Летние колеса, покраска
Отправлено 09 April 2009 - 08:51 AM
Анекдот:
Купил чел машину, красивую, синюю.
поставил ночевать во дворе, выходит с утра, а на весь бок гвоздем нацарапано: Хе-вый цвет!
Мужик в шоке, но машину перекрасил в серый.
Опять вышел с утра, а там опять гвоздем нацарапано: теперь за*цензура*сь.:)
Так вот если покрасишь, то смывкой кто-нить на боку напишет:отполируй диски
Отправлено 09 April 2009 - 09:16 AM
Блин ты чё контору палишь, теперь он будет знать, что это мы...ДА, суслику потом крашенные диски кто-нить ночью смывкой колеся побрызгает.
Анекдот:
Купил чел машину, красивую, синюю.
поставил ночевать во дворе, выходит с утра, а на весь бок гвоздем нацарапано: Хе-вый цвет!
Мужик в шоке, но машину перекрасил в серый.
Опять вышел с утра, а там опять гвоздем нацарапано: теперь за*цензура*сь.:)
Так вот если покрасишь, то смывкой кто-нить на боку напишет:отполируй диски
Суслик, чувак ты что то в последнее время стал какой то не такой, а ну взбодрись, индифферентные взгляды на жизнь хоть и хорошо, нор выглядят странно!
Мне вот тоже постоянно в институте говорят: "Что ты с чёрными руками ходишь?", а я вот хоть и стараюсь отмыть но не всегда получается, так сказать загар автомеханика постоянно на руках, и я не считаю что в этом есть что то плохое, по тому как приходит вечер и я снова погружаюсь в дебри гольфокопания... Так что смотри на жизнь индифферентно, но не писсимистично...
Отправлено 09 April 2009 - 12:44 PM
Блин ты чё контору палишь, теперь он будет знать, что это мы...
Суслик, чувак ты что то в последнее время стал какой то не такой, а ну взбодрись, индифферентные взгляды на жизнь хоть и хорошо, нор выглядят странно!
Мне вот тоже постоянно в институте говорят: "Что ты с чёрными руками ходишь?", а я вот хоть и стараюсь отмыть но не всегда получается, так сказать загар автомеханика постоянно на руках, и я не считаю что в этом есть что то плохое, по тому как приходит вечер и я снова погружаюсь в дебри гольфокопания... Так что смотри на жизнь индифферентно, но не писсимистично...
Надо чистиком руки мыть :Р
Может быть тоже скоро присоединюсь к числу полировщиков ;-)
Отправлено 09 April 2009 - 12:56 PM
а если все сростеться то возьму себе 17-ки на постоянку для лета.
Отправлено 09 April 2009 - 18:20 PM
Аналогичные мысли появляются...решил красить диски...
полировать диски сил нет...
Отправлено 09 April 2009 - 18:24 PM
нам, сочкам, нужно держаться вместе, а то мало ли что...Аналогичные мысли появляются...
Отправлено 09 April 2009 - 19:23 PM
Сочки блин! Смывку затариваем уже мы, я вон 2 бутылки уже взял и брызгалку фентиперцевую, так что можете начинать красить...нам, сочкам, нужно держаться вместе, а то мало ли что...
Отправлено 09 April 2009 - 22:14 PM
ой! а сам то че покрасил?Сочки блин! Смывку затариваем уже мы, я вон 2 бутылки уже взял и брызгалку фентиперцевую, так что можете начинать красить...
Отправлено 09 April 2009 - 23:10 PM
Да а мне было что полировать? Они того не стоют! А ты давай полируй а не стрелкит переводи!ой! а сам то че покрасил?
Кстати что это за видео такое?
Видео скачать (801,7кб)
Отправлено 10 April 2009 - 00:23 AM
это мой друг попросил дрель подержать...))))))))Кстати что это за видео такое?
Видео скачать (801,7кб)
Отправлено 10 April 2009 - 08:59 AM
не оправдывайся, полированные дороже продашь.диски покрасяться и продадуться.
а если все сростеться то возьму себе 17-ки на постоянку для лета.
Отправлено 10 April 2009 - 15:52 PM
Отправлено 10 April 2009 - 20:33 PM
Тебя если не убъют сроазу, нечаянно, то медленно буду сжигать за такие слова...А 15ки BBS родные кто нить пробовал красить???
Сообщение отредактировал !PROFF!: 10 April 2009 - 20:33 PM
Отправлено 10 April 2009 - 20:51 PM
Да от прошлого хозяина побитые достались,один вареный!думал прокатать и покрасить!преобразить так сказать)))придется только выравнить)Тебя если не убъют сроазу, нечаянно, то медленно буду сжигать за такие слова...
Отправлено 10 April 2009 - 21:33 PM
Фото кидай, мы тебе посоветуем что лучше сделать, но лучше полку отполировать, а остальное покрасить, например так!Да от прошлого хозяина побитые достались,один вареный!думал прокатать и покрасить!преобразить так сказать)))придется только выравнить)
Отправлено 11 April 2009 - 10:29 AM
Интересно,а мои диски того стоят?Да а мне было что полировать? Они того не стоют!
Узнал наконец-то название моих дисков-ACT Ronal LS.
Два диска у меня в принципе готовы,но там по бортам много выбоин...Что с ними делать-не знаю.И еще примерил крышечки от других дисков.
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 April 2009 - 11:59 AM
Поверь мне они того стоят что бы их отполировать или, хотя бы полку, и сделать как у Мопса...Интересно,а мои диски того стоят?
Узнал наконец-то название моих дисков-ACT Ronal LS.
Два диска у меня в принципе готовы,но там по бортам много выбоин...Что с ними делать-не знаю.И еще примерил крышечки от других дисков.
ИМХО Красивые олдскульные диццки
Сообщение отредактировал !PROFF!: 11 April 2009 - 11:59 AM
Отправлено 11 April 2009 - 17:40 PM
Да,красивые и олдскульные А сколько я за ними охотился...Поверь мне они того стоят что бы их отполировать или, хотя бы полку, и сделать как у Мопса...
ИМХО Красивые олдскульные диццки
Как у Мопса-это значит сердцевину в черный?Так и задумано:-)
Отправлено 12 April 2009 - 09:57 AM
если честно то я и так на них .о.рочил, если отполируешь полностью то их цена вырастет в 2 раза...*Да,красивые и олдскульные А сколько я за ними охотился...
Как у Мопса-это значит сердцевину в черный?Так и задумано:-)
*по сравнению с исходным образцом
Сообщение отредактировал !PROFF!: 12 April 2009 - 09:59 AM
Отправлено 14 April 2009 - 18:20 PM
Готово все, колеса стоят, красота.
прошу оценивать, жалобы принимаются.
Я доволен результатом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачет)))!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей