IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

мое ГТИческое ведро с болтами(бездонная глотка эдишн)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 661

#141 УлыбкиН

УлыбкиН

Активист

• Пользователи
  • 836 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 22:24 PM

согласен,ты еще пороги невидел...... я туда щас бычки выкидываю когда окно опускать лень(кнопку стеклоподьемника надо где-то в ногах искать :rolleyes: )
весной буду учится варить :rolleyes: ибо отдавать в сервис не хочу

думаю лучше отдать людям которые умеют это делать. кузовня это не так просто как кажется, не рельсы же варить =) металл тонкий

а бычки это сильно =))) а запах??
  • 0

#142 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 17 March 2009 - 22:29 PM

да нормально,полотно крыши менял,вроде нормально получилось(только варил не я) крышку багажника заваривал сам,первый раз в жизни взяв в руки сварку,косячно но косяк не в сварке,научимся,где наша непропадала)))
а что за запах? от бычков? у меня вентиляция сильная))))) куле,пороги дырявые,а машина голая в данный момент только резиновые коврики спереди стоят))
  • 0

#143 УлыбкиН

УлыбкиН

Активист

• Пользователи
  • 836 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 22:36 PM

да нормально,полотно крыши менял,вроде нормально получилось(только варил не я) крышку багажника заваривал сам,первый раз в жизни взяв в руки сварку,косячно но косяк не в сварке,научимся,где наша непропадала)))
а что за запах? от бычков? у меня вентиляция сильная))))) куле,пороги дырявые,а машина голая в данный момент только резиновые коврики спереди стоят))

ха, улыбнуло про голую машину =)))
  • 0

#144 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 18 March 2009 - 06:52 AM

ну вот,типа купил....
эх комуб продатся,валики с шестернями теперь хочу... :ph34r:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.jpg   70.31К   233 Количество загрузок:

• 0

#145 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 19 March 2009 - 01:07 AM

короче чет я немного... растерялся чтоли... с этим долбаным мотором.... я конечно все понимаю.но как коснулось конкретны цифр... вобщем даже начать если с меток грм,все гуд на бошке,но бл* на низе!!! после установки коробки 02а на маховике несовпадают совсем это раз,ну ладно,сейчас пока голова скинута можно выставить и набить метку... но опять все равно точно невыставить таким образом... всеравно точность получится не более = - пол зуба это 2,вот сейчас начал потихоньку ковырять мое приобритение МПЗС... там написанно что хорошо бы типа тачать с хх и угол выставить как рекомендуют на заводе.... приплыли.... у меня нет метки ВМТ, а угла темболее...(до этого я выставлял на слух) это 3....
плюс ко всему когда начал разбиратся с новым зажиганием,выяснилось что его(по определенным причинам) перестали делать с ДД без которого не так просто все это будет отстроить... и еще блин целый месяц ходил пинал по дому ДПКВ.теперь никак немогу найти!!!!!
завтра поеду в магаз наверно, за дпкв,и шнурком под ком порт.попробую разобратся че к чему
  • 0

#146 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 01 April 2009 - 19:42 PM

пожалуй отмечусь,почти поставил зажигание(мпзс)сейчас в поисках алюминевого уголка подходящего размера под крепление дпкв,сегодня забрал гбц(отдельное СПАСИБО реббитуGTI за сборку головки,благодаря тебе теперь я буду спать спокойно и недумать о том что в один прекрасный момент валы могут вылететь через капот)сейчас в раздумях о болтах крепления гбц... по идее они одноразовые,если я оставлю старые то получится что буду их закручивать в третий раз,вот сижу и думаю толи *цензура*толи все же придется покупать новые...
еще немного смутила разница в нагаре на поршнях,на трех нагара практически нету,а вот на третьем поршне его достаточно много.... наверно все дело в неправильной регулировке карбов...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________020.jpg   78.42К   236 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________005.jpg   109.07К   228 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________003.jpg   83.9К   207 Количество загрузок:

• 0

#147 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 April 2009 - 19:05 PM

седня занес впускной колектор прикинуть,хм.... на моей старой гбц мне пришлось чуть с самой гбц спиливать чтоб совместить каналы.... а тут надо с колектора спиливать для этого)))))))

черд!!!! хотю валики горбатые и шестерни разрезные....... :wub: :wub: :wub: и временно по мотору я успокоюсь....

Сообщение отредактировал People: 05 April 2009 - 19:44 PM

• 0

#148 Battle Pig

Battle Pig

В прошлой жизни кот

• Пользователи
  • 1652 сообщений
  • Интересы:Котики!!!

Отправлено 05 April 2009 - 21:53 PM

Мужчина, поздравляю - у Вас руки, растущие не из попы. Причем с завидной точностью относительно места правильного отрастания! :hi: :icon_mrgreen:

Сообщение отредактировал Battle Pig: 05 April 2009 - 21:53 PM

• 0

#149 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 05 April 2009 - 23:33 PM

Мужчина, поздравляю - у Вас руки, растущие не из попы. Причем с завидной точностью относительно места правильного отрастания! :hi: :icon_mrgreen:

пасиб :blush: стараемся :rolleyes:
зы,а всетаки ихмо разница весьма существенна в гбц с тонкими перемычками и толстыми.......

Сообщение отредактировал People: 06 April 2009 - 01:03 AM

• 0

#150 Lis_One

Lis_One

Участник

• Пользователи
  • 251 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 11:33 AM

А какие конкретно работы по ГБЦ проводились (вопрос для меня насущный), и это ее так отмыли до блеска? :huh:
  • 0

#151 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 April 2009 - 15:40 PM

А какие конкретно работы по ГБЦ проводились (вопрос для меня насущный), и это ее так отмыли до блеска? :huh:

ну вобщемто я особо не распишу,но смысл такой: купил саму оТливку гбц у реббита,привез ему свою старую и он мне все это собрал,более подробно думаю лутше у него спросить,но видно он над ней немного поиздевался(в хорошем смысле слова)))))каналы полированные,и походу немного пиленные B)
вобщем сам я нестал заморачиватся с ней,решил так сказать доверится опытному человеку в этом вопросе))))))

Сообщение отредактировал People: 06 April 2009 - 18:02 PM

• 0

#152 Vignale

Vignale

OWN3D

• Пользователи
  • 6129 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 15:50 PM

купил саму оливку гбц

новый сорт оливок? А маслины такие есть?
  • 0

#153 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 April 2009 - 17:58 PM

новый сорт оливок? А маслины такие есть?

ато!а ты че,непробовал еще? :text_39: а вот маслины тока на заказ и Очень дорага!! :dur13: (пост ща поправлю))))

вобщем пошел я в гараж в надежде сделать хоть что то))))взяв с собой старый умный книг по пассатам,почитав ее выяснил что всеже метки на маховике должны присутствовать,начал оттирать маховик,блин они всетаки там есть!!!но блин какие они маленькие))))фиг заметишь.хотел накинуть гбц,ненашел ключ динамометрический....ну думаю ладно,пока думаю пойду домой накину мелочевку на гбц(типа там датчики,сальничек,шестерню...)ну и вот накидываю я значит шестерню грм на распредвал,затягиваю болт от руки и пытаюсь значит поставить это все хозяйство в ВМТ,в какойто момент замечаю что шестерня ходит туда сюда на зуб-2,снимаю и ((((((((..... вобщем овалилась шпонка :vava: <_< ,печально так,вобщем не ремонтный день сегодня,хотя положительный момент есть таки: хорошо шестерня дриснула сейчас а не на заведенном моторе,ато бы снова на ремонт попалбы :vava: теперь нада шестерня еще.....
  • 0

#154 ded

ded

адин1

• Модераторы
  • 5072 сообщений
  • Интересы:кубик рубика

Отправлено 06 April 2009 - 18:34 PM

это определенно добрый знак, мотор очень хотел не расстраивать тебя (8
  • 0

#155 Rabbit GTI

Rabbit GTI

Гольфовед

• Пользователи
  • 5114 сообщений
  • Интересы:- тратить деньги на интересы.

Отправлено 06 April 2009 - 22:06 PM

ато!а ты че,непробовал еще? :text_39: а вот маслины тока на заказ и Очень дорага!! :dur13: (пост ща поправлю))))

вобщем пошел я в гараж в надежде сделать хоть что то))))взяв с собой старый умный книг по пассатам,почитав ее выяснил что всеже метки на маховике должны присутствовать,начал оттирать маховик,блин они всетаки там есть!!!но блин какие они маленькие))))фиг заметишь.хотел накинуть гбц,ненашел ключ динамометрический....ну думаю ладно,пока думаю пойду домой накину мелочевку на гбц(типа там датчики,сальничек,шестерню...)ну и вот накидываю я значит шестерню грм на распредвал,затягиваю болт от руки и пытаюсь значит поставить это все хозяйство в ВМТ,в какойто момент замечаю что шестерня ходит туда сюда на зуб-2,снимаю и ((((((((..... вобщем овалилась шпонка :vava: <_< ,печально так,вобщем не ремонтный день сегодня,хотя положительный момент есть таки: хорошо шестерня дриснула сейчас а не на заведенном моторе,ато бы снова на ремонт попалбы :vava: теперь нада шестерня еще.....

нельзя крутить шкив не затянув болт.
  • 0

#156 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 April 2009 - 22:56 PM

нельзя крутить шкив не затянув болт.

хм,незнал <_< я и раньше так делал..... просто болт от руки затянул и все,оно ж неболтается.... :huh:
  • 0

#157 Rabbit GTI

Rabbit GTI

Гольфовед

• Пользователи
  • 5114 сообщений
  • Интересы:- тратить деньги на интересы.

Отправлено 07 April 2009 - 09:08 AM

хм,незнал <_< я и раньше так делал..... просто болт от руки затянул и все,оно ж неболтается.... :huh:

т.е. ты ШПОНКОЙ КРУТИШЬ ВАЛЫ?!
  • 0

#158 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 April 2009 - 09:57 AM

т.е. ты ШПОНКОЙ КРУТИШЬ ВАЛЫ?!

получается так :blush:
  • 0

#159 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 April 2009 - 22:15 PM

заказал шестерню-1850ре(ориджинал) и болты(виктор рейнз)700ре,сидю жду,пока исщу(немного лениво наверно)кусок люмуния под кронштейн дпкв,и попутно убираю завалы во дворе,
  • 0

#160 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 11 April 2009 - 20:57 PM

уже желею что начал...... сцуко.... надо было только отмыть и хрен бы с ней....

Прикрепленные файлы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей