стартер умирает ?
Отправлено 16 December 2008 - 20:39 PM
причем достаточно стабильно заводится.
глянул крепление проводов -там штырек на который вешаются провода и контрятся гайкой -раздрючился и ездит-вперед-назад. гайка не контрит так как проворачивается.. может быть из-за этого ? что делать ? там еще ржи немерено-я Вд- хой брызнул, почистил шуркой малехо....
варианты какие ?
Отправлено 16 December 2008 - 20:43 PM
Если стартер крутит а не заводится - дело не в стартере, а вот если стартер не крутится и тока щелкает то дело в акке может быть.
Отправлено 16 December 2008 - 20:49 PM
тых-тых -тых можно услышать в финальном эпизоде "бумера" когда нервничающий Димон не может завести бэху....))) я просто не знаю как по-другому объяснить )))))
Отправлено 16 December 2008 - 20:54 PM
Ну погоди, тых-тых тока стартер или мотор тоже крутится в этот момент? =)дык сложно попдробнее.... крутишь ключ. обычно было -поворот и брмммммммм завелась ... а тут ключ- тых тых -тых .не щелк-щелк и а именно тых тых тых . а потом брмммм. короче такое впечатление что стартер крутит но цепляет не сразу. там втягивающее или как там его ?
тых-тых -тых можно услышать в финальном эпизоде "бумера" когда нервничающий Димон не может завести бэху....))) я просто не знаю как по-другому объяснить )))))
Просто щас холодно и это нормально что не срзу схватывает.
Сообщение отредактировал Dmitri: 16 December 2008 - 20:55 PM
Отправлено 16 December 2008 - 20:59 PM
Отправлено 17 December 2008 - 17:25 PM
Да и вроде должно и так чувствоватся вращается мотор или нет.
А вообще считаю что ниче страшного, у меня щас машина тоже не айс заводиться, секунду-две крутить приходиться, летом тоже с пол оборота.
Отправлено 17 December 2008 - 22:17 PM
Отправлено 20 December 2008 - 23:10 PM
Отправлено 21 December 2008 - 08:22 AM
Но зимой, на старой машине с полоборота, это удача.
Отправлено 21 December 2008 - 14:46 PM
Отправлено 21 December 2008 - 17:55 PM
Отправлено 21 December 2008 - 18:17 PM
на форуме есть пару статей с такой же проблемой!
стартер в плане бендикса и прочей работоспособности не создает проблем так как был перебран!
осталось только втулки поменять!!!
Отправлено 21 December 2008 - 18:56 PM
кстати сейчас выплывает подозрение что пи.....т автоподсос......
Отправлено 21 December 2008 - 20:02 PM
Отправлено 26 December 2008 - 01:00 AM
Бывает - он как моторчик вжиииииииииииии, как будто не цепляется к мотору, а крутиться в воздухе.
Бывает - Слышен щелчок, а не крутит и свет подгасает
Бывает - Как будто с диким усилием его кто-то держит, но он все таки прокручивает через раз, причем с таким воем - уууу - уууу - уууу
Кароче, я вот думаю все к черту поменять надо или достаточно менять тока бендикс + втулки + подшипники + втягивающее + провода + чистка-чистка-чистка
Отправлено 27 March 2014 - 09:48 AM
У меня стартер вааще приколист.
Бывает - он как моторчик вжиииииииииииии, как будто не цепляется к мотору, а крутиться в воздухе.
Бывает - Слышен щелчок, а не крутит и свет подгасает
Бывает - Как будто с диким усилием его кто-то держит, но он все таки прокручивает через раз, причем с таким воем - уууу - уууу - уууу
Кароче, я вот думаю все к черту поменять надо или достаточно менять тока бендикс + втулки + подшипники + втягивающее + провода + чистка-чистка-чистка
...втулку медно-графитовую Вам надо в коробке передач поменять...ось стартера перекашивает и имеете...то, что имеете...
Отправлено 27 March 2014 - 10:17 AM
вот некропостеров развелось
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей