привет всем! из брянска есть кто?
Отправлено 12 June 2014 - 10:01 AM
Отправлено 13 June 2014 - 20:29 PM
Отправлено 14 June 2014 - 13:23 PM
Отправлено 14 June 2014 - 22:56 PM
Мужики, а почём вообще будет стоить довериться кому-то на переварку? Снизу на днище не видно ни одной дырки, но поднял ковёр и увидел пару моментов неприятных но не критичных! Поднял только сбоку, полностью не поднимал! также под задним сиденьем и в багажнике поднимал, там всё идеально
Отправлено 15 June 2014 - 11:08 AM
Отправлено 15 June 2014 - 21:01 PM
Точно не скажу но по знакомству делали заднее крыло и два порога на пятнахе за пять тыщ. Так что экономически выгодно самому делать...
Для того чтобы делать самому нужны более прямые руки чем имеются в наличии
Отправлено 16 June 2014 - 06:03 AM
В таком случае надо очень хорошо знать человека который варить будет. Потому что не факт что руки у него будут прямее твоих....Для того чтобы делать самому нужны более прямые руки чем имеются в наличии
Точно не скажу но по знакомству делали заднее крыло и два порога на пятнахе за пять тыщ. Так что экономически выгодно самому делать...
Отправлено 16 June 2014 - 23:29 PM
Сегодня видел серый гольф на полтиннике, широкие бампера, диски BBS, ручки гольф3стайл, интересный такой аппаратец
Отправлено 18 June 2014 - 01:05 AM
ребзя здарова всем!! я чтот совсем забыл про г2к)) вот группа гольфоводов брянска там не много 5 человек но раз встречались общались норм народ)го туда как то контакт по лавоче)
http://vk.com/golf2club_bryansk
Отправлено 18 June 2014 - 06:33 AM
привет. Я не обознался? Ты мне на прошлой неделе сигналил возле литейного?ребзя здарова всем!! я чтот совсем забыл про г2к)) вот группа гольфоводов брянска там не много 5 человек но раз встречались общались норм народ)го туда как то контакт по лавоче)
http://vk.com/golf2club_bryansk
Отправлено 20 June 2014 - 00:34 AM
ага)
Отправлено 20 June 2014 - 13:49 PM
Как дела? Как бибика себя ведёт?ага)
Отправлено 20 June 2014 - 15:34 PM
Да ппц как всегда у меня шрусы менял , старый снаял новый забил а пыльник забыл надеть сбавать а он хуй(((сегодня погоню доламывать)еще купил себе американский батон)вот такой который вместо карманов под торпедой)
Отправлено 20 June 2014 - 15:42 PM
ну честно говоря как по мне так с полками удобнее. Но на вкус и цвет как говориться... с пыльником лихо конечно. Где ремонтируешься?Да ппц как всегда у меня шрусы менял , старый снаял новый забил а пыльник забыл надеть сбавать а он хуй(((сегодня погоню доламывать)еще купил себе американский батон)вот такой который вместо карманов под торпедой)
я по сути из бежицы не выползал последние месяцев 7. Никого не вижу и меня никто не видит....Сегодня видел серый гольф на полтиннике, широкие бампера, диски BBS, ручки гольф3стайл, интересный такой аппаратец
Сообщение отредактировал Юрик1990: 20 June 2014 - 15:43 PM
Отправлено 20 June 2014 - 15:47 PM
Да ппц как всегда у меня шрусы менял , старый снаял новый забил а пыльник забыл надеть сбавать а он хуй(((сегодня погоню доламывать)еще купил себе американский батон)вот такой который вместо карманов под торпедой)
Классный салон! А я собственно сегодня буду звонить паре человек, надобно провести диагностику подвески, а то что-то задняя резина поедается, причем на одном ели ели, на другом уже посерьезнее, хочется причину найти не методом тыка и вкидывания денег, а чтобы точно знать
Отправлено 20 June 2014 - 19:01 PM
Отправлено 20 June 2014 - 21:27 PM
Резину внутри кушает или снаружи? Рулиться машинка как? Постоянно подруливать приходится?
Внутри подъедает, подруливать не приходится! Сколько раз пробовал отпускать руль по прямой, идёт нормально, иногда кажется что буквально ели ели чувствуется что влево подтягивает, а иногда как будто вообще ничего. У меня небольшие подозрения на аморты! Прошлый хозяин задрал жопу оригинальным способом, он наварил снизу стойки, вот думаю может такое быть если наварено либо с перекосом, либо один чуть короче другой длиннее
Отправлено 20 June 2014 - 21:55 PM
Одним словом я все таки за первый вариант. Слишком похоже... сделай так... сядь возле заднего колеса. Возьмись за верх колеса и начни раскачивать как будто оторвать хочешь( только не оторви =D ). Слушай. Если услышишь стук то ходу за сайлентами.
Отправлено 20 June 2014 - 22:21 PM
Ага. Теперь понятно. У себя наблюдал такое. Дело в том что когда бывший хозяин ставил поставки он не ослабил болты сайлентблоков балки. Они работали не так как должны были. И в итоге кончились... себе менял недавно по той же причине. У тебя три варианта. 1 ) то о чем я написал выше. 2 ) задние ступичные ( там процентов 98 поможет простая регулировка. 3 ) кривая балка. Но моя со сквозной коррозией геометрию не потеряла.
Одним словом я все таки за первый вариант. Слишком похоже... сделай так... сядь возле заднего колеса. Возьмись за верх колеса и начни раскачивать как будто оторвать хочешь( только не оторви =D ). Слушай. Если услышишь стук то ходу за сайлентами.
У меня тоже было три варианта 1) кривая балка, но это маловероятно, так как её сложно погнуть. 2) кончились сайленты 3) перекос балки из-за разной длинны наваренных частей! Собственно поэтому и хочу диагностику, чтобы сказали точно, а не так чтобы выкинуть несколько тысяч на новые аморты, и понять что резина дальше кушается, или поиметь сильный гемор с переустановкой сайлентов и понять что изменений нет
Отправлено 20 June 2014 - 22:57 PM
Сообщение отредактировал Юрик1990: 20 June 2014 - 23:04 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей