IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 11 Голосов

Печка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#141 БУТР

БУТР

Интересующийся

• Пользователи
  • 79 сообщений
  • Интересы:Golf

Отправлено 23 September 2011 - 23:46 PM

а из за крышки не может быть !?

быстрее всего в системе гуляет воздух...
  • 0

#142 VITAS

VITAS

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 24 September 2011 - 20:58 PM

быстрее всего в системе гуляет воздух...

вот вот заежал на бугор открывал крышку не помогло (((((((
  • 0

#143 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 12:34 PM

Какой марки радиатор лучше купить, чтобы грело хорошо. А то воздух еле теплый дует.
  • 0

#144 JohnLV

JohnLV

Активист

• Пользователи
  • 947 сообщений

Отправлено 28 September 2011 - 15:54 PM

Какой марки радиатор лучше купить, чтобы грело хорошо. А то воздух еле теплый дует.

Летом поставил Valeo 812030, обжечся можно :)
  • 0

#145 moover

moover

Постоянный участник

• Пользователи
  • 611 сообщений

Отправлено 01 October 2011 - 22:32 PM

Летом поставил Valeo 812030, обжечся можно :)

Спасибо. Куплю такой же.
  • 0

#146 VITAS

VITAS

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 05 October 2011 - 07:12 AM

как спустить воздух с системы????
  • 0

#147 БУТР

БУТР

Интересующийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 00:03 AM

попробуй на работающем двигателе снять хомут с патрубка печки и почти снять патрубок,чтоб выгнало малеха антифриза. по идее если воздух в радиаторе есть он выйдет...
мне помогало...
  • 0

#148 JohnLV

JohnLV

Активист

• Пользователи
  • 947 сообщений

Отправлено 06 October 2011 - 20:54 PM

Я менял полностью всю систему ОЖ. После заливки ОЖ, и нагреве, и при работающем двигателе просто сжимал (с перчатками) все резиновые трубки, пока непересало булькать, или легко сжиматся.

Сообщение отредактировал JohnLV: 06 October 2011 - 20:55 PM

• 0

#149 shurik555

shurik555

Интересующийся

• Пользователи
  • 90 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 14:08 PM

Вот здесь глянь
  • 1

#150 F0X

F0X

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 22:32 PM

Тоже на днях заморочился с печкой. Разобрал, на заслонках вообще не оказалось паралона - тупо пластины. Хотя и дуло со всех дырок, но холодный/гарячий перекрывало на 100%. Пока снимал печку, отломал рычажок регулировки холодного/гарячего воздуха. Пришлось на разборке купить целую печку без радиатора аж за 5$ :icon_razz:. Короче проклеял я все заслонки паралоном самоклейкой, все проверил, все работает, поставил печку на место. Регулируется направление воздуха просто идеально. Но теперь у меня вместо гарячего воздуха, еле теплый. До ремонта, горячий просто шпарил. Патрубки на печку вроде бы гарячие (клапанов нет). Может ли быть такое, что пока я все это дело разбирал - собирал, переворачивал, каким то образом что-то случилось с радиатором? Хотя когда я расколол корпус печки я был честно говоря в шоке: радиатор без единой пылинки, весь блестит, я даже подумал, что он новый, но когда я посмотрел год выпуска, я понял что он родной. Я думал, может быть воздух гуляет, но я все патрубки прокачивал, да и проехал уже 600 км., а печка как дула еле теплым, так и дует. Тем более не первый раз антифриз меняю, но такого не было. Кто, что подскажет?

P.S. Вообще может я какую то заслону неправильно поставил? Или это нереально? Какие мысли только в голову лезут :icon_confused:

Сообщение отредактировал F0X: 12 October 2011 - 22:37 PM

• 0

#151 RAMAN

RAMAN

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:26 AM

Тоже на днях заморочился с печкой. Разобрал, на заслонках вообще не оказалось паралона - тупо пластины. Хотя и дуло со всех дырок, но холодный/гарячий перекрывало на 100%. Пока снимал печку, отломал рычажок регулировки холодного/гарячего воздуха. Пришлось на разборке купить целую печку без радиатора аж за 5$ :icon_razz:. Короче проклеял я все заслонки паралоном самоклейкой, все проверил, все работает, поставил печку на место. Регулируется направление воздуха просто идеально. Но теперь у меня вместо гарячего воздуха, еле теплый. До ремонта, горячий просто шпарил. Патрубки на печку вроде бы гарячие (клапанов нет). Может ли быть такое, что пока я все это дело разбирал - собирал, переворачивал, каким то образом что-то случилось с радиатором? Хотя когда я расколол корпус печки я был честно говоря в шоке: радиатор без единой пылинки, весь блестит, я даже подумал, что он новый, но когда я посмотрел год выпуска, я понял что он родной. Я думал, может быть воздух гуляет, но я все патрубки прокачивал, да и проехал уже 600 км., а печка как дула еле теплым, так и дует. Тем более не первый раз антифриз меняю, но такого не было. Кто, что подскажет?

P.S. Вообще может я какую то заслону неправильно поставил? Или это нереально? Какие мысли только в голову лезут :icon_confused:

Тросики печки отрегулируй правильно и фсе заработает
  • 0

#152 F0X

F0X

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 09:37 AM

Все отрегулировано, я даже их не снимал. Наверное прийдется все разобрать и заново посмотреть

Сообщение отредактировал F0X: 13 October 2011 - 09:37 AM

• 0

#153 БУТР

БУТР

Интересующийся

• Пользователи
  • 79 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 00:11 AM

Мож радиатор подзабит(некоторые соты),а проходимость есть,патрубки горячие.
попробуй промой его....если с заслонками все нормально,то остаётся тока радиатор....
  • 0

#154 alex han

alex han

Captive RP

• Пользователи
  • 2125 сообщений
  • Интересы:hard rock,heavy metal

Отправлено 14 October 2011 - 00:13 AM

<br />Все отрегулировано, я даже их не снимал. Наверное прийдется все разобрать и заново посмотреть<br /><br /> <br /><br /><br />

<br /><br /><br />

"А нука, обратно, назад сделай."
  • 0

#155 F0X

F0X

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 07:09 AM

Это просто пипец :ves05: Вчера разобрал печку и долго ржал - заслонку поставил наоборот. Что значит 2л пива и собирать это все когда почти стемнело. :icon_mrgreen:

• 0

#156 RAMAN

RAMAN

Активный участник

• Пользователи
  • 442 сообщений

Отправлено 14 October 2011 - 10:27 AM

:text_39:
  • 0

#157 Igor...ok

Igor...ok

Активный участник

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Интересы:Авто

Отправлено 19 October 2011 - 19:43 PM

люди стала хуже греть печка вчера начитался форума полез разбирать печку. Все заслонки в идеале.... собрал пошел снял салонный фильтр стало немного греть, но не так как было (( до этого проводил замену всех пластиковых патрубков и термостата ... сегодня завел машину, открутил крышку с расширительного бачка трогаю все шланги на печке ели теплые постояла поработала с открытой крышкой жидкость стала подыматься и немного выливатся заглушил, подождал пока уйдет жидкость, завел сажусь в машину печка греет намного лучше поработав минут 5 стала опять хуже а накрутив крышку на расширитель еще хуже в чем проблема??? как не как зима скоро а зимой я люблю ездить в футболке )))

Скорее всего радиатор забился. У меня была похожая проблема. В один прекрасный вечер у меня печка стала дуть чуть тёплым, а через недельку вообще холодным. Буквально месяц назад менял корпус печки и заодно проверил радиатор. Мало того что он оказался восьмёрошным так ещё и забит напроч.
Поехал с тойже разборки (где собственноручно снимал корпус) Взял радиатор с этого корпуса проверенный мной на забитость за 400р вместе с патрубками. Старый я промыл но ставить естественно не стал )))
Вообще радиатор мона промыть НЕСИЛЬНЫМ напором воды. не создавая в нём практически никакого давления. Иначе может потечь. Поочерёдности подавая воду то на один патрубок то на второй. Напор можно увеличимать с увеличением пропускной способности радиатора. Главнее ещё раз скажу - НЕ СОЗДАВАТЬ ВНУТРИ РАДИАТОРА ДАВЛЕНИЕ!!!!!
  • 0

#158 VITAS

VITAS

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 07:50 AM

Скорее всего радиатор забился. У меня была похожая проблема. В один прекрасный вечер у меня печка стала дуть чуть тёплым, а через недельку вообще холодным. Буквально месяц назад менял корпус печки и заодно проверил радиатор. Мало того что он оказался восьмёрошным так ещё и забит напроч.
Поехал с тойже разборки (где собственноручно снимал корпус) Взял радиатор с этого корпуса проверенный мной на забитость за 400р вместе с патрубками. Старый я промыл но ставить естественно не стал )))
Вообще радиатор мона промыть НЕСИЛЬНЫМ напором воды. не создавая в нём практически никакого давления. Иначе может потечь. Поочерёдности подавая воду то на один патрубок то на второй. Напор можно увеличимать с увеличением пропускной способности радиатора. Главнее ещё раз скажу - НЕ СОЗДАВАТЬ ВНУТРИ РАДИАТОРА ДАВЛЕНИЕ!!!!!

короче я хз уже что воздух спускал ((((не помогает (( я думаю может уже помпе крах приходит(((
  • 0

#159 VITAS

VITAS

Участник

• Пользователи
  • 107 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 16:16 PM

обычной водой промыть можно нечего не добавляя и не снимая его ???
  • 0

#160 glukk

glukk

Участник

• Пользователи
  • 215 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:39 PM

Спасибо за faq очень помогло!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей