IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Краснодарский край

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7576

#2461 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 01:01 AM

Ну про то что есть взаимозаменяемые детали это я в курсе, а вот есть ли примеры интегрирования кондиционера от чери в г2?
  • 0

#2462 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 20 July 2012 - 08:33 AM

Ну про то что есть взаимозаменяемые детали это я в курсе, а вот есть ли примеры интегрирования кондиционера от чери в г2?

На форуме в теме про кондей прочитай, кто то ставил.
Вот тут кури:
http://www.golf2club...showtopic=46386

Сообщение отредактировал XupypG: 20 July 2012 - 08:39 AM

• 0

#2463 Павел 12

Павел 12

Участник

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 21 July 2012 - 09:49 AM

Я влупил.
... и по праву...
...в твоём ролике мягкий закадровый педофильский голос трижды убеждает дерьмовую актрису, что семиметровая волна была от дождя.
У тебя в городе бывают дожди??

Как-та нихарошо секс меньшинством попахиваит... ...я уже баюсь...

Слушай дружише,я что увидел на то сыль и кинул,я не вдавался в подробности про педофильские дела,я не пиарил этот ролик я просто тупо кинул сыль могу еще много кинуть,зачем минусовать?? :facepalm: :facepalm: :ves_44: :text_ek: :text_39:это не мой ролик это тупо ютуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :text_la3:

Андрей Прихожанин
ГДР - группа доброго реагирования http://vk.com/club41041448
Друзья, прочтите. Много букв. Но это важно.

Сограждане, по данным переписи нас стало больше - 82 человека. Но этого крайне мало с точки зрения демографии и географии. Прошу активнее включаться в рекрутинг неравнодушных и умных сердец на своих территориях и вне их, в реале и виртуале. Особенно прошу вас обратить внимание, что нам нужны профессионалы - бывшие силовики, военные, спасатели МЧС, спецы в области ОБЖ.

Дело в том, что наблюдая за действиями добровольцев в Крымской беде мы, положа на сердце руку, придем к выводу, что их (наши - бишь) действия имели все признаки хаотичности. Разрозненные группы плохо управлялись. Почти никак не координировали своих усилий.
То, что Добро пришло на помощь - хорошо. Но было бы хорошо десятикратно, если бы Добро действовало слаженно, точно, выверенно, предельно организованно. Под таким напором беда быстрее ляжет пузом кверху, согласитесь.

Именно поэтому нам нужна эта площадка - ГДР. Объединяющая стремительное Неравнодушие с целенаправленной, великолепно организованной и оснащенной Волей.

Уверен, что путем совместных усилий мы придем к тому, что у нас появятся продуманные методики действия в критических ситуациях. Появятся средства связи. Появятся материальные ресурсы для организации штабов, позволяющие нам в кратчайшие сроки разворачивать лагеря. Появятся профи, прошедшие огонь и воду. Появятся обученные (!) добровольцы, риски которых погибнуть самим будут сведены почти к нулю.
Именно на это должны быть направлены наши усилия.

А для этого, и это понятно, нужно чтобы нас стало по меньшей мере тысяча человек. По меньшей мере. Иначе мы так и останемся горсткой песка, движимой благими намерениями.

Прошу вас от лица жертв (не приведи Бог) будущих трагедий - ищите людей, зовите в наши ряды. Ищите неустанно. И зовите убедительно.
Распространяйте это послание по просторам сети.

Сообщение отредактировал Павел 12: 21 July 2012 - 09:43 AM

• 0

#2464 XupypG

XupypG

Флудер

• Пользователи
  • 1144 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 13:59 PM

Слушай дружише,я что увидел на то сыль и кинул,я не вдавался в подробности про педофильские дела,я не пиарил этот ролик я просто тупо кинул сыль могу еще много кинуть,зачем минусовать?? :facepalm: :facepalm: :ves_44: :text_ek: :text_39:это не мой ролик это тупо ютуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :text_la3:

Андрей Прихожанин
ГДР - группа доброго реагирования http://vk.com/club41041448
Друзья, прочтите. Много букв. Но это важно.

Сограждане, по данным переписи нас стало больше - 82 человека. Но этого крайне мало с точки зрения демографии и географии. Прошу активнее включаться в рекрутинг неравнодушных и умных сердец на своих территориях и вне их, в реале и виртуале. Особенно прошу вас обратить внимание, что нам нужны профессионалы - бывшие силовики, военные, спасатели МЧС, спецы в области ОБЖ.

Дело в том, что наблюдая за действиями добровольцев в Крымской беде мы, положа на сердце руку, придем к выводу, что их (наши - бишь) действия имели все признаки хаотичности. Разрозненные группы плохо управлялись. Почти никак не координировали своих усилий.
То, что Добро пришло на помощь - хорошо. Но было бы хорошо десятикратно, если бы Добро действовало слаженно, точно, выверенно, предельно организованно. Под таким напором беда быстрее ляжет пузом кверху, согласитесь.

Именно поэтому нам нужна эта площадка - ГДР. Объединяющая стремительное Неравнодушие с целенаправленной, великолепно организованной и оснащенной Волей.

Уверен, что путем совместных усилий мы придем к тому, что у нас появятся продуманные методики действия в критических ситуациях. Появятся средства связи. Появятся материальные ресурсы для организации штабов, позволяющие нам в кратчайшие сроки разворачивать лагеря. Появятся профи, прошедшие огонь и воду. Появятся обученные (!) добровольцы, риски которых погибнуть самим будут сведены почти к нулю.
Именно на это должны быть направлены наши усилия.

А для этого, и это понятно, нужно чтобы нас стало по меньшей мере тысяча человек. По меньшей мере. Иначе мы так и останемся горсткой песка, движимой благими намерениями.

Прошу вас от лица жертв (не приведи Бог) будущих трагедий - ищите людей, зовите в наши ряды. Ищите неустанно. И зовите убедительно.
Распространяйте это послание по просторам сети.

Это ты к чему написал? Я смысла не вкурил...
  • 0

#2465 Павел 12

Павел 12

Участник

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:20 PM

Это ты к чему написал? Я смысла не вкурил...

это перепост
и вроде все написанно

Сообщение отредактировал Павел 12: 22 July 2012 - 15:21 PM

• 0

#2466 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 15:41 PM

это перепост
и вроде все написанно

Почему все группы помощи (добровольного реагирования, помощи пострадавшим и т.д.) появляются уже после того как случилась беда и всем кому надо уже помогли. Или участники этих групп до какой либо катастрофы думали что живут не в России и что катастроф не бывает. Вот не дай бог будет опять какая нибудь катастрофа и через пару недель объявится опять группа помощи. Есть очень хорошая поговорка - "После драки кулаками не машут". В группе 82 человека, значит она организованна буквально недавно. Вывод -группа появилась после наводнения в крымске. Херня все эти группы однодневки. Делать нехер людям. Лучше бы реально поехали помогли а не в инете группы создавали...
  • 0

#2467 Павел 12

Павел 12

Участник

• Пользователи
  • 124 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 19:33 PM

Почему все группы помощи (добровольного реагирования, помощи пострадавшим и т.д.) появляются уже после того как случилась беда и всем кому надо уже помогли. Или участники этих групп до какой либо катастрофы думали что живут не в России и что катастроф не бывает. Вот не дай бог будет опять какая нибудь катастрофа и через пару недель объявится опять группа помощи. Есть очень хорошая поговорка - "После драки кулаками не машут". В группе 82 человека, значит она организованна буквально недавно. Вывод -группа появилась после наводнения в крымске. Херня все эти группы однодневки. Делать нехер людям. Лучше бы реально поехали помогли а не в инете группы создавали...

эти люди и сейчас в крымске и помощь оказывают(сыль хирурга почитай),а если незнаеш че мелить то,они там познакомились и решили создать группу,кстати Хирург сам кинул сыль(Живая тема про Крымск, http://vk.com/topic-...164?offset=3640
Читайте последнюю страницу )а потом сам же не может вкурить :text_39:мой отец там уже 2 недели меня не взял(сын маленький,)

Сообщение отредактировал Павел 12: 22 July 2012 - 19:38 PM

• 0

#2468 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений
  • Интересы:Golf II GTD jr1,6TD 1988г 5dr

Отправлено 22 July 2012 - 22:39 PM

тихо-тихо, ребятки, - брэк.
Мир спасьот любофь.
мы фсе любим друг-друга и помогаем - искренне.
Только нашей искренностью все дыры медведей не заткнешъ.
Буим делать только то к чему лежит душа. В меру сил и возможностей.
Предлагаю тяжелые темы замять...
...в Крымске почти всё Ок!
Только много ненависти...
  • 0

#2469 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 22 July 2012 - 23:27 PM

Только много ненависти...

Эт как?
  • 0

#2470 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 23 July 2012 - 09:46 AM

эти люди и сейчас в крымске и помощь оказывают(сыль хирурга почитай),а если незнаеш че мелить то,они там познакомились и решили создать группу,кстати Хирург сам кинул сыль(Живая тема про Крымск, http://vk.com/topic-...164?offset=3640
Читайте последнюю страницу )а потом сам же не может вкурить :text_39:мой отец там уже 2 недели меня не взял(сын маленький,)

я тебе о чём и пишу. Они только после катастрофы решили собрать группу. И после каждой катастрофы люди думают что надо собрать группу. Но дальше желания крайне редко доходит... Пройдёт 3-4 года, дай бог без всякой херни и забудут про эту группу... А потом в случае чего, опять так же без всяких групп люди кто хочет помочь, будут ездить. А в группе если наберете 10000 человек, потом внезапно из них большинтсво не сможет, потому что будут чем то заняты сильно.Хотя если действительно получится собрать такую группу, будет не плохо...

Сообщение отредактировал FLHF: 23 July 2012 - 09:47 AM

• 0

#2471 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 24 July 2012 - 22:39 PM

Парни нужна докатка 5 на 100 желательно. Диаметр 14

Сообщение отредактировал FLHF: 24 July 2012 - 23:02 PM

• 0

#2472 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 26 July 2012 - 15:59 PM

http://forum.golf3-c...showtopic=26619
  • 0

#2473 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 20:40 PM

Чота какта фсе запрапале... ...до сих пор в Абрау бухаете??
  • 0

#2474 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 22:09 PM

Изображение
  • 0

#2475 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 30 July 2012 - 22:22 PM

да ваще засранцы! собирался на выхи к димасу шеф все пересрал! и еще сегодня получил классный загар сварщика!)
  • 0

#2476 ALKUBAN

ALKUBAN

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1709 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 16:37 PM

нада реабилитироваццо! Несобранность восторжествовала
  • 0

#2477 tema123

tema123

джеттовод-нищеброд

• Пользователи
  • 3958 сообщений
  • Интересы:гольф

Отправлено 31 July 2012 - 18:51 PM

атец давай наводи движения!
  • 0

#2478 Sige

Sige

Постоянный участник

• Пользователи
  • 598 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 19:08 PM

атец давай наводи движения!

Он ни атец он гуру, ну иле накрайняк СЭНСЭЙ афтамабильнаго движения фсея кубани...
...тока он нас сможет собрать на покатушки на объездную в Анастасиевской, ну иле на крайняк упасть на хвоста на сборы драйв2.ру
  • 0

#2479 FLHF

FLHF

Участник

• Пользователи
  • 286 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 19:14 PM

я промолчу...
  • 0

#2480 bogma961

bogma961

Активный участник