Краснодарский край
Отправлено 10 July 2012 - 13:56 PM
Отправлено 10 July 2012 - 14:01 PM
Я могу поехать на г2, могу на Hyundai Porter тент, 1 тонну точно потянет.кто едит? дима пиши сюда что надо
Димон дал ссылку там все написано, открывайте читайте.
Отправлено 10 July 2012 - 14:18 PM
и еще скоректирую с нашими ребятами которые там дежурят уже 3й день!
Хирург заедь в пункт приема помощи в краснодаре у них тоже наприженка с вывозм гуманитарки, они тебе его загрузят за 5минут.
Основной пункт приема гуманитарной помощи открыт в холле муниципального концертного зала по адресу улица Красная, 122.
Также пункты приема вещей и продуктов открыты в администрациях внутригородских округов по адресам:
администрация Карасунского округа, ул. Селезнева, 244;
администрация Центрального округа, ул. Ставропольская, 77;
администрация Прикубанского округа, ул. Атарбекова, 43;
администрация Западного округа, ул. Красная, 111.
Пункты приема вещей и продуктов в администрациях сельских округов:
администрация Елизаветинского сельского округа - ст. Елизаветинская, ул. Ленина, 52;
администрация Калининского сельского округа - Краснодар, ул. Российская, 12;
администрация Березовского сельского округа - пос. Березовый, ул. Лекраспром, 31;
администрация Старокорсунского сельского округа - ст. Старокорсунская, ул. Красная, 60/1
администрация Пашковского сельского округа - Краснодар, ул. им. Бершанской, 117;
В первую очередь необходимы питьевая вода, средства личной гигиены,
сезонная одежда, продукты питания в заводской упаковке с длительным сроком хранения, постельные принадлежности.
юга.ру
ул.Северная, 279 (МТРК "Краснодар", тел.+7-918-329-70-12) и ул.Атарбекова, 43 (администрация Прикубанского округа, тел.226-17-11).
79184951540 осташкина Галина Юрьевна работает в центральной крымской больнице .... Позвоните по поводу гуманитарной помощи
Отправлено 10 July 2012 - 14:27 PM
Отправлено 10 July 2012 - 14:33 PM
Отправлено 10 July 2012 - 14:35 PM
Хочу завтра смыться пораньше с работы и поехать, кто может связаться с пунктами узнайте куда ехать грузится, на работе не удобно.
Тема давай ссылку.
Сообщение отредактировал XupypG: 10 July 2012 - 14:35 PM
Отправлено 10 July 2012 - 14:59 PM
Отправлено 10 July 2012 - 15:10 PM
Отправлено 10 July 2012 - 18:50 PM
Отправлено 10 July 2012 - 21:32 PM
спасибо за понимание и поддержку.Как то так...
1.0 Ткач - ё#анная, лживая, подлая, $ука больше всего озабоченная отмазыванием собственной задницы от ответственности. Он и все его начальники и все его подчинённые безусловно будут вечно гореть в аду, а при жизни - должны быть жестоко уе#ленны бутылкой из под шампанского, забиты черенками от швабры и тайно похоронены под неизвестной дорогой для вечного топтания ногами.
1.1 С логистикой гуманитарной помощи в городе полный песец. Она есть. И её много, но до людей она не доходит, если они за ней сами не придут.
1.2 Ткач - ё#анная, лживая, подлая, $ука больше всего озабоченная отмазыванием собственной задницы от ответственности. Он и все его начальники и все его подчинённые безусловно будут вечно гореть в аду, а при жизни - должны быть жестоко уе#ленны бутылкой из под шампанского, забиты черенками от швабры и тайно похоронены под неизвестной дорогой для вечного топтания ногами.
1.3 Никогда ничего не везите в штаб. Везите сразу людяим в затопленном районе вдоль русла Адагума. Выбирайте любую улицу справа или слева от улицы Синева после моста и вниз к Ж\Д вокзалу. Чем дальше отъедете к окраинам, тем меньше помощи люди видели.
1.4 Ткач - ё#анная, лживая, подлая, $ука больше всего озабоченная отмазыванием собственной задницы от ответственности. Он и все его начальники и все его подчинённые безусловно будут вечно гореть в аду, а при жизни - должны быть жестоко уе#ленны бутылкой из под шампанского, забиты черенками от швабры и тайно похоронены под неизвестной дорогой для вечного топтания ногами.
1.5 Меньше смотрите дебилятор и чаще пользуйтесь мозгами.
...или около того.
по поступлению информации буду добавлять.
Отправлено 10 July 2012 - 22:20 PM
Сообщение отредактировал dimasik2104: 10 July 2012 - 22:35 PM
Отправлено 10 July 2012 - 22:37 PM
Можно в Крымск заехать или нет?
Отправлено 10 July 2012 - 22:40 PM
ЗЫ: Вещи еще с утра жена какие были отдала в ППГП.
Димон как обстановка?
Отправлено 10 July 2012 - 22:55 PM
У НАС НОРМАЛЬНО, У них, пошли вонять трупы домашних животных. ребята кто может прибыть в субботу на помощь разгреба завалов?Раньше чем в субботу поехать не смогу, если че надо в городе не вопрос помогу.
ЗЫ: Вещи еще с утра жена какие были отдала в ППГП.
Димон как обстановка?
Это че за тема? Бред какой то написан если честно.
Можно в Крымск заехать или нет?
да бред сообщение затер. но справки они требуют.
саня если у димона срастеться с грузовичком наберете, я вас постараюсь скоорденировать по краснадару. с. нижнебаканская, и армянское реально еще без помощи сидит. нет вета, воды, газа.
Отправлено 10 July 2012 - 22:56 PM
Отправлено 10 July 2012 - 22:57 PM
на ввтс, если будут люди спрашивать по возможности корденируйте.
Отправлено 10 July 2012 - 22:58 PM
+ 1Я могу приехать, попасть туда вариант? Пропускают? Намордники на морду брать? Какую шмотку одевать? Инструмент какой нужен?
Отправлено 10 July 2012 - 23:04 PM
да вариант, у моих близких там смыло все дом правда устаял, но машина, животные все личные вещи мебель тю тю.Я могу приехать, попасть туда вариант? Пропускают? Намордники на морду брать? Какую шмотку одевать? Инструмент какой нужен?
гуманитаркой они снабдились сами а вот помочь убраться и поставить утопленую машинку на ход что бы они хоть могли куда то передвигаться надо.
вещи маски, сапоги, перчатки, лопаты ведра,
если свет недадут я привезу гену, насосы, свет!!!
и еще колеса против возможного педикулёза и чесотки бензилбензоат:
http://www.webapteka...se/name905.html
только с ним большие проблемы будут нужна горячая ванна с чистой водой.
Чего там конечно-же нет.
из антисептиков что ещё ну можно
йодоперон - его в нашем колхозе сложно купить, мне знакомые фармацевты на ухо шепнули единственный адрес где его можно заказать!
http://www.rlsnet.ru...dex_id_4527.htm
Ну и само собой обязательно ХЛОРГЕКСИДИН.
http://www.webapteka.../name14640.html
короче там плавно переходит в глобальную антесанитарию!
Отправлено 10 July 2012 - 23:06 PM
Ментам пофигу, нужно только им сказать, что ты не погулять едешь, а продукты потерпевшим везешь.
Продукты нужно рассортировать дома в разовые пакеты. попытайтесь туда впендюрить всё от анальгина и бинтов с зелёнкой до мыла и тушонки. всем этим в городе у вас ни желания ни времени не будет.
запах тот ещё.
Если вы раздадите всё, а силы и время у вас ещё будут. вернитесь к штабу: бесполезно обращаться к ленивым мчсникам с рыбьими равнодушными глазами. найдите волонтера. глаза у него красные. он долго не спал, но знает что делать. попытайтесь ему объяснить, что у вас есть машина и вы готовы что-то куда-то отвезти. у него будет список и он вас пошлет куда надо.
в городе работает жутко немеренное количество пожарных расчетов. они приехали со всей страны. о них никто не знает и не заботится: 1,5 воды и 10 бутербродов в каждую машину с молчаливой благодарностью примут все.
Отправлено 10 July 2012 - 23:10 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей