Ага А ведь так вкусно пахла падла! почти незаметно.гундос тебя обманул
Холодно однако....
#81 Guest_hope_*
Отправлено 15 December 2009 - 17:09 PM
Отправлено 15 December 2009 - 17:57 PM
Сегодня, утро, на улице солнышко, на термометре -32!!!!!! Выглянул в окно, пол двора прикуривают друг друга, половина таскают друг друга на галстуке.
Вздохнув, сел в машину, повернул ключик и порсле 5-10 секундного ууу-аааа-аааааа-уууу-аааааа-ууу, стартер крутит перестал, помучал еще минуты 3 и понял что машина незаведеться. Психанул, пошел купил новый аккумулятор BOSCH S4 60Ah.
Приехал, поставил на машину, бошара по сравнению с титаном крутил бодренько мотор минут 5-7 с перерывами, мне стало жалко его, зацепился за друга и завелся. Блин завтра вообще 36 обещают, незнаю что с машиной делать.
Отправлено 15 December 2009 - 18:27 PM
Сообщение отредактировал used: 15 December 2009 - 18:28 PM
Отправлено 15 December 2009 - 18:28 PM
Ладно, думаю, сделаю по другому, законы физики ещё не отменили - солью трубочкой незамерзайку, нагрею и залью горячую,и постепенно оттает. И опять куй - горлышко бачка изогнуто хитрыми изгибами и трубочкой больше литра не слить. Вообщем, поминая дядюшку Генри Форда самыми тёплыми словами поехал в Питер без омывая. Вот накуй было делать обогрев форсунок (они и так отогреваются движком за несколько минут)
Отправлено 15 December 2009 - 19:05 PM
ну значит через пару дней он должен привыкнуть и работать нормально?я что то не припомню таких морозов резких :D
обычно мотор к ним плавно привыкал
Отправлено 15 December 2009 - 19:23 PM
Коллеги по работе порадовали, должна была приехать машина с подарками клиентам на НГ, не приехала, не завелась... в Перьми -38. Комендировочные едут к нам греться.
Отправлено 15 December 2009 - 19:26 PM
гольф уже 2й день стоит в гараже - машину гробить на полоусинтетик смысла нет - так же прогреется (если прогреется ваще) ток когда до работы доедешь. Скотовозы рулят
Отправлено 15 December 2009 - 20:35 PM
вдшка рулит - в обед обрызгал на сколько трубочка дотягивалась детали ДЗ с обеих сторон (ДПДЗ и привод от троса +пружинки которые видно и тп)ну значит через пару дней он должен привыкнуть и работать нормально?
вечером рева уже не было ;)))
посмотрим че будет завтра - после работы покатался по магазинам, купил и поставил новые свечи... прогрелся в итоге до состояния нормальной мешалки в салоне
раздражает отсутствие обогрева зеркал
сча намазал их вдхой, но в потемках ничерта не видно как она намазалась - в итоге все в разводах, но видно все же лучше чем в покрытые инием
заметил что зеркала умудряются со стороны двери прогреваться - видимо сквознять сквозь подвес зеркала к двери салонного воздуха сказывается
возникла идея бюджетного обогрева - параллельно с тросами просунуть туда трубки от капельницы :D
Отправлено 15 December 2009 - 21:26 PM
Отправлено 15 December 2009 - 21:29 PM
если бы рулил...скребок рулит)
думаешь не отскребаю я зеркала?!
тока при езде они все равно покрываются инеем
Отправлено 15 December 2009 - 21:40 PM
если бы рулил...
думаешь не отскребаю я зеркала?!
тока при езде они все равно покрываются инеем
у мну непокрываются....
Отправлено 15 December 2009 - 21:48 PM
Отправлено 15 December 2009 - 23:04 PM
Ненада грязи! Надо было старую всю слить прежде чем эту доливать. Уже выясняли. У меня в трех машинах залита чисто она - ни в одной не замерзло. Что я делаю не так?Ага А ведь так вкусно пахла падла! почти незаметно.
Еще банка стоит на открытом балконе - и тоже не замерзла. У Кабановича на улице стоит - не замерзла.
Не веришь - поставь одну банку на балкон. Утром напишешь чего как.
Сообщение отредактировал Vignale: 15 December 2009 - 23:05 PM
Отправлено 15 December 2009 - 23:05 PM
ты просто вынюхиваешь перед заливкой все что может замерзнуть :DНенада грязи! Надо было старую всю слить прежде чем эту доливать. Уже выясняли. У меня в трех машинах залита чисто она - ни в одной не замерзло. Что я делаю не так?
Отправлено 15 December 2009 - 23:20 PM
ты просто вынюхиваешь перед заливкой все что может замерзнуть :D
Отправлено 16 December 2009 - 00:30 AM
Отправлено 16 December 2009 - 00:39 AM
Кстати, кетайские провода втопку... В свое время был приобретен провод в магазине метизы, по-моему,в районе 10 квадратов, после чего был внедрен нормальный провод.Ну вот и попытка номер 2 неудачна, пробовал прикуриваться от Пассата, безуспешно...крутит бодрее, но всё мимо... надо за новым аккумом топать по ходу....Ключ в зажигание вставлять аж страшно, только насильно запихивается.
Результат оправдал себя.
Отправлено 16 December 2009 - 00:43 AM
Отправлено 16 December 2009 - 00:48 AM
Отправлено 16 December 2009 - 01:30 AM
Тоже это сильно напрягло. Зато я хоть завелась и это сильно радует.Ключ в зажигание вставлять аж страшно, только насильно запихивается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей