IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

ПИТ-БУЛЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#41 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 22 December 2008 - 23:55 PM

Симпатишные оба-два :rolleyes:
Поподробнее бы про все переделки чутка, ы..? :unsure:

Сообщение отредактировал Ира&Green: 22 December 2008 - 23:56 PM

• 0

#42 ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 00:00 AM

Симпатишные оба-два :rolleyes:
Поподробнее бы про все переделки чутка, ы..? :unsure:

Да вроде описывал, какие были переделки! что конкретно тебя интересует?
  • 0

#43 Ира&Green

Ира&Green

Мама G2C!))

• Пользователи
  • 2216 сообщений
  • Интересы:Гольф 2; классическое Ралли

Отправлено 23 December 2008 - 00:21 AM

Да вроде описывал, какие были переделки! что конкретно тебя интересует?

Ну как-то коротенько очень, без подробностей :lol:
  • 0

#44 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • Интересы:Vw-Mania

Отправлено 23 December 2008 - 00:32 AM

Андрюха шо ты куриш???? :blink:
У тя ж выхлов не 4-2-1... У тя 4-1 - чё забыл??? Я ж те его продал - а мне тада делали 4-1 так как я непризнаю на Гонкаг 4-2-1!!!!
Тренеруйте память мужчина!!! B)
  • 0

#45 ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 00:33 AM

Ну как-то коротенько очень, без подробностей :lol:

Я понял! Ты любишь сам процесс?:-)
Ну а я сразу вам - резалт ;-)
Дело в том что двиг+коробку+карбы+выпуск я прикупил целиком. До меня это все стояло на негражданской машине и выезжало только на гонку....
Я же себе взял весь этот комплект и теперь у меня гонка на каждый день!
Погодите - следующий двиг буду уже делать сам. Тогда и расскажу и покажу весь процесс.:-)))
  • 0

#46 ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 00:36 AM

Андрюха шо ты куриш???? :blink:
У тя ж выхлов не 4-2-1... У тя 4-1 - чё забыл??? Я ж те его продал - а мне тада делали 4-1 так как я непризнаю на Гонкаг 4-2-1!!!!
Тренеруйте память мужчина!!! B)

Кирюх!!!! Привет, дружище! С памятью у меня как раз все нормал! С 4-1 я катался еще на старом двигателе. А тот двиг что купил у Вилли был с пауком от Афонасьева :lol: 4-2-1 по матрицам суперспринтовским!%-) все остальное от паука до банки - твоё!
Пы.Сы. Я ж у Грэя двиг забрал. отпишись плиз надо там блок разбирать-смотреть или он нормальный? Я просто читал тогда твои комменты вроде бы он после капиталки?

Сообщение отредактировал ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР: 23 December 2008 - 00:39 AM

• 0

#47 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 01:14 AM

А это ПИТ-БУЛЬ в работе:
Golf2vsCivicVTek
Golf2vsTypeR

у сивки вторая длиннее <_<
  • 0

#48 Барогольфоз_TVR

Барогольфоз_TVR

No turbo- no party!

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 03:58 AM

Пит- буль... Напиши всё, касаемо переделки перед-зад сидений под г4????! Интересно, так как собираюсь ставить Г4 ВАГ.
  • 0

#49 Cherry Fox

Cherry Fox

Забанен ибо задолбал всех

• Забанен
  • 0 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 12:47 PM

в контрасте - с НЕзаваренной жопой красивее сморицца

Т.е.? Лучше с завареной? Или сток?
  • 0

#50 HeMeTc

HeMeTc

гольфист

• Пользователи
  • 5388 сообщений
  • Интересы:ну такое

Отправлено 24 December 2008 - 14:10 PM

на уских бамперах заваренная хлопушка ваще ниалё кмк, даже если и принять право на жизнь данного мода, как такового. а ваще - бодрый носочег - так держать!
  • 0

#51 Бес

Бес

Флудер

• Пользователи
  • 1190 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 15:26 PM

класный гольфец, а сидухи - слюни текууууут )))
  • 0

#52 ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 17:41 PM

Пит- буль... Напиши всё, касаемо переделки перед-зад сидений под г4????! Интересно, так как собираюсь ставить Г4 ВАГ.

Для установки передних сидений прилось:
1) спилить переднее крепление с кузова машины. Вместо него приварился аккуратненько уголок под Г4 крепление.
2) Так же была переварена лапа, та что ближе с окну т.к. ширина на Г4 больше чем не Г2 и переварено ближе к центру. Получилось как раз руль посредине грудака. И еще была небольшая проблема с роликом одного крепления. Он был чуть больше по диаметру и не влазил в паз. Проблему решили банальной обточкой на станке.
Задние сиденья:
Ну тут, как ни странно, все намного проще.
1) Нужно посрезать все крепления с Г4/Шкода Окта/Сеат Толедо (я спилил с Октавии) и поприваривать на места где крепятся сидухи. Сидухи задние вообще стали как родные.
Всё это проделывал очень толковый паренек в сотрудничестве со сварщиком т.е. сначала скрупулезные замеры потом "варка" (Сем раз отмерь - один отрежь)
Очень маленький недостаток состоит в том что для того чтобы отрегнулировать сиденья по высоте,наклону или х/з еще чему нужно открыть дверь иначе рука с трудом втискивается....
СПС за внимание
  • 0

#53 used

used

Старейшина G2C

• Пользователи
  • 8934 сообщений

Отправлено 24 December 2008 - 19:03 PM

Очень маленький недостаток состоит в том что для того чтобы отрегнулировать сиденья по высоте,наклону или х/з еще чему нужно открыть дверь иначе рука с трудом втискивается....
СПС за внимание

на рекарах тоже самое, иначе до кнопки лифта сложно добраться))) вспомнил - "вань, тебе на какой этаж?" :lol:
  • 0

#54 Бобер-Шатун

Бобер-Шатун

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1641 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 16:02 PM

судя по фоткам на вортексе к рекарам должны особые карманы в двери идти, с выштамповками напротив кнопок.
  • 0

#55 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 16:06 PM

Я понял! Ты любишь сам процесс?:-)
Ну а я сразу вам - резалт ;-)
Дело в том что двиг+коробку+карбы+выпуск я прикупил целиком. До меня это все стояло на негражданской машине и выезжало только на гонку....
Я же себе взял весь этот комплект и теперь у меня гонка на каждый день!
Погодите - следующий двиг буду уже делать сам. Тогда и расскажу и покажу весь процесс.:-)))

ОПРОВЕРГНУ твои слова Андрей!!!! Этот мотор стоял на гражданском Г2 у Валика - но туда прикупил ссе у Влада 9а мотор на КДЖЕ-тронике и каталссо, потом купил ссе сидухи у Влада Корровские перетянутые алькантарой и ВСМПО альфу(белые) и Суперспринт полный тракт - после Валик продал это гольф на этом же моторе Андрюхе АВэшнику... и тот прикупил ссе у Влада польские валы и 45е Веббера(покаталссо он с год на этом моторе,драг,спринт и т.д.) после захотел он разбарахолить всё - продал мне 45 Веббера и прикупил ссе 40вые и дальше каталссо!!! После покрасил афто и решил её срочно парить - но при этом незабывал приежать на покатушки на драг!!!! Продал он его Самоката дружбану - который дафал нериально ей под фост и на драге и на спринте и в любительском ралли!!! после он решил это мотор продать ставить ссе Самокатовский ПГ и СЛС китом на 215сил - А ЭТО МОТОР БЫЛ ПРОДАН ТТЕ АНДРЕЙ(он ни разу не перебиралссо и неделалссо - ЗНАЮ ЭТО)
Вот такая история тип гоночного морорчига....
  • 0

#56 Барогольфоз_TVR

Барогольфоз_TVR

No turbo- no party!

• Пользователи
  • 2162 сообщений

Отправлено 25 December 2008 - 20:30 PM

Спасибо! ! !
  • 0

#57 POTAP

POTAP

Участник

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 26 December 2008 - 01:05 AM

и в любительском ралли!!!

гы-гы, покатались хорошо....

не че скоро моторчик оживет новой жизнью
  • 0

#58 ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 11:24 AM

ОПРОВЕРГНУ твои слова Андрей!!!! Этот мотор стоял на гражданском Г2 у Валика - но туда прикупил ссе у Влада 9а мотор на КДЖЕ-тронике и каталссо, потом купил ссе сидухи у Влада Корровские перетянутые алькантарой и ВСМПО альфу(белые) и Суперспринт полный тракт - после Валик продал это гольф на этом же моторе Андрюхе АВэшнику... и тот прикупил ссе у Влада польские валы и 45е Веббера(покаталссо он с год на этом моторе,драг,спринт и т.д.) после захотел он разбарахолить всё - продал мне 45 Веббера и прикупил ссе 40вые и дальше каталссо!!! После покрасил афто и решил её срочно парить - но при этом незабывал приежать на покатушки на драг!!!! Продал он его Самоката дружбану - который дафал нериально ей под фост и на драге и на спринте и в любительском ралли!!! после он решил это мотор продать ставить ссе Самокатовский ПГ и СЛС китом на 215сил - А ЭТО МОТОР БЫЛ ПРОДАН ТТЕ АНДРЕЙ(он ни разу не перебиралссо и неделалссо - ЗНАЮ ЭТО)
Вот такая история тип гоночного морорчига....

Ну столь подробной истории о своем моторе я не знал! Но что-то подобное мне и рассказывали. Все правильно! Мотор выезжал в основном на гонки как я и написал! А по поводу "не разбирали и не перебирали" то ниче. Он и сейчас очень хорошо едет. Я сам на драге проверял и результат меня порадовал. Но я его теперь сделаю для себя, как мне нада. А по поводу ПГ, который сделали заместо моего мотора, так он после Пупсовской сборки ехал не лучше чем мой мотор, бывалый в разных нериальных нагрузках, как ты говоришь. Да и вообще я никак не могу понять, что ты мне хочешь все время втолковать, что мой мотор дерьмо?
  • 0

#59 Kreal

Kreal

Участник

• Пользователи
  • 182 сообщений

Отправлено 27 December 2008 - 22:07 PM

Ну столь подробной истории о своем моторе я не знал! Но что-то подобное мне и рассказывали. Все правильно! Мотор выезжал в основном на гонки как я и написал! А по поводу "не разбирали и не перебирали" то ниче. Он и сейчас очень хорошо едет. Я сам на драге проверял и результат меня порадовал. Но я его теперь сделаю для себя, как мне нада. А по поводу ПГ, который сделали заместо моего мотора, так он после Пупсовской сборки ехал не лучше чем мой мотор, бывалый в разных нериальных нагрузках, как ты говоришь. Да и вообще я никак не могу понять, что ты мне хочешь все время втолковать, что мой мотор дерьмо?

Ты что Андрей??? Побойся Бога так говорить!!!! Я просто тебе историю твоего мотора изложил начисто!!!!
П.С. Какое время квотера??????
  • 0

#60 ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

ПИТ-БУЛЬТЕРЬЕР

Новичок

• Пользователи
  • 46 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 20:28 PM

Ты что Андрей??? Побойся Бога так говорить!!!! Я просто тебе историю твоего мотора изложил начисто!!!!
П.С. Какое время квотера??????

Ну и ОК!:-) А то я уж грешным делом подумал...:-)
На драге один вечер только выступал. Время лучшее было 15,5.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей