Краснодарский край
Отправлено 16 April 2010 - 09:28 AM
Отправлено 16 April 2010 - 12:04 PM
Попробую у папы машину отжать =) Может и сорвусь.
Отправлено 16 April 2010 - 12:47 PM
Отправлено 16 April 2010 - 12:51 PM
Отправлено 19 April 2010 - 12:31 PM
Случайно не в керпичном доме, через дорогу от торгового центра?
Если да, то видел твою машинку несколько раз, бодрый такой аппарат, выглядит хорошо.
Вобще лучше звони, встретимся пообщаемся, телефон раньше в темке есть.
Спасибо.
Да, верно, в кирпичном доме возле торгового жил до Нового года, сейчас живу с другой стороны района. Нынче в отпуске, на следующей неделе вернусь, тогда смогу связаться.
Отправлено 28 April 2010 - 21:47 PM
В Анапе почти стоит разобранный красный 5dr
В раевке под новороссийском синий, есть борода и стопы - дорого...
Отправлено 30 April 2010 - 13:04 PM
На разборе за москвичевским рынком на Лизы Чайкиной продается литье 4000комплект...
В Анапе почти стоит разобранный красный 5dr
В раевке под новороссийском синий, есть борода и стопы - дорого...
Так ты к нам в город приежал?
Отправлено 30 April 2010 - 17:27 PM
Раз в неделю как маятник)))... ...но не на немце...Так ты к нам в город приежал?
Отправлено 03 May 2010 - 18:30 PM
Раз в неделю как маятник)))... ...но не на немце...
понятно :)
Отправлено 11 May 2010 - 08:40 AM
Сообщение отредактировал Gremlin: 11 May 2010 - 13:38 PM
Отправлено 11 May 2010 - 21:18 PM
Скобу и опору я бы забрал...Я тут на выходных у себя в гараже хлам разбирал и наткнулся на призраки прошлого. :-) А не надо ли кому оснастку для крепления насоса ГУРа к блоку двигателя с рабочим но воющим насосом (очень-очень воющим и со сношенным роликом - это даром) и бачёк для жидкости? Недорого. Стояло на KR. Оно мне уже не надо и выкидывать как то жалко, может кому сгодится. Рейки нет, почила во времена стародавние.
или ты хочешь всё сразу задарить??
Отправлено 12 May 2010 - 22:20 PM
Да. В том и смысл, вдруг кто-то захочет заморочится с установкой ГУРа на Гольф 2, а тут как бы комплект. Да забирай всё в куче, я же говорю, недорого, ты прям думаешь я миллион прошу? :-)))Скобу и опору я бы забрал...
или ты хочешь всё сразу задарить??
Отправлено 13 May 2010 - 13:25 PM
Отправлено 13 May 2010 - 18:38 PM
Скока денег? может у меня када накроется пригодиться :)
Када у тебя накроецца, ты купишь новый насос за трёху и дальше поедишь...Скока денег? может у меня када накроется пригодиться :)
То Gremlin: забрал бы да хранить негде... ...мож действительно кто из безгуровых поставит себе...
Отправлено 13 May 2010 - 20:26 PM
А где в Анапе красный стоит?И чем там можно поживиться? =)
И какое литье есть в Краснодаре?
P.S. цены на разборке в Раевской космические,дядя директор с головой слабо дружит =( Вроде на синем спойлер на хлопушке был,а на фото я его не наблюдаю.Он за этот спойлер 2000 р просил =(
Сообщение отредактировал Tiburon: 13 May 2010 - 20:28 PM
Отправлено 14 May 2010 - 11:41 AM
Красный битый в зад, без движка и коробаса, салон убитый. Остальная кузавщина со стёклами на месте. Стоит на разборе за мойкой в сельхозтехнике Стаханова\Астраханской.Sige ,
А где в Анапе красный стоит?И чем там можно поживиться? =)
И какое литье есть в Краснодаре?
P.S. цены на разборке в Раевской космические,дядя директор с головой слабо дружит =( Вроде на синем спойлер на хлопушке был,а на фото я его не наблюдаю.Он за этот спойлер 2000 р просил =(
P.S. Раевский директор с головой не дружит вообще))) Хочет за старьё дороже экзиста...
Сообщение отредактировал Sige: 14 May 2010 - 17:37 PM
Отправлено 14 May 2010 - 18:55 PM
Sige,а что за диски всеже в Краснодаре?
Отправлено 15 May 2010 - 15:22 PM
Прошлым летом у них в разборе стоял белый с кучей всяких ништяков. разобрали довольно быстро.Надо будет зайти в "Сельхозтехнику",не наблюдал я у них по прошлому лету ничего подобного.
Sige,а что за диски всеже в Краснодаре?
Какое литьё на москвичевском рынке, я не видел. Хмурый человек сказал, шо из гольфовских железок есть тока литье. Мне было ненадо я и смотреть не стал.
Отправлено 17 May 2010 - 12:33 PM
Рублёв 700 за всё нормально будет?Скока денег? может у меня када накроется пригодиться :)
А по поводу использовать мой насос как запасной - это горячка, там однозначно нужно что то делать с ним, я не просто так ампутировал в своё время на своём носке ГУР, он работал, но ездить было стрёмно из-за звука и страшно из за клинившей рейки.
P.S. Ещё нашёл сегодня пыльник карданчика, который стоял с гидрорейкой (он отличается длиной от пыльника кардачика обычной рейки), абсолютно целый + в ту же кучку, без повышения цены.
Нашёл ещё кое что, а именно:
1. панель напротив коленей водителя (без заглушки, хор. состояние),
2. полка напротив коленей пассажира(хор. состояние),
3. Пропеллер сист. охлаждения радиатора, четырёхлопастной, (целый абсолютно, внутренние шлицы не слизаны),
4. Рамка на которой крепится моторчик охлаждения радиатора,
5. Решёточки динамиков, что на торпеде, левая, правая.
6. Резиновый уплотнитель левой двери (с 3дверки), состояние так себе, порыв есть где то с краю, планировалось резать лишнее и ставить, но потом подвернулся более кошерный вариант.
7. Ещё нашёл непонятную пластиковую панель, кажись она на америкосах ставилась, в комплетации где нету нашего любимого углубления в центральной консоли, вот вместо него эта панель, состояние новой.
8.Ещё есть петля капота, правая, цвет белый, состояние отличное.
Вроде всё, цена? А кто чё даст, ежели сильно надо, можно и за спасибо. ;-)
Как передать? В моих силах пульнуть это в следующие города: Армавир, Краснодар, Тихорецк, ст. Калининская, либо сами, мимоходом.
Ещё стоят стопкой мои пирелли P-slots, ещё не решил чего же с ними, дальше делать, но всё таки хочется закончить реставрацию и вонзить их в свой Г-3 или, если повезёт, в Г-4, а потом капот заржавить (Ммм, мечты-мечты) но с моей работой чувствую эта реставрация будет ещё доолго длиться. Не продаются. :-D
Сообщение отредактировал Gremlin: 25 May 2010 - 07:48 AM
Отправлено 27 May 2010 - 07:39 AM
Не продаются. :-D
Вот так всегда :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей