а еще вопросик!!! при плавной подаче топлива, т.е. плавном нажатии педали газа - все нормально)))) а вот сильнее перегазанешь, движок как носом вверх дергается!!!!!! после замены ланжерона менял телик и подушку на нем, какую еще подушку надо??????
подушка для движка))
Автор ПУПсик, Jan 11 2009 02:54
Сообщений в теме: 5
Отправлено 11 January 2009 - 02:54 AM
Отправлено 11 January 2009 - 11:56 AM
Ну он вроде как и должен дергаться. Всего опоры три передняя, задняя и опора коробки, она же левая.
Отправлено 11 January 2009 - 12:02 PM
Я тоже так думаю, а что так сильно вверх дергается?
Отправлено 14 January 2009 - 02:11 AM
да вот разобрался, оказалось передняя подушка не закреплена была!!!!!!!!!!!!!!! а снизу на двух болтах крепииться))) поэтому и скакал он у мня, остальные в норме))))Я тоже так думаю, а что так сильно вверх дергается?
Отправлено 14 January 2009 - 02:13 AM
вот так в одном сервисе одно сделают другое не доделают!!!потом в другом еще что нибудь)))))пиппец!!
Отправлено 22 February 2009 - 04:04 AM
вот так в одном сервисе одно сделают другое не доделают!!!потом в другом еще что нибудь)))))пиппец!!
+1
Два с половиной года ездил с НЕПРИКРУЧЕННОЙ задней подушкой. Той что движка, а не коробки. Тупо забыли.
Скока всех мастеров посмотреть просил - никто не нашел.
Сегодня менял сам переднюю опору -- обнаружил что у меня бамер и подрамник не прикручены справа.... то есть там 1 болт есть, маленкий.... а второй основной толстый, который через резинку -- не вкручен.
Тоже ни один мастер на заметил, хотя просил специально подвеску-ходовую-опоры проверить....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей