Ну если только терять нечего и жить есть где Хотя кто не рискует тот не пьетВидимо я псих уволиться в кризис и переехать в Москву не имея перспектив работы)))
Сообщение отредактировал blka: 23 December 2008 - 17:35 PM
Отправлено 23 December 2008 - 17:35 PM
Ну если только терять нечего и жить есть где Хотя кто не рискует тот не пьетВидимо я псих уволиться в кризис и переехать в Москву не имея перспектив работы)))
Сообщение отредактировал blka: 23 December 2008 - 17:35 PM
Отправлено 23 December 2008 - 18:40 PM
Отправлено 23 December 2008 - 19:12 PM
Отправлено 23 December 2008 - 20:08 PM
Сообщение отредактировал SeriyPes: 23 December 2008 - 20:09 PM
Отправлено 23 December 2008 - 20:12 PM
6-8 тыщ долларов или евро ?А насчет работы - есть она, у нас в Кирове вакансии всегда есть - в районе 6-8 тыся можно всегда найти.
Отправлено 23 December 2008 - 20:13 PM
Монгольских тугриков6-8 тыщ долларов или евро ?
Отправлено 23 December 2008 - 23:49 PM
Да, России лучше не раслаблятся!!!!!!!!!!!!!Господа, да ладно вам причитать. по сравнению с тем что было в 92м и 98 - это вообще не кризис а так, мелочи жизни. Расслабились просто все, привыкли что все можно в кредит, быстро и доступно. Да и вообще СРАЗУ было видно что кризис будет. ну нельзя сразу из грязи в князи - у нас просто в стране мы еще столько не производим сколь начали потреблять - машины дорогие, квартиры...
А насчет работы - есть она, у нас в Кирове вакансии всегда есть - в районе 6-8 тыся можно всегда найти. Может конечно тяжелая и не по профилю - но есть.
А работы нет - это когда ее ВООБЩЕ нет и не платят никому.
Короче - нормал все. поприжмемся, может подработать придется - но справимся.
Отправлено 24 December 2008 - 12:01 PM
Отправлено 24 December 2008 - 12:41 PM
у нас 6,5 только детский сад в месяц стоит.А насчет работы - есть она, у нас в Кирове вакансии всегда есть - в районе 6-8 тыся можно всегда найти. Может конечно тяжелая и не по профилю - но есть.
Отправлено 24 December 2008 - 12:47 PM
Ну сейчас я уже тут работаю и жить мне есть где)Ну если только терять нечего и жить есть где Хотя кто не рискует тот не пьет
Отправлено 24 December 2008 - 13:02 PM
Вот, это моё личное вопоминание о кризисе 98го. А сейчас я вижу какой то неестественный психоз вокруг. Как то чересчур искусственно это выглядит. Заказчик деньги не перечисляет, извините-поймите, кризис в мире, боже помоги. С экранов тоже, ах кризис-кризис, фсё пропало.
этакий способ покрыть своё раздолбайсто. На манер - война всё спишет. С одной стороны это показывает, что мы достаточно глубоко вросли в мировую экономику, обросли контрактами-связями, с другой стороны мы (как народ) видели настолько большие проблемы причём совсем в недавнем прошлом, что грех нам ныть, мы то справимся это не вопрос (челове не блоха, ко всему привыкает), но иногда просто народ перегибает палку с этим кризисом. Я вот задумался сейчас, директор нашей фирмы ни разу ещё не произнёс слово кризис и никого не уволил и зарплату не снизил. Странно как то. Единственное веяние в фирме - это то, что не будет ежегодного новогоднего банкета в ресторане, он решил просто деньгами раздать людям под новый год. Так что, кто хочет ищет способ, кто не хочет - причину.
И во избежание (вдруг кого обидел). Ребята, это всё моё личное мнение, никому ничего не пытаюсь доказать или поучать.
P.C. Я на всякий случай в целях экономии перешёл на более дешёвые сигареты. Теперь и экономлю и поддерживаю отечественного производителя. Вот бы вообще бросить, заживу!
Сообщение отредактировал blka: 24 December 2008 - 13:10 PM
Отправлено 24 December 2008 - 13:08 PM
Тогда все супер. Иногда стоит рискнуть чтоб ве стало лучшеНу сейчас я уже тут работаю и жить мне есть где)
Отправлено 24 December 2008 - 13:48 PM
Просто он затронул пока только отдельные отрасли поэтому и кажется всем остальным лишь "массовым психозом" Например у меня на работе все как и пол года назад и о кризисе никто даже не думает, ну разве что чай/кофе за счет фирмы не покупают, а вот у многих знакомых например когда дилеры Камаза продавали по 200-250 машин в месяц а за последние два месяца продали всего 9 машин , или когда в месяц шло по 30 заказов на проектирование и разработку а последние несколько месяцев народ в отпуске за свой счет потому как ВСЕ разработки прекрщены до лучших времен, или когда на предприятии объявили что они будут работать месяц через месяц так как кредит на покупку сырья им не дают и предется ждать пока не реализуется полностью товар чтоб набрать сумму и купить сырье. Вот тут и задумываешься - а есть ли кризис?
Отправлено 24 December 2008 - 15:56 PM
Отправлено 24 December 2008 - 16:11 PM
Отправлено 24 December 2008 - 18:26 PM
Отправлено 24 December 2008 - 19:20 PM
у нас 6,5 только детский сад в месяц стоит.
А вообще в Москве тоже рабты навалом за 20-30 тысяч. Речь то не об этом.
Отправлено 24 December 2008 - 19:29 PM
во время этого кризиса сильные мира сего срубят еще бабла на всех остальныхЗнакомая работает в детсаду нянечкой (чтобы детей пристроить). з/п - 4000. Была. С этого месяца 2000. Вот так вот.
У нас тоже хз чего будет, работы как всегда дофига, но под предлогом кризиса заказчиками неперечислены огромные суммы, как начальство будет выкручиваться...
Отправлено 24 December 2008 - 19:47 PM
Отправлено 24 December 2008 - 23:33 PM
А вот этого как раз делать нельзя ни в коем случае! Ато будет наш рубль как белорусский зайчег...Ехал сегодня слушал "Эхо Москвы", аналитики говорят что власти деньги будут раздавать чуть ли не на улицах. Напечатали наверное уже много, на всех хватит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей