Блин 1е ДТП !
Отправлено 09 January 2009 - 18:12 PM
Отправлено 09 January 2009 - 18:22 PM
ланвер девятый небось?Еду вчера,вдруг предомною лансер стоит ! БУМ....!!! Итог: У меня значек тока слетел и на лапопам А вот у япошки обе противотуманки и бамперок чутка Попал на 6сть штук,но зато понял ,вот оно немецкое качество !!! (скользко было очень )
Отправлено 09 January 2009 - 18:24 PM
ланвер девятый небось?
Да не 2006 год !!!
Отправлено 09 January 2009 - 18:29 PM
Отправлено 09 January 2009 - 18:34 PM
ну девятый с 2003 по 7 год делали
Да кто его знает ! У нее бампер противотумки просто выплюнул,хотя касания с ними небыло
Отправлено 09 January 2009 - 18:46 PM
Отправлено 09 January 2009 - 18:48 PM
Не поверишь тоже первое дтп было именно с ласером 9й модели тоже у попу тоже 6 тыс только лето было и пешеход последний стал припядствием лансера а он моим на мою днюху сее событие приключилось
Да весело Но 6 штук Ау тебя какие поломки были? Али нет ?
Отправлено 09 January 2009 - 18:57 PM
*опа такая? если да, то это нормальное явление что катафоты выскочили.
Ага ,один в один и тетка за рулем ! Выходим,смотрим,ну виноват !Звонок и в итоге 6 штук + у меня расписька мол так и сяк наш косяк !!! Но бамперок у япономамы хлипковат, зато наш сток ЖЕСТЬ
Сообщение отредактировал MishGunPiter: 09 January 2009 - 18:59 PM
Отправлено 09 January 2009 - 19:01 PM
Болезнь 9 лансеров это вылитающие катафоты ))), они и на ходу могут вылететь.
А по поводу пластика бамперов ты прав! Все сделано для безопасности и бампера раскалываются при малейшем прикосновении!
На гольфе бампер дубовый и эластичный (при аварии до 10 км в час ему ничего не бывает)! А на девятке я помню ваще был супер бампер! Машина винтом, а бампер цел, умеют же делать )))).
Отправлено 09 January 2009 - 19:15 PM
А чего страховую не ждали?
Болезнь 9 лансеров это вылитающие катафоты ))), они и на ходу могут вылететь.
А по поводу пластика бамперов ты прав! Все сделано для безопасности и бампера раскалываются при малейшем прикосновении!
На гольфе бампер дубовый и эластичный (при аварии до 10 км в час ему ничего не бывает)! А на девятке я помню ваще был супер бампер! Машина винтом, а бампер цел, умеют же делать )))).
Страховую не ждали ,времени в обрез у обоих было да и ущерб не очень ! Былоб время яб подождал! А так, обидно но не смертельно, тока денег отдал по своей дуроости !Мог бы в носочка вложить !
Отправлено 09 January 2009 - 19:18 PM
Отправлено 09 January 2009 - 19:24 PM
Отправлено 09 January 2009 - 19:24 PM
А что реально что противотумки+бампер поправить+работа все в офф сервисе 6000 штук (думаю гдето так и естя )
Да ты что? Стоит это намного дороже, покраска и митсу обойдется 8-9 тысяч одной детали, Я бы еще осмотрел бампер, если есть хоть малейшая трещина то эта замена бампера я думаю что он минимум тоже стоит тысяч 5.
Так что на месте дамочки я бы подождал сотрудников ГАИ. Или же у нее машина страхованная и она с тебя денег срежет а потом заявит что ей в попу во дворе въехали и скрылись.
После того как отдашь ей все деньги то получи от нее расписку о том что претензий по дтп не имеет к тебе и впеши какого нибудь свидетеля с паспортными данными что он видел как ты ей деньги отдаешь!
Отправлено 09 January 2009 - 19:31 PM
Да ты что? Стоит это намного дороже, покраска и митсу обойдется 8-9 тысяч одной детали, Я бы еще осмотрел бампер, если есть хоть малейшая трещина то эта замена бампера я думаю что он минимум тоже стоит тысяч 5.
Так что на месте дамочки я бы подождал сотрудников ГАИ. Или же у нее машина страхованная и она с тебя денег срежет а потом заявит что ей в попу во дворе въехали и скрылись.
После того как отдашь ей все деньги то получи от нее расписку о том что претензий по дтп не имеет к тебе и впеши какого нибудь свидетеля с паспортными данными что он видел как ты ей деньги отдаешь!
Pashtik бампер у нее цел и невредим, тока с клипс слева отошел на 3-5 мм, даже не царапан !!! А так тока 2ве противотумки выплюнуло мне на бампер !!!Вроде както так !!!
Отправлено 09 January 2009 - 19:46 PM
Отправлено 09 January 2009 - 19:47 PM
Pashtik бампер у нее цел и невредим, тока с клипс слева отошел на 3-5 мм, даже не царапан !!! А так тока 2ве противотумки выплюнуло мне на бампер !!!Вроде както так !!!
Ну если красить не надо то цена нормальная! На Lancer X катафот стоит 500 рублей! Но он маленький!
Отправлено 09 January 2009 - 19:49 PM
Отправлено 09 January 2009 - 19:51 PM
Ну если красить не надо то цена нормальная! На Lancer X катафот стоит 500 рублей! Но он маленький!
У нее там не катафоты были а фонари (противотуманки)
Отправлено 09 January 2009 - 19:52 PM
Да, дороги плохо чистят, сегодня пока через весь город проехал - нормально поотжигал..
А что их кто-то чистил ???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей