да какая разница? главное результат.Маленькая ремарка - не ГОЯ а ГОИ.
Летние колеса, покраска
Отправлено 09 February 2009 - 19:07 PM
Отправлено 09 February 2009 - 19:15 PM
Это я чисто из любви к искусствуда какая разница? главное результат.
Отправлено 09 February 2009 - 21:57 PM
У меня мысль есть найти типа полиэфирки прозрачной, и ей с краскопульта пройтись.
Отправлено 09 February 2009 - 22:52 PM
СЭКАС
А я завтра в мат буду перекрашивать! Сегодня краску кпил! Сегодня днём пшикнул остатками матовой краски которая осталась с восстановленя бампера еще, кусочек покрасил - такая круть получается, не могу представить даже как они будут матовые на машинке моей смотреться! А грунт парни я считаю мне не нужен белую ложил и держалась и сейчас бы хрен отодрал если бы не смывка эта (мать её)
Отправлено 10 February 2009 - 01:05 AM
из твоей же ссылки:Паш, как думаешь, лак будет держаться?
У меня мысль есть найти типа полиэфирки прозрачной, и ей с краскопульта пройтись.
так что думаю сделать так же... а по поводк полиэфирки хз...Наносим на войлочный круг пасту ГОИ, одеваем на дрельшлифмашинку, и вперед!Полируем диск до зеркала, иначе и браться не стоит за это дело.
Чтобы результаты вашего труда не пропали даром через пару дней, защитим диск от окисления, нанеся на него несколько слоев термостойкого лака, с перерывом между нанесением слоев 20-25 мин.
давай эксперементировать друг мой.
сегодня ничего не делал т.к. у хорошего друга родился сын, ну Вы сами понимаете...
Отправлено 10 February 2009 - 10:08 AM
рекомендую еще рас просмотреть все диски на наличие рисок
от наждачкй, т.к. Паста ГОИ в случаи их НАЛИЧИЯ забивает риски,
и приходится зачищать косячное место по новой.
т.е. с 1000-й вернуться на тот размер наждачки, которяа сможет убрать РИСКУ и ПАСТУ.
мне пришлось вернуться на 320-ю, и проходить по новой почти весь борт, и пару спиц Вручную
Отправлено 10 February 2009 - 11:34 AM
Господа, перед окончательной полировкой НАСТОЯТЕЛЬНО
рекомендую еще рас просмотреть все диски на наличие рисок
от наждачкй, т.к. Паста ГОИ в случаи их НАЛИЧИЯ забивает риски,
и приходится зачищать косячное место по новой.
т.е. с 1000-й вернуться на тот размер наждачки, которяа сможет убрать РИСКУ и ПАСТУ.
мне пришлось вернуться на 320-ю, и проходить по новой почти весь борт, и пару спиц Вручную
Короче был когда мелким, мужики в гараже помню какой-то резиной после нулевки полировали.... что и как не спросил, т.к. было не интересно =). Думаю в скором времени буду думать....
Отправлено 10 February 2009 - 15:19 PM
Отправлено 10 February 2009 - 23:09 PM
Шустро тывот и третий готов
Отправлено 10 February 2009 - 23:16 PM
Пришлось прекрашивать полностью! Слава Богу купил 2 баллона, пацаны ещё спрашивали зачем 2! Отвечаю одного бы хватило за глаза, но во перовых падение давления существенно сказывается на качестве, а во вторых мне попался какой то бракованный баллон! У него был поломанный кэп но я не стал возвращаться в магазин просто поставил свой! В конце покраски 1го диска кэп перестал распылять, я сменил на другой, получил мошьную струю краски, через 3 минуты сдох уже второй мой кэп, поставил 3ий сдох и третий что за хня я не знаю! хорошо что был второй баллон! Докрасил без проблем и еще осталось примерно по 2/3 в каждом!
Как видно по фото диски неровные, это часть лака, сверху краска, потом ещё краска, и в конце эта! Но матовость покрытия убирает тени создавая впчатление ухоженных дисков! В общем я доволен
Сообщение отредактировал !PROFF!: 10 February 2009 - 23:18 PM
Отправлено 10 February 2009 - 23:26 PM
чувак! диски зачет! а то что они неровные еще больше придает им шарма!!!Я долго мучался сегодня, терпел протесты родителей, навредил соседям НО я добился чего хотел - результат превзошел мои ожидания!
Отправлено 11 February 2009 - 00:16 AM
+1 матовые зачетно получились.чувак! диски зачет! а то что они неровные еще больше придает им шарма!!!
Отправлено 11 February 2009 - 09:13 AM
Отправлено 11 February 2009 - 09:31 AM
Отправлено 11 February 2009 - 10:13 AM
Спорить не буду! Посмотрим что будет вообще! Напомни потом специально для тебя сфотаю! Только ради этих слов посмотреть подтвердятся или нет! Ок?+1 конечно...но они облезут у тебя почти полностью за сезон...
Отправлено 11 February 2009 - 11:13 AM
у меня держится тока в 2-4 местах отошла краскаВсем спасибо за оценку
Спорить не буду! Посмотрим что будет вообще! Напомни потом специально для тебя сфотаю! Только ради этих слов посмотреть подтвердятся или нет! Ок?
Отправлено 11 February 2009 - 11:17 AM
Просто есть опыт такой..и покраски бампера светлого из балончика и покраска колес..Всем спасибо за оценку
Спорить не буду! Посмотрим что будет вообще! Напомни потом специально для тебя сфотаю! Только ради этих слов посмотреть подтвердятся или нет! Ок?
От бесконтактной мойки и дождесй с песком ,начнет слезать.
Нужно было грунтовать и покрывать чем нить защитным.
Или каждый раз подкрашивать после мойки.
Отправлено 11 February 2009 - 11:27 AM
Просто есть опыт такой..и покраски бампера светлого из балончика и покраска колес..
От бесконтактной мойки и дождесй с песком ,начнет слезать.
Нужно было грунтовать и покрывать чем нить защитным.
Или каждый раз подкрашивать после мойки.
Я красил те, которые сейчас полирую:
1 зачистил
2 обезжирил
3 3 слоя грунта для дисков
4 3 слоя краски
5 2 слоя лака
Краска держалась пока я не начал полировать,
да, кое где сколы и царапины были, но я задолбался зачищять, т.к. краска ОООчень хорошо держалась.
Отправлено 11 February 2009 - 11:28 AM
Ну вот это уже подход более правильный..Я красил те, которые сейчас полирую:
1 зачистил
2 обезжирил
3 3 слоя грунта для дисков
4 3 слоя краски
5 2 слоя лака
Краска держалась пока я не начал полировать,
да, кое где сколы и царапины были, но я задолбался зачищять, т.к. краска ОООчень хорошо держалась.
Я красил 6ю слоями краски,слоев лака было около 10ти :) + грунт
Отправлено 11 February 2009 - 11:36 AM
я примерно сказал, но помню, что 3 баллона грунта, 2 краски, 2 лакаНу вот это уже подход более правильный..
Я красил 6ю слоями краски,слоев лака было около 10ти :) + грунт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей