IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Блин 1е ДТП !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений
  • Интересы:8)

Отправлено 09 January 2009 - 18:12 PM

Еду вчера,вдруг предомною лансер стоит ! БУМ....!!! :shok: Итог: У меня значек тока слетел и на лапопам :yahoo: А вот у япошки обе противотуманки и бамперок чутка :db: Попал на 6сть штук,но зато понял ,вот оно немецкое качество !!! (скользко было очень :unknw: )
  • 0

#2 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 09 January 2009 - 18:22 PM

Еду вчера,вдруг предомною лансер стоит ! БУМ....!!! :shok: Итог: У меня значек тока слетел и на лапопам :yahoo: А вот у япошки обе противотуманки и бамперок чутка :db: Попал на 6сть штук,но зато понял ,вот оно немецкое качество !!! (скользко было очень :unknw: )

ланвер девятый небось? <_<
  • 0

#3 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 18:24 PM

ланвер девятый небось? <_<

Да не 2006 год !!! :huh:
  • 0

#4 Alexey GX

Alexey GX

Активист

• Пользователи
  • 946 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 18:29 PM

ну девятый с 2003 по 7 год делали
  • 0

#5 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 18:34 PM

ну девятый с 2003 по 7 год делали

Да кто его знает ! У нее бампер противотумки просто выплюнул,хотя касания с ними небыло :unknw:
  • 0

#6 orion

orion

Активный участник

• Пользователи
  • 409 сообщений
  • Интересы:автоспорт и покатушки

Отправлено 09 January 2009 - 18:46 PM

Не поверишь тоже первое дтп было именно с ласером 9й модели тоже у попу тоже 6 тыс только лето было и пешеход последний стал припядствием лансера а он моим на мою днюху сее событие приключилось :rolleyes:
  • 0

#7 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 18:48 PM

Не поверишь тоже первое дтп было именно с ласером 9й модели тоже у попу тоже 6 тыс только лето было и пешеход последний стал припядствием лансера а он моим на мою днюху сее событие приключилось :rolleyes:

Да весело :lol: Но 6 штук :blink: Ау тебя какие поломки были? Али нет ?
  • 0

#8 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 09 January 2009 - 18:52 PM

*опа такая? если да, то это нормальное явление что катафоты выскочили. :rolleyes:
Изображение
  • 0

#9 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 18:57 PM

*опа такая? если да, то это нормальное явление что катафоты выскочили. :rolleyes:
Изображение

Ага ,один в один и тетка за рулем ! Выходим,смотрим,ну виноват !Звонок и в итоге 6 штук + у меня расписька мол так и сяк наш косяк !!! Но бамперок у япономамы хлипковат, зато наш сток ЖЕСТЬ :p

Сообщение отредактировал MishGunPiter: 09 January 2009 - 18:59 PM

• 0

#10 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений
  • Интересы:авто

Отправлено 09 January 2009 - 19:01 PM

А чего страховую не ждали?

Болезнь 9 лансеров это вылитающие катафоты ))), они и на ходу могут вылететь.
А по поводу пластика бамперов ты прав! Все сделано для безопасности и бампера раскалываются при малейшем прикосновении!
На гольфе бампер дубовый и эластичный (при аварии до 10 км в час ему ничего не бывает)! А на девятке я помню ваще был супер бампер! Машина винтом, а бампер цел, умеют же делать )))).
  • 0

#11 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 19:15 PM

А чего страховую не ждали?

Болезнь 9 лансеров это вылитающие катафоты ))), они и на ходу могут вылететь.
А по поводу пластика бамперов ты прав! Все сделано для безопасности и бампера раскалываются при малейшем прикосновении!
На гольфе бампер дубовый и эластичный (при аварии до 10 км в час ему ничего не бывает)! А на девятке я помню ваще был супер бампер! Машина винтом, а бампер цел, умеют же делать )))).

Страховую не ждали ,времени в обрез у обоих было да и ущерб не очень ! Былоб время яб подождал! А так, обидно но не смертельно, тока денег отдал по своей дуроости !Мог бы в носочка вложить ! :cray:
  • 0

#12 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 19:18 PM

А что реально что противотумки+бампер поправить+работа все в офф сервисе 6000 штук (думаю гдето так и естя ) :blink:
  • 0

#13 orion

orion

Активный участник

• Пользователи
  • 409 сообщений
  • Интересы:автоспорт и покатушки

Отправлено 09 January 2009 - 19:24 PM

Я на форде был по этому у меня фару капот И крыло рихтануло а у япохи бампер в хлам и уголок крышки богажника загнуло- из этого вывод форд (фикалия _особенно ели 20летний или у нас собран
  • 0

#14 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 19:24 PM

А что реально что противотумки+бампер поправить+работа все в офф сервисе 6000 штук (думаю гдето так и естя ) :blink:

Да ты что? Стоит это намного дороже, покраска и митсу обойдется 8-9 тысяч одной детали, Я бы еще осмотрел бампер, если есть хоть малейшая трещина то эта замена бампера я думаю что он минимум тоже стоит тысяч 5.

Так что на месте дамочки я бы подождал сотрудников ГАИ. Или же у нее машина страхованная и она с тебя денег срежет а потом заявит что ей в попу во дворе въехали и скрылись.

После того как отдашь ей все деньги то получи от нее расписку о том что претензий по дтп не имеет к тебе и впеши какого нибудь свидетеля с паспортными данными что он видел как ты ей деньги отдаешь!
  • 0

#15 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 19:31 PM

Да ты что? Стоит это намного дороже, покраска и митсу обойдется 8-9 тысяч одной детали, Я бы еще осмотрел бампер, если есть хоть малейшая трещина то эта замена бампера я думаю что он минимум тоже стоит тысяч 5.

Так что на месте дамочки я бы подождал сотрудников ГАИ. Или же у нее машина страхованная и она с тебя денег срежет а потом заявит что ей в попу во дворе въехали и скрылись.

После того как отдашь ей все деньги то получи от нее расписку о том что претензий по дтп не имеет к тебе и впеши какого нибудь свидетеля с паспортными данными что он видел как ты ей деньги отдаешь!

Pashtik бампер у нее цел и невредим, тока с клипс слева отошел на 3-5 мм, даже не царапан !!! А так тока 2ве противотумки выплюнуло мне на бампер !!!Вроде както так !!! :blink:
  • 0

#16 skywell

skywell

.::need for speed::.

• Пользователи
  • 1099 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 19:46 PM

Да, дороги плохо чистят, сегодня пока через весь город проехал - нормально поотжигал..
  • 0

#17 Pashtik

Pashtik

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 3055 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 19:47 PM

Pashtik бампер у нее цел и невредим, тока с клипс слева отошел на 3-5 мм, даже не царапан !!! А так тока 2ве противотумки выплюнуло мне на бампер !!!Вроде както так !!! :blink:

Ну если красить не надо то цена нормальная! На Lancer X катафот стоит 500 рублей! Но он маленький!
  • 0

#18 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 19:49 PM

И вообще, я бабосы отдал расписка у меня , мы с места дтп пропылили!!! Какие могут быть траблы ? Правда в распиське :lol: указано что такая такая получила от такого такого 6000 денег ,ну и ее и мои пассп данные!!! :unknw:
  • 0

#19 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 19:51 PM

Ну если красить не надо то цена нормальная! На Lancer X катафот стоит 500 рублей! Но он маленький!

У нее там не катафоты были а фонари (противотуманки)
  • 0

#20 Мишутка

Мишутка

Участник

• Пользователи
  • 186 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 19:52 PM

Да, дороги плохо чистят, сегодня пока через весь город проехал - нормально поотжигал..

А что их кто-то чистил ??? :shok:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей