Поподробнее бы про все переделки чутка, ы..?
Сообщение отредактировал Ира&Green: 22 December 2008 - 23:56 PM
Отправлено 22 December 2008 - 23:55 PM
Сообщение отредактировал Ира&Green: 22 December 2008 - 23:56 PM
Отправлено 23 December 2008 - 00:00 AM
Да вроде описывал, какие были переделки! что конкретно тебя интересует?Симпатишные оба-два
Поподробнее бы про все переделки чутка, ы..?
Отправлено 23 December 2008 - 00:21 AM
Ну как-то коротенько очень, без подробностейДа вроде описывал, какие были переделки! что конкретно тебя интересует?
Отправлено 23 December 2008 - 00:32 AM
Отправлено 23 December 2008 - 00:33 AM
Я понял! Ты любишь сам процесс?:-)Ну как-то коротенько очень, без подробностей
Отправлено 23 December 2008 - 00:36 AM
Кирюх!!!! Привет, дружище! С памятью у меня как раз все нормал! С 4-1 я катался еще на старом двигателе. А тот двиг что купил у Вилли был с пауком от Афонасьева 4-2-1 по матрицам суперспринтовским!%-) все остальное от паука до банки - твоё!Андрюха шо ты куриш????
У тя ж выхлов не 4-2-1... У тя 4-1 - чё забыл??? Я ж те его продал - а мне тада делали 4-1 так как я непризнаю на Гонкаг 4-2-1!!!!
Тренеруйте память мужчина!!!
Сообщение отредактировал ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР: 23 December 2008 - 00:39 AM
Отправлено 23 December 2008 - 01:14 AM
у сивки вторая длиннееА это ПИТ-БУЛЬ в работе:
Golf2vsCivicVTek
Golf2vsTypeR
Отправлено 24 December 2008 - 03:58 AM
Отправлено 24 December 2008 - 12:47 PM
Т.е.? Лучше с завареной? Или сток?в контрасте - с НЕзаваренной жопой красивее сморицца
Отправлено 24 December 2008 - 14:10 PM
Отправлено 24 December 2008 - 15:26 PM
Отправлено 24 December 2008 - 17:41 PM
Для установки передних сидений прилось:Пит- буль... Напиши всё, касаемо переделки перед-зад сидений под г4????! Интересно, так как собираюсь ставить Г4 ВАГ.
Отправлено 24 December 2008 - 19:03 PM
на рекарах тоже самое, иначе до кнопки лифта сложно добраться))) вспомнил - "вань, тебе на какой этаж?"Очень маленький недостаток состоит в том что для того чтобы отрегнулировать сиденья по высоте,наклону или х/з еще чему нужно открыть дверь иначе рука с трудом втискивается....
СПС за внимание
Отправлено 25 December 2008 - 16:02 PM
Отправлено 25 December 2008 - 16:06 PM
Я понял! Ты любишь сам процесс?:-)
Ну а я сразу вам - резалт ;-)
Дело в том что двиг+коробку+карбы+выпуск я прикупил целиком. До меня это все стояло на негражданской машине и выезжало только на гонку....
Я же себе взял весь этот комплект и теперь у меня гонка на каждый день!
Погодите - следующий двиг буду уже делать сам. Тогда и расскажу и покажу весь процесс.:-)))
Отправлено 25 December 2008 - 20:30 PM
Отправлено 26 December 2008 - 01:05 AM
гы-гы, покатались хорошо....и в любительском ралли!!!
Отправлено 27 December 2008 - 11:24 AM
Ну столь подробной истории о своем моторе я не знал! Но что-то подобное мне и рассказывали. Все правильно! Мотор выезжал в основном на гонки как я и написал! А по поводу "не разбирали и не перебирали" то ниче. Он и сейчас очень хорошо едет. Я сам на драге проверял и результат меня порадовал. Но я его теперь сделаю для себя, как мне нада. А по поводу ПГ, который сделали заместо моего мотора, так он после Пупсовской сборки ехал не лучше чем мой мотор, бывалый в разных нериальных нагрузках, как ты говоришь. Да и вообще я никак не могу понять, что ты мне хочешь все время втолковать, что мой мотор дерьмо?ОПРОВЕРГНУ твои слова Андрей!!!! Этот мотор стоял на гражданском Г2 у Валика - но туда прикупил ссе у Влада 9а мотор на КДЖЕ-тронике и каталссо, потом купил ссе сидухи у Влада Корровские перетянутые алькантарой и ВСМПО альфу(белые) и Суперспринт полный тракт - после Валик продал это гольф на этом же моторе Андрюхе АВэшнику... и тот прикупил ссе у Влада польские валы и 45е Веббера(покаталссо он с год на этом моторе,драг,спринт и т.д.) после захотел он разбарахолить всё - продал мне 45 Веббера и прикупил ссе 40вые и дальше каталссо!!! После покрасил афто и решил её срочно парить - но при этом незабывал приежать на покатушки на драг!!!! Продал он его Самоката дружбану - который дафал нериально ей под фост и на драге и на спринте и в любительском ралли!!! после он решил это мотор продать ставить ссе Самокатовский ПГ и СЛС китом на 215сил - А ЭТО МОТОР БЫЛ ПРОДАН ТТЕ АНДРЕЙ(он ни разу не перебиралссо и неделалссо - ЗНАЮ ЭТО)
Вот такая история тип гоночного морорчига....
Отправлено 27 December 2008 - 22:07 PM
Ну столь подробной истории о своем моторе я не знал! Но что-то подобное мне и рассказывали. Все правильно! Мотор выезжал в основном на гонки как я и написал! А по поводу "не разбирали и не перебирали" то ниче. Он и сейчас очень хорошо едет. Я сам на драге проверял и результат меня порадовал. Но я его теперь сделаю для себя, как мне нада. А по поводу ПГ, который сделали заместо моего мотора, так он после Пупсовской сборки ехал не лучше чем мой мотор, бывалый в разных нериальных нагрузках, как ты говоришь. Да и вообще я никак не могу понять, что ты мне хочешь все время втолковать, что мой мотор дерьмо?
Отправлено 28 December 2008 - 20:28 PM
Ну и ОК!:-) А то я уж грешным делом подумал...:-)Ты что Андрей??? Побойся Бога так говорить!!!! Я просто тебе историю твоего мотора изложил начисто!!!!
П.С. Какое время квотера??????
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей