IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Раскажите как правильно отругулировать ХХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 White NIC

White NIC

ЖОПАГОЛЬФОЕЗДУН

• Пользователи
  • 1356 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 16:11 PM

Собственно вопрос в названии темы...+ у меня проблема в том что нет прогревочных...СО в норме (проверял)...короче на холодную хх очень низкий и с нагревом двигателя он приходит в норму.
  • 0

#2 OLEG/KIROV

OLEG/KIROV

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 11 January 2009 - 16:32 PM

Собственно вопрос в названии темы...+ у меня проблема в том что нет прогревочных...СО в норме (проверял)...короче на холодную хх очень низкий и с нагревом двигателя он приходит в норму.

там есть термоклапан дополнительной подачи воздуха при прогреве, электрический, он регулирует обороты при прогреве
  • 0

#3 Viktor_UA

Viktor_UA

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 10:33 AM

Угу, расположен над третьей и четвертой форсунками, назывецца "сигара". Болты под шестигранники. Сними,покрути в руках,посмотри в окошечко,может поймешь)

На морозе мой жеикс со сдохшим клапаном вообще не заводился. Снял,промыл,регульнул. Даже перестарался-прогревочные при минус 20 =1800 оборотов). По мере прогрева нормализуются.
  • 0

#4 White NIC

White NIC

ЖОПАГОЛЬФОЕЗДУН

• Пользователи
  • 1356 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 18:45 PM

Понял...осталось только снять его ... шланги все задубели.
  • 0

#5 Viktor_UA

Viktor_UA

Участник

• Пользователи
  • 144 сообщений

Отправлено 15 January 2009 - 09:30 AM

заведи,прогрей.Сразу говорю-снимать неудобно.Я первый раз,когда снимал,возился долго. Как снимешь-сунь клапан в морозилку (или охлади на улице,если температура минусовая). При низкой температуре "окошечко" в клапане должно быть открыто, а по мере нагрева оно плавно закрывается. Может шторка зависла, побрызгай туда вд=шкой, может откиснет. При подаче на его разъем 12 вольт шторка так же должна плавно закрываться. Если не устраивает размер окошка, там есть гаечка на 7 ключ, ослабь ее, пошевели болтик, смотри за шторкой,настрой, как нравится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей