и не стучало и я слежу чтобы так и было, но я бы не назвал бы это любовью.
Машина меня никогда не полюбит, в отличии от близких и друзей. Любил я свою первую семёрку, любил - толку в этом не много, как оказалось.
Короче тут тонкий момент. Я уважаю твою точку зрения и ни сколько не навязываю свою. Хау.:-)

Сообщение отредактировал Gremlin: 22 June 2010 - 11:04 AM

• 0

#280 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 10:14 AM

Мда, я люблю свою машину но это не как любовь к другому человеку это как то по другому... хз как обьясниттьь кароче. Если совсем сыптсо начнет скорее всего продам, конечно же если к этому времени не смогу себе позволить 2 машины :) Грем прав в плане ремонта и обслуживания.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей