IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблемы 1,3 nz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21 Ignat

Ignat

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений

Отправлено 12 May 2009 - 15:15 PM

Ну чиво там?))) а то моя видать к вам присоединятся.....завтра в сервис съезжу клубный - отпишу....
  • 0

#22 Alex_ptz

Alex_ptz

Новичок

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 17 May 2009 - 21:51 PM

Всем привет. У меня такая же беда с оборотами и расходом...в городе 15 по трассе 12)))))) как Х5))) Открыл расходомер...и прослезился, там эта самая дорожка вся протерта, заказал 8500 т.р, вот теперь джу ее, через три две недели привезут!!!! И наконец то я буду ещдить как человек. Так что проще купить сразу ее, чем как я менять все по очереди, и лямду в том числе. Так что как приивезут, поставлю отпишусь че как.
  • 0

#23 m4u

m4u

Активный участник

• Пользователи
  • 419 сообщений
  • Интересы:Volkswagen Golf II 1989 NZ 1.3

Отправлено 19 June 2009 - 08:29 AM

Цитата(Alex_ptz @ 17.5.2009, 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет. У меня такая же беда с оборотами и расходом...в городе 15 по трассе 12)))))) как Х5))) Открыл расходомер...и прослезился, там эта самая дорожка вся протерта, заказал 8500 т.р, вот теперь джу ее, через три две недели привезут!!!! И наконец то я буду ещдить как человек. Так что проще купить сразу ее, чем как я менять все по очереди, и лямду в том числе. Так что как приивезут, поставлю отпишусь че как.

Ну как там - месяц прошёл - не привезли ещё? я вообще расходомер собираюсь приколхозить какой нть понадежней..... извечный проблем с этими дорожками... у всех, млин. говорят, можно восстанавливать карандашиком.
  • 0

#24 chelyaba

chelyaba

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 16:14 PM

Люди, ну как, помогла замена датчика?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей