Кризис
Отправлено 24 December 2008 - 23:46 PM
Отправлено 25 December 2008 - 00:11 AM
Его и без нас растранжирят, да и не на настранжирим стабфонд :) гип-гип уря!
Сообщение отредактировал Wana: 25 December 2008 - 00:16 AM
Отправлено 25 December 2008 - 02:05 AM
+1000Дело не в том что тебе будут меньше платить а в том что из месяца в месяц получая фиксированную з/п ты можешь позволить себе все меньше и меньше с учетом резко выросшей инфляции.
И вообще кризис это не тогда когда платят меньше, а тогда когда зарабатываешь все больше и больше, а позволить себе можешь все меньше и меньше.
Отправлено 25 December 2008 - 04:41 AM
приказа и ручку. На листе одна лишь строчка:
"Е*ать нельзя уволить".
- Запятую поставь сама...
Отправлено 25 December 2008 - 23:55 PM
Отправлено 26 December 2008 - 00:06 AM
Прыг-прыг?????А вот этого как раз делать нельзя ни в коем случае! Ато будет наш рубль как белорусский зайчег...
Отправлено 26 December 2008 - 00:53 AM
Мои 5 копеек втему: Крызис коснулся ощутимо, имхо, сферы услуг (реклама, например). Сокращаюца бюджэты, всё делаецца по принцыпу "Утром стулья - днём деньги... -", и хорошо если этим днём, а не, скажем, послезафтра.
Братец, волею судеб, оказался безработы. Так его кидали работодатели хреновы аж 2 раза по схеме: Работа наизнос до состояния немогу, подводя к самоувольнению , через какоето время при рассчёте показывают ж0пу. Такие вот грабли.
Имейте ввиду, соклубнички.
Отправлено 26 December 2008 - 01:00 AM
Отправлено 26 December 2008 - 01:03 AM
Сейчас же кризис мало того что Мировой, так ещё и Системный. Рушатся системообразующие институты финансовой сферы. Вот в чем проблема. И нет сытой европы и прожорливой америки которым можно всё продать. Я не финансист и глупые "пути решения проблемы имени меня" предлагать не буду.
Надейся на лучшее, но готовься к худшему.
Отправлено 26 December 2008 - 01:49 AM
И вот зачем такое писать? Я вот сейчас реально серьёзно испугался .вы никак не поймёте одной простой вещи...
Отправлено 26 December 2008 - 02:12 AM
Ато будет наш рубль как белорусский зайчег...
не, а чо зайчег. относительно бакса последние 2 недели походу самая стабильная валюта. 2200 и трындец. хоть ап стену убейся. и так до 07.01.09 будет. а потом опа.
Отправлено 27 December 2008 - 04:50 AM
Отправлено 27 December 2008 - 06:34 AM
занятная статейкаhttp://www.2bz.ru/progn1.htm
может кому интересно будет почитать..
осилил,некоторые моменты статьи(по смыслу) вычитывал в др.источниках и раньше
в принципе звучит правдоподобно,посмотрим че будет
Отправлено 01 January 2009 - 21:29 PM
За инфляцию я бы вообще не переживал, она как раз сейчас очень даже тормозится и в следующем году будет существенно меньше.Дело не в том что тебе будут меньше платить а в том что из месяца в месяц получая фиксированную з/п ты можешь позволить себе все меньше и меньше с учетом резко выросшей инфляции.
"Йеху" как орган вражьей пропаганды надо слушать с вилкой в руках, постоянно смахивая лапшу с ушей. Более того, речь наверняка шла о знаменитом вертолёте им. тов. Бернанке, то есть печатании вполне себе американских долларов.Ехал сегодня слушал "Эхо Москвы", аналитики говорят что власти деньги будут раздавать чуть ли не на улицах. Напечатали наверное уже много, на всех хватит.
Используем фонды по прямому назначениютранжирим стабфонд :) гип-гип уря!
Пролистал. В целом - конспироложный шлак.
Сообщение отредактировал Роман Химов: 01 January 2009 - 21:33 PM
Отправлено 01 January 2009 - 21:31 PM
Отправлено 02 January 2009 - 13:35 PM
Улыбнуло. Уж лучше бы промолчал если в чем-то не разбераешься.За инфляцию я бы вообще не переживал, она как раз сейчас очень даже тормозится и в следующем году будет существенно меньше.
Объясни мене как в стрене которая живет фактически только за счет продажи ресурсов (нефти, газа, ....) может уменьшится инфляция если цены на эти рессурсы упали? На некоторые так вообще в 5 раз упали А весной еще и сезонное снижение спроса будет.
Ну или то что очень много продукции (мы сами вообще-то мало что производим ) мы покупаем за пределами России. Например покупали мы сыр в европе за 10 евро и он по нашему курсу стоил 345 рублей, а теперь мы покупаем за те-же 10 евро но стоит он уже 415 рублей. Рубль то падает по отношению к другим валютам. А теперь прибавь 50% розничной накрутки и почувствуй разницу
Так с чего инфляция будет меньше
Сообщение отредактировал blka: 02 January 2009 - 13:36 PM
Отправлено 02 January 2009 - 15:27 PM
Если бы не понимал, молчал бы. Поэтому повторюсь, инфляция падает уже сейчас. Это просто факт жизни, можете ознакомиться:Улыбнуло. Уж лучше бы промолчал если в чем-то не разбераешься.
http://www.gks.ru/bg...d010/1229-a.htm
Отправлено 02 January 2009 - 15:31 PM
да че нам ссылки в инете... мы каждый день в магазине знакомимся с ростом цен.... можем и тебя познакомить :)Если бы не понимал, молчал бы. Поэтому повторюсь, инфляция падает уже сейчас. Это просто факт жизни, можете ознакомиться:
http://www.gks.ru/bg...d010/1229-a.htm
Отправлено 02 January 2009 - 15:37 PM
Отправлено 02 January 2009 - 15:38 PM
Спасибо, я сам как-нибудь. Суть, однако, от этого не меняется. Некоторые ритейлеры, разумеется, сейчас попытаются спихнуть свои проблемы на покупателя. Ну, вынесет их вперёд ногами и всего делов.да че нам ссылки в инете... мы каждый день в магазине знакомимся с ростом цен.... можем и тебя познакомить :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей