IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

мое ГТИческое ведро с болтами(бездонная глотка эдишн)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 661

#161 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 12 April 2009 - 01:49 AM

уже желею что начал...... сцуко.... надо было только отмыть и хрен бы с ней....

:text_39: :text_39: :text_39:
не сдавайся! ^_^
  • 0

#162 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 13 April 2009 - 20:32 PM

эм... это снова йа)))) после недолгих изучений масел,пришел к выводу что нада масло со второй цифрой побольше,пошел в магаз,нашел,увидел прикупил)))) пару канистрочек по 1470ре за штучку,пошти собрал,пошти пацанский моторчег)))))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.jpg   81.71К   165 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________000.jpg   97.26К   268 Количество загрузок:

• 0

#163 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 April 2009 - 00:16 AM

чето вот сижу я и думаю..... мысли мне странные в голову лезут.... очень странные.... начинаю задумыватся о узких бамперах с красной полосочкой,о решетки с двумя глазами...молдинг востановить.... так прикинул а ведь узкие бампера тоже ничешные такие,и они намного практичнее широких....

Сообщение отредактировал People: 14 April 2009 - 00:17 AM

• 0

#164 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 14 April 2009 - 06:53 AM

чето вот сижу я и думаю..... мысли мне странные в голову лезут.... очень странные.... начинаю задумыватся о узких бамперах с красной полосочкой,о решетки с двумя глазами...молдинг востановить.... так прикинул а ведь узкие бампера тоже ничешные такие,и они намного практичнее широких....

тру-гти-вирус ? (8
  • 0

#165 perepel

perepel

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1710 сообщений
  • Интересы:галюциногены,эйфоретики,стимуляторы

Отправлено 14 April 2009 - 09:24 AM

тру-гти-вирус ? (8

рано или поздно это приходит....стареешь наверное....или клинег передал болячку....)))))))))
  • 0

#166 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 April 2009 - 10:22 AM

рано или поздно это приходит....стареешь наверное....или клинег передал болячку....)))))))))

походу и то и другое))))
  • 0

#167 perepel

perepel

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1710 сообщений
  • Интересы:галюциногены,эйфоретики,стимуляторы

Отправлено 14 April 2009 - 16:10 PM

походу и то и другое))))

да эт нормальная тема то)))узкие бампера,форточки,жёлтая хрусталдная оптика,дроп - 60,разварочки перед J7 зад J8,каркасик.... и просто тру шулле)))
  • 0

#168 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 14 April 2009 - 19:44 PM

ну почти,тока(хочется)дроп -70,куле морочится))))))перед J8,задJ9.....а лутше все J9,ато будет смотрется какбудто заднеприводный...
а вообще,завел я ее сегодня наконецто :yahoo: :yahoo: :yahoo: я счастлив как ребенок,даже немного прокатился на ней,пока нелопнул патрубок охлаждайки,да еще засранец в таком неудобном месте,под карбами хрен подлезишь....короче типа машина едет,надо будет доделать все остальное(зажигание и тд)и надеюсь она повалит.... хотя я щас выехал со двора и по сравнению с ваз04 она даже с холостых валит ацки!!! :rolleyes: B) и заодно скину фото чтоб можно было понять какой у меня беспредел щас творится)))))))
зы...встал в пол одинадцатого)))) вышел во двор,пока просыпался,вырезал крепления и скинул кузов жипа с рамы,поехал на работу,поработал)))))) поехал в магаз к друзьям,тут узнаю что мне шестерню привезли,беру шестерню еду до дому,собираю все это,меняю масло,фильтр,заливаю охлаждайку,завожу,прокатился,поменял 2 колеса на лето(2 других прикипели наглухо)лопается патрубок,еду в магаз за пивом,сижу пью пиво,ем сосиски,пишу тут :lol: :rolleyes: ну че сказать,нормальный такой денек выдался,думаю на днях дособираю носка,и.... ну вобщем на городском асфальте появится больше черных полосочек :lol:
во блин меня на писанину пробило....

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________006.jpg   102.91К   295 Количество загрузок:

• 0

#169 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 15 April 2009 - 07:05 AM

и заодно скину фото чтоб можно было понять какой у меня беспредел щас творится)))))))

емкий такой гараж!
  • 0

#170 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 15 April 2009 - 14:36 PM

вобщем снял я сегодня серпы..... все так печально,просто ужас....нах они нужны,лутше раскатать)))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________008.jpg   85.76К   279 Количество загрузок:

• 0

#171 Ndanila

Ndanila

Гольфовод из Кирова

• Пользователи
  • 4469 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 13:29 PM

И что-то суппорта задние не показывают себя в работе ничуть. Даже диски заржавели...
  • 0

#172 УлыбкиН

УлыбкиН

Активист

• Пользователи
  • 836 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 22:45 PM

да.. бордель там нереальный просто =)))
  • 0

#173 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 April 2009 - 00:02 AM

И что-то суппорта задние не показывают себя в работе ничуть. Даже диски заржавели...

ну диски ржавые-она стоит уже как месяц,но всеже с тормазами (задними)есть какойто трабл,я их перебирал но вроде тормозят неочень,хотя там колдун по сути отсутствует(внутренностей колдуна нету)вобщем надо денег собирать на супорта от г4
  • 0

#174 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 April 2009 - 14:31 PM

поменял свечи... еще 740р.....
  • 0

#175 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 April 2009 - 22:40 PM

вот вчера другу поменял мафон на машине,поставили саб,в знак благодарности он мне подогнал мафон,говоря по правде,это помоему самый понтовый мафон который когда либо был у меня)))))))))
особенно меня прет то что он вписывается по стилю в торпедо,это мелочь,но приятно,хоть и в тачке разруха но всеже каждая приятная мелочь радует))))

сейчас задумался о том...... вобщем хочу 2х глазика..... так что если будут желающие то махну свою решетку без значка с ресницей с фарами дальнего света на решетку без значка и с ресницей inc.gif
толи я с ума схожу,толи постарел толи из ума выжил......
и ксенон на.... выкинуть хочу... если чесно я его купил и поставил лишь потому что мне кто то сказал что это типа это создание хочет ксенон,это круто и тд... ну и я чтоб побесить взял и купил себе ксенон..... вот такой я сцуко противный бываю))))))))) а теперь думаю и на йух он мне нужен? вобщем походу скоро снова перейду на просто ХОРОШИЙ галоген,который кстати совсем неуступает по освещению ПРОСТО ксенону.я имею ввиду тот ксенон который чери называет гомоплюшным)))).ну.если галоген нормальный,через реле,в нормальных фарах..... короче я сравнил)))))))))))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  e03__2_.jpg   86.14К   206 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал People: 17 April 2009 - 22:49 PM

• 0

#176 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 00:04 AM

Цитата(People @ 17.4.2009, 23:40) <{POST_SNAPBACK}>
и ксенон на.... выкинуть хочу... если чесно я его купил и поставил лишь потому что мне кто то сказал что это типа это создание хочет ксенон,это круто и тд... ну и я чтоб побесить взял и купил себе ксенон..... вот такой я сцуко противный бываю))))))))) а теперь думаю и на йух он мне нужен? вобщем походу скоро снова перейду на просто ХОРОШИЙ галоген,который кстати совсем неуступает по освещению ПРОСТО ксенону.я имею ввиду тот ксенон который чери называет гомоплюшным)))).ну.если галоген нормальный,через реле,в нормальных фарах..... короче я сравнил)))))))))))))))))

"Вот что крест животворящий делает!!!"
(С) х\ф "Иван Васильевич меняет профессию" реж Л.Гайдай
  • 0

#177 clinic

clinic

Любитель изоленты

• Пользователи
  • Pip
  • 71214 сообщений
  • Интересы:[s]с[/s]большие письки

Отправлено 18 April 2009 - 21:56 PM

кто тут меня в суи вспоминал? dry.gif
  • 0

#178 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 April 2009 - 23:06 PM

вот короче.седня замутил кронштейн на дпкв,было 2 варианта(на фото) сделал кронштейн внизу,получилось неайс,решил сделать кронштейн повыше,типа незнаю почему,но вобщем так захотелось)))))) получилось правда что датчик не ровно на зуб а как раз на срезе(типа только только кончился зуб) но думаю это некритично так как всеравно карты зажикания нету да и всеже придется мотор настраивать индивидуально.но это(для тех кто нечитал всю тему) не январбь еще,это МПЗС(Микропроцесорное зажигание)вот только косяк есть,они перестали делать его с датчиком детонации что на мой взгяд существенно усложняет настройку мотора,но будем думать.мотор потупее немного стал,но это думаю исправим,все же это что я поставил лутше чем было,так как у меня небыло угла опережения вообще(((((
и еще кул фишка,теперь у меня тахометр показывает правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мотор на хх крутится до 7500 ихмо мало как то....

че еще вспомнил,на скорости,не знаю на какой(спидометр неработает)но на высокой(када уже пятая и очень страшно)идет конкретный касколбас тачку начинает тянуть то влево то вправо,правда дорога далека от идеала была,и в какойто момент чувствуется что на колесах дисбаланс.... если входить в поворот то такое ощущение как будто колесо откручено(как на Велике с восьмеркой в поворот закладываешь) СЦУКО!!!!!!! СНОВА ПОХОДУ ДИСКИ ПОГНУЛ!!!! КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще хочу себе атс куп wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ww2__3_.jpg   79.98К   148 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ww2__2_.jpg   119.9К   147 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ww2.jpg   74.14К   149 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ww2__4_.jpg   90.07К   158 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал People: 19 April 2009 - 00:55 AM

• 0

#179 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 20 April 2009 - 00:53 AM

тачку носит по дороге как сраный веник,какбудто я без сайлентов еду((( даже толком на разгон несмог попробовать(((
будем разбиратся,хотя на первый взгляд все на месте,ниче неоткрученно ниче неотвалилось)))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________001.jpg   45.51К   150 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________000.jpg   37.36К   128 Количество загрузок:

• 0

#180 16vitb

16vitb

Активный участник

• Пользователи
  • 432 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 00:57 AM

может стоечки умерли?
  • 0