IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

мое ГТИческое ведро с болтами(бездонная глотка эдишн)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 661

#1 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 December 2008 - 20:26 PM

куплен был осенью ближе к зиме 2004,в кратце история(даты непомнюпоэтому буду писать просто в хронологическом порядке без дат)
изначально очень понравился внешне(хотя если чесно то знав бы о существовании коррады взял бы ее,но как говорится поздно)многие
мне твердили мол нафиг тебе это надо,купи восмерку типа дешевле будет(я хотел только трехдверку) но я решил хочу гольфа и все,посмотрел газетки и тут
попался он гти 16 в.на тот момент я неосозновал в полной мере что это за машина,приехали посмотрели,прокатили меня, был восторг(еще бы, после класики!!!)
решил брать(как сейчас помню 74тыр)н что... вобщем как выяснилось в дороге на горячую мы заводимся тока с буксира(как потом выяснилось это обмотка стартера
замыкала)приехал поставил на временный учет в дмитрове(тогда у нас иномарки только там ставили на учет)в течении месяца сказали зделают запрос
но так как я возомнил себя шумахером... ехал с работы,торопился,была на дороге снежная колея и тут класика тащится,ну я и обогнал,при обгоне еще думаю чето
многовато еду я(а уменя еще ковсему была таганка лето)по спидометру что то поболее 160 было(это я сейчас осознаю какая это глупость была)
перестраиваюсь обратно в своюполосу и тут у меня *цензура* пошла на обгон морды.... вобщем я раза 4 ровнял машину от обочины к обочине,потом я так и непонял что именно
произошло но почти выровняв машину резко швырнуло меня и я таки вылетел с дороги.... через морду на крышу,помню еще мужик подьехоал(кого обогнал)
и диолог такой
-живой?
-да
-я думал ты вытянешь
-ага!я тоже думал...ножик есть?
-да
-давай
вобщем машина на год стала,сначала небыло денег,потом уехал в командировку
потом по ходу движения(впроцессе сборки и последующей эксплуатации)выяснилось что машина фактически была-дрова,что кузов,что ходовка,
что мотор,тока коробка на тот момент была в норме.собрал машину катался,выяснил почему у меня всегда фильтр оказывался в масле....когда скинул патрубок
картерных газов и при 4-5 тысяцах от туда масло лилось бодрой струйкой,ну и настал момет(как всегда мля-зимой!)когда по дороге домой что-то затарахтело
очень,пропала тяга.... провернуло вкладышь...недолго думая я прикинул что на чемто ездить то нужно(капиталка дело не одного дня,да и денег стоит)решил
найти токого же носка битого с живим мотром(нивный)но нашел только лишь гнилой в труху ев,зато с бодрым мотором и коробкой(как раз то что нужно)покатался
я на нем с месячишко(ветаки неохота было заморачиватся по холоду)и чето там(непомню точно)накрылось.... вобщем пригнал я оба ведра к другу на сервис
в мое распоряжение был отдан подьемник.... трое суток я там ночевал...вобщем разобрал полностью 2 машины(кроме ходовки)и собрал это было перед самым новым
годом,просто потом хохма была!бампер передний я тоже перекидывал с одной машины на другую и получилось что номера спереди одни сзади другие и 2 комплекта
доков у одних нет стаховки у других ТО.так недели 2 катался.... тормознули толи 1 толи 2 января,сижу и думаю какие доки доставать... дал кучей,посмотрел на меня,понюхал,даже
доки непосмотрел!!!типа рули дальше.откапиталил мотор,заменил колено и шатуны(с ев-шки сдернул)покатался через 10тысяч провернуло тотже вкладыш!!!какой я злой был
снова шатун и колено в помойку...шатуны в запасе еще были а вот колено пришлось докупать,откапиталил,в этот раз решил делать все сам,что если чего то пенять
на себя,вобщем ничего сложного как оказалось,заодно прикупил и поставил горизонталки (делорто)правда эта история с покупкой уменя вызывает только отрицательные эмоции,прикупил
у алекса оптику,помню прикол поехал пешком нудумаюче там 4 фары... фигня в рюкзачек влезут... встретились,забрал и... обломался,как ни пихал(уже без коробок)
больше трех фар в рюкзак невлезало,в метро ехал с мыслью о том что недайбог хто то зацепит мои фарки))))в последствии у него же были закупленны решетка ресничка
задние фонари,подвеска и так по мелочи(за что ему респект!)
получилось так что зажигание я переделал из совсем уродского(проводка была пипец как наколхоженна)в неочень уродское ибо после колхоза уоз небыло,а вал трамблера
был кривой и как минимум раз в месяц я менял крышку от того что ее разносило и раз в 2 недели бегунок,немного порезал шторку,поставил второй датчик холла,2 катушки
от оки,2комутатора,выкинул бегунок и побрил крышку трамблера
затем у джона ралли была прикупленна выпускная система полностью(типа паук и все такое,за что ему большое пасибо)так как моя умерла(кто ездил в тверь тот слышал)
задней банки небыло,вторую почти разорвало,резноатор просто отломало, на штанах было 4 конкретных трещины,а коллектор тоже треснутый...вобщем ужоснах
после того как перебрал тои 4 толи раз коробку подумал о том что надо бы что то с ней решать(ато то передачу срежет,то дифф размолотит)подвернулся битый пассатик
поставил с него коробку,полностью(кроме задн. части)проводку,приборку,сейчас совмещаю торпеды(кусок моей,кусок от пасси)выходит пока неочень нона данный момент
для меня это не первоочередная задача(на крайняк есь еще одна торпеда от носка,так что я непарюсь по этому поводу)
а,ну да,еще полотно крыши переварил себе от пяти дверки(оно ровное и с люком заводским,а что еще немало важно для меня так это без бесящей меня задней антенны)
в принципе ключевые моменты описал,все описать я просто несмогу.....
на сегодняшний день имеем:
непонятное ведро с болтами,так как получилось все в 2 дня,начало искры по пауку)))))))(глумитесь, знаю глупость,но факт)на второйдень в дороге обнаружил что
сьело зубья на венце,ближе к вечеру разобрался с этим(временно)и тут что то затарахтел мотор,пока скинул клапанную крышку,визуально почти все в норме
сейчас(помимо ремонта)задумываюсь о вликах позлее.и думаю что же лутше перетачивать свои илиже точить новые(думаю в динамику обращатся)хотя наверное
если будет возможность буду переходить на негидрики и самые злые валы... опка неуверенн,но все идет к тому что тачка будет корчем(но ОЧЕНЬ НЕСКОРО) както таг...
фото потом скину тут есть коечто.но там царит бардак и фоты какие попало http://foto.mail.ru/bk/sergej_people/
уф написал....скока многа буков...

для себя тут запишу шоб непотерять
про б3 торпеду
делорты
продажа
колектора от кр

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg   66.54К   1654 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал People: 14 August 2011 - 15:55 PM

• 0

#2 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 22 December 2008 - 21:26 PM

ниасилил... :icon_eek: столька букв никагда не видел.
  • 0

#3 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 22 December 2008 - 21:31 PM

ниасилил... :icon_eek: столька букв никагда не видел.

а я неписал(стока).... :icon_mrgreen: правда,незнаю че на меня нашло....надо было на сериал сообщение разбить :icon_mrgreen:
  • 0

#4 GreG

GreG

Gregовозовод

• Пользователи
  • 8091 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 22:28 PM

фотог маловато :lol:
  • 0

#5 murdoc

murdoc

Самый озабоченный дрочер

• Пользователи
  • Pip
  • 12621 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 22:39 PM

много текста а фото одно, и то все уже 1000000 раз видели
  • 0

#6 Jetta KR

Jetta KR

пешеход

• Пользователи
  • 1965 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 22:42 PM

Осилил. Ситуация ОЧЕНЬ знакома :))
  • 0

#7 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 00:17 AM

все здорово, но одно непонятно:

и диолог такой
-живой?
-да
-я думал ты вытянешь
-ага!я тоже думал...ножик есть?
-да
-давай

зачем ножиК???
  • 0

#8 DJ_Alexx

DJ_Alexx

Самый неадекватный модер

• Public moderators
  • Pip
  • 12268 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 00:28 AM

зачем ножиК???

Ремни
  • 0

#9 BAC

BAC

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1620 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 00:29 AM

зачем ножиК???

ремень разрезать?
  • 0

#10 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2008 - 00:41 AM

зачем ножиК???

машина на крыше,капот(чтоб скинуть клемму)неоткрыть, а бенз начал капать,мало ли чего,вырезал бачек бензонасоса(как потом сообразил надо было тока шланги перерезать,но в формате разбитой тачки,корпус насоса оказался мелочью)и выдрал его с корнями,вот так :lol:
фоты завтра днем сделаю,и скину(просто фоток по сути свежих кроме как тверских нету)
на данный момент в раздумье доводить до ума свой кузов(дырок чето многовато становится)или может возьму машину целиком с живим кузовом(но эти раздумья будут точно не ближе сл. лета)и убитым всем остальным
я вообще непланировал писать,както само вышло,сижу пивко пью,дай думаю тоже отмечусь,сидел,писал(в блокноте,ато вдруг передумаю :lol: )написал скопировал,когда посмотрел, :blink: сам офигел от количества буков
пы сы: кстати я был непристегнут.....
диалог состоялся когда я уже вылез из машины(пока он еще доехал до меня,тоже ведь время прошло,а за это время я пытался выбить боковое окно НОГОЙ! и нифига невыбил,только потом заметил что заднее стекло разбито,ну и вылез через него...)

Сообщение отредактировал PEOPLE: 23 December 2008 - 00:47 AM

• 0

#11 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 01:23 AM

ужос, аж передернуло всего..
  • 0

#12 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2008 - 01:43 AM

ужос, аж передернуло всего..

как вспоминаю самого предергивает....какой глупостью занимался

фото на утро после полета на крышу
Изображение

Сообщение отредактировал People: 14 August 2011 - 15:53 PM

• 0

#13 Dиверсия

Dиверсия

Активный участник

• Пользователи
  • 388 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 02:10 AM

как вспоминаю самого предергивает....какой глупостью занимался

Ну прочёл прям с замиранием в сердце, оптимист и трудоголик-молодец, что нах всё не бросил :mit00: думаю своего коня точно соберёшь как нать..
УВАЖУХА и РЭСПЕКТУХА к СОБРАТУ! я когда колотился, то руки нах месяца 3 тряслись и шугался, раскалашматил 2 авто и третий 4 раза бился и всё равно я пиз..а с глазами тоже гоняю теперь правда на Г2..
  • 0

#14 Jimmmy

Jimmmy

("\(о_О)/")

• Пользователи
  • 2233 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 02:15 AM

Ты восстановил перевертыша? :blink:
  • 0

#15 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 02:31 AM

я когда колотился, то руки нах месяца 3 тряслись и шугался, раскалашматил 2 авто и третий 4 раза бился и всё равно я пиз..а с глазами тоже гоняю теперь правда на Г2..

это болезнь :lol:
  • 0

#16 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2008 - 02:42 AM

Ты восстановил перевертыша? :blink:

и че? там тока морду увело капитально,остальное все более менее живое,крышу немного замяло,и рамку совсем чуть чуть увело,ни одно стекло не лопнуло тока заднее разбил об кочку))) в принципе по сути весь удар был по морде,и непрямой,с дороги скос высотой метра 1,5-2 я когда летел с дороги двиган тяжелее вот он и пошел к низу,повезло что пролетел НАД плитой бетонно а незацепил,и деревьев по пути небыло,ребята были в акуе когда мы приехали откапывать тачку
как обычно без приколов необошлось
я зашел со словами:я там сьехал с трассы немножко :lol: нескажу что меня колотило,было очень обидно что разбил только что купленную машину,причем изза своей собственной безответственности(по другому это назвать нельзя)и в этот вечер я решил немного снять напряжение....вобщем снимал вином до утра,теперь я даже на нормальной резине,жесткой подвеской и летом больше 120 ОЧЕНЬ редко катаюсь,ибо нефиг гонять,
  • 0

#17 syslik

syslik

критик-флудераст

• Пользователи
  • 6070 сообщений
  • Интересы:меняються

Отправлено 23 December 2008 - 02:52 AM

немного фоток:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#18 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2008 - 03:10 AM

старенькие(где дождик это я ее в тот момент красил.....)
пока переберил фотки окуел немного ка вспомнил скока покупал ему всего(как ушло за 150тыр считать престал....)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1_06_.jpg   61.87К   395 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1_08_.jpg   36.7К   394 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1_13_.jpg   60.25К   512 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1_14_.jpg   50.34К   426 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1_16_.jpg   40.24К   333 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1_26_.jpg   42.54К   403 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1_327_.jpg   186.62К   508 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1__.jpg   47.33К   446 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  79128532.jpg   195.48К   645 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  79128607.jpg   171.77К   542 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ___._.jpg   49.37К   749 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________.jpg   45.16К   488 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал PEOPLE: 23 December 2008 - 03:30 AM

• 0

#19 People

People

добрый вечер)

• Пользователи
  • 5037 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 23 December 2008 - 03:17 AM

более менее свежие
это где чистый первый раз на мойку заехал(перед поездкой в тверь)
5ая предача срезало за 80 км до дома,перекинул ряды полностью,и коробки снова хватило на недолго(2 недели)это было последней каплей,после чего купил пасси и вонзил(на фото где разобранн)коробку и кучу всего попутно,где грязный это я невольно был эвакуатором(бывшая девушка вечно куданибуть заедет,и где только находит,и сядет капитально)
п с: пасиб. суслик

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _______.jpg   40.52К   251 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________20_.jpg   56.17К   287 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________10_.jpg   49.85К   370 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________03_.jpg   37.62К   329 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1_03_.jpg   45.56К   423 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал PEOPLE: 23 December 2008 - 03:26 AM

• 0

#20 syslik

syslik

критик-флудераст