IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Блин 1е ДТП !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 09 January 2009 - 19:52 PM

И вообще, я бабосы отдал расписка у меня , мы с места дтп пропылили!!! Какие могут быть траблы ? Правда в распиське :lol: указано что такая такая получила от такого такого 6000 денег ,ну и ее и мои пассп данные!!! :unknw:

Ну надеюсь что траблов не возникнет!

В общем противотуманка задняя на Lancer9 стоит 1500 рублей! Так что сумма нормальная которую ты отдал!
  • 0

#22 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений
  • Интересы:8)

Отправлено 09 January 2009 - 19:59 PM

Ну надеюсь что траблов не возникнет!

В общем противотуманка задняя на Lancer9 стоит 1500 рублей! Так что сумма нормальная которую ты отдал!

2Pashtik СПАСИБ НАДЕЮСЬ !!! Но она сказала если ремонт встанет дороже она позвонит и возмет типа еще с меня бабла :angry: я думаю 6000 и так норм,но вдруг позвонит :shok:
  • 0

#23 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 20:13 PM

2Pashtik СПАСИБ НАДЕЮСЬ !!! Но она сказала если ремонт встанет дороже она позвонит и возмет типа еще с меня бабла :angry: я думаю 6000 и так норм,но вдруг позвонит :shok:

Ну если она поедет к официалам то там выйдет 100% дороже! Ну я бы на твоем месте говорил что и так много бабла отдал и этих денег вполне хватит для того чтобы отремонтировать автомобиль! Пускай сервис попроще ищет, а не к официалам обращается! Страховая ей тоже бабла не особо много бы заплатила с учетом амортизации автомобиля!
  • 0

#24 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 20:17 PM

Ну если она поедет к официалам то там выйдет 100% дороже! Ну я бы на твоем месте говорил что и так много бабла отдал и этих денег вполне хватит для того чтобы отремонтировать автомобиль! Пускай сервис попроще ищет, а не к официалам обращается! Страховая ей тоже бабла не особо много бы заплатила с учетом амортизации автомобиля!

2Pashtik Если несложно скинь инфу скока туманки+установка+ бамперок на место править в деньгах!!!Чтоб я мог ей отворот дать мол и так все пучком и типа я мог ваще по страховой замарнуться, но пошел на уступки типа ВРЕМЯ ЕЕ !!! :spiteful:
  • 0

#25 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 20:49 PM

2Pashtik Если несложно скинь инфу скока туманки+установка+ бамперок на место править в деньгах!!!Чтоб я мог ей отворот дать мол и так все пучком и типа я мог ваще по страховой замарнуться, но пошел на уступки типа ВРЕМЯ ЕЕ !!! :spiteful:

на самом деле нужно было просто все запротоколировать официально, а не бздеть теперь что за тобой придут B) зачем разъехались-то?
  • 0

#26 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 21:52 PM

на самом деле нужно было просто все запротоколировать официально, а не бздеть теперь что за тобой придут B) зачем разъехались-то?

Мне на самом деле *цензура*. как придут так и уйдут :lol: ( бздеть-что енто такое ???)Просто нюансы интересют с юрист-точки зрения и есче........
Расписка типа я оля петрова пасп.дан получила от васи иванова такуюто сумму и все!!! :p Тоесть я могу трактовать енту бумажку как долговую роспиську и сказать (а где мои 6000 косарей) Но я не такой !!! :rolleyes:
  • 0

#27 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 22:16 PM

Левая туманка MN161677 (http://www.exist.ru/...N161677&caid=32)
Стоит в екзисте 1 289,88р.
Правая туманка MN161678 (http://www.exist.ru/...N161678&caid=32)
Стоит в екзисте 1 525,39р.

Нормачас работы у официалов в Москве стоит 65 доллеров. (В питере дешевле).
Мне на днях бампер тоже вставляли на место (поставили 0,5 нормачаса).
Сколько стоит установка противотуманок чесно сказать незнаю но с учетом того что они обычно вываливаются то ставятся они снаружи и установка займет максимум 1 час.

Так что если там на бампере нет никаких следов и покраски не требуется то вполне уложится она в 6000 рублей.

Сообщение отредактировал Pashtik: 09 January 2009 - 22:19 PM

• 0

#28 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 22:36 PM

Левая туманка MN161677 (http://www.exist.ru/...N161677&caid=32)
Стоит в екзисте 1 289,88р.
Правая туманка MN161678 (http://www.exist.ru/...N161678&caid=32)
Стоит в екзисте 1 525,39р.

Нормачас работы у официалов в Москве стоит 65 доллеров. (В питере дешевле).
Мне на днях бампер тоже вставляли на место (поставили 0,5 нормачаса).
Сколько стоит установка противотуманок чесно сказать незнаю но с учетом того что они обычно вываливаются то ставятся они снаружи и установка займет максимум 1 час.

Так что если там на бампере нет никаких следов и покраски не требуется то вполне уложится она в 6000 рублей.

Pashtik А по поводу расписьки я прав???Просто ради страховки чтоб не сосать с меня 10000-2------ Ведь там получила от и все ???А на каких основах
неговорится!!!
  • 0

#29 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 00:14 AM

Pashtik А по поводу расписьки я прав???Просто ради страховки чтоб не сосать с меня 10000-2------ Ведь там получила от и все ???А на каких основах
неговорится!!!

Вот с юридической стороны я не силен! Создай тему в автоправе, может там кто посоветует что нибудь!

Сообщение отредактировал Pashtik: 10 January 2009 - 00:15 AM

• 0

#30 Hohland

Hohland

Интересующийся

• Пользователи
  • 91 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 10:22 AM

На гольфе бампер дубовый и эластичный (при аварии до 10 км в час ему ничего не бывает)! А на девятке я помню ваще был супер бампер! Машина винтом, а бампер цел, умеют же делать )))).

У меня Папа на 70 на торможении влетел под грузовик сбоку и он его еще какбы и переехал. как итог морда вся развороченная а бампер потом старый повесили на нем пара царапин была...
  • 0

#31 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 12:56 PM

У меня Папа на 70 на торможении влетел под грузовик сбоку и он его еще какбы и переехал. как итог морда вся развороченная а бампер потом старый повесили на нем пара царапин была...

Ладно ,бум надеяться что все замято !!! :huh:Блин,почему у меня все время 49 сообщений а ??? :blink:

Сообщение отредактировал MishGunPiter: 10 January 2009 - 13:00 PM

• 0

#32 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 19:25 PM

Блин,почему у меня все время 49 сообщений а ??? :blink:

Потому что сообщения написанные в курилке не считаются! B)
  • 0

#33 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 20:33 PM

это у нас не считаются, а у клиника каждое сообщение, написанное в курилке умножается на 100 :lol:
  • 0

#34 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 21:16 PM

2Pashtik Дык я не тока в обкуре писал,ужо гдето 20 сообщений в разных темах в ноль ушло !!! :blink: И я заметил у многих так !!! :angry:
  • 0

#35 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 21:54 PM

Тоесть я могу трактовать енту бумажку как долговую роспиську и сказать (а где мои 6000 косарей) Но я не такой !!! :rolleyes:

не можешь...
там не написано, что в долг, и что она обязается их вернуть ^_^
  • 0

#36 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 22:06 PM

не можешь...
там не написано, что в долг, и что она обязается их вернуть ^_^

Но там написано что она получила бабло ,но за что не указано ???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей