Ща к 202... соберем корчи и сделаем слет у драмтеатра)))...
Гольфо-филы Великого Новгорода
Отправлено 24 August 2015 - 16:23 PM
Отправлено 24 August 2015 - 18:48 PM
идея не плоха
ты то на какой стадии сборки ? может выкинешь пару фоток для затравки ?
Отправлено 25 August 2015 - 16:24 PM
Сейчас скинута башка и вытащены поршни, мотор уже до (меня чинили, поршни ремонтные) задиров нет, но кольца слизаны хорошо, хочу заменить кольца и прокладки, головку еще не разбирал надо клапана смотреть тоже...хорошо бы просто их притереть и поставить все в зад, посмотрим...штаны кстати поменяю тоже...
Кулису перебрал пока удобно было...
Ну и ШВИ замутил почти тотально....осталось крыша и передние двери...
Еще не нравится что вварена труба вместо ката, на трассе громко хочется ехать в Питер и радоваться тишине на старом г**не...
Меня потихоньку отпускает (отпустила, нет не отпускает, ой )))) идея января,,, читал на драйве у парня PF стал ехать хуже диги, вот облом)))... понятно, что 95% процентов зависит от настройщика... но что-то у нас не питер и не москва и как-то обидно будет если танцы с бубном только начнуться... в общем как-то так...
Фотки надо кидать когда что-то интересно типа заниженной подвески, или нормальных тапок...хотя можно в бортовике что-то написать вон по шумке напимер... хоть Г2С оживиться может подзакидают еще чем)))
Кстати гонки не будет, PGху распродал...
Идея заниженной тачки на разварках меня не отпускает...
Отправлено 25 August 2015 - 16:47 PM
Расскажи каких производителей брал для переборке кулисы? Или от чери брал?
Отправлено 25 August 2015 - 16:58 PM
Да я бы не сказал, что на это стоит орентироваться пришел в автозапчасти V8 дал им картинку с подчеркнутыми втулками и все... Да топран какой-ниб (хотя они вроде упаковщики) втулки которые идут на штоке (такая с вращающимся шариком, диаметром 30мм) оставил старые так как новые жесть, в них вал болтался хуже чем в новых...оригинал ждать 1-1,5 и цены радуют... одна тяга с пластиковыми фикстаторами больше тыщи стоит)))
Кстати эту тягу правил в тисках, что бы была похожа по длине с оригинальной, может и не нужно было, но всеже...)
Но эффект есть, покрайней мере на месте)))... ручка КПП вверх не движется (люфта нет) теперь можно первую включать без опасения включения задней... Нужно еще тягу металическую поменять вблизи коробки там что-то тоже выработка есть, но это нюансы...
Отправлено 25 August 2015 - 17:04 PM
вот тебе пример
взял абсолютно новую кулису, оригинал от чери
по началу - космос, прямо очень круто, сейчас уже люфты пошли, а проехал я только 5 тыщ :)
поэтому смотри все же на производители, и да, если есть возможность не брать топран, ханс прайс и жипи групп - воспользуйся ей
Отправлено 25 August 2015 - 17:08 PM
Или вот еще пример, берешь обсосанную кулису та что стоит у тебя и возможно еще с завода, ослабляешь хомут у коробки и то ныряя в яму, то выныривая раза примерно с 20ого уже на ватных ногах и практически в истерике,ловишь положение в котором передачи врубаются толканием ладонью.
Отправлено 25 August 2015 - 17:09 PM
а голову от пэгэ ты тоже продал ?
Отправлено 25 August 2015 - 17:14 PM
вот тебе пример
взял абсолютно новую кулису, оригинал от чери
по началу - космос, прямо очень круто, сейчас уже люфты пошли, а проехал я только 5 тыщ :)
поэтому смотри все же на производители, и да, если есть возможность не брать топран, ханс прайс и жипи групп - воспользуйся ей
Хммм, и прям встает без доработок все?
Или вот еще пример, берешь обсосанную кулису та что стоит у тебя и возможно еще с завода, ослабляешь хомут у коробки и то ныряя в яму, то выныривая раза примерно с 20ого уже на ватных ногах и практически в истерике,ловишь положение в котором передачи врубаются толканием ладонью.
Ну я смотрел что проще люди делают настройку врубаешь первую передачу, и хомутом ловишь зазор в 1мм между пластиной и крюком ручки КПП...))) Надо подделать так....
Голова улетела первая...)))
Кстати с январем закинул идею или нет?
Отправлено 25 August 2015 - 17:15 PM
Это если есть кому в салоне подержать рычаг переключения, то да, проблем гораздо меньше
Отправлено 25 August 2015 - 17:18 PM
Кстати забавно на старой кулисе была микроподстройка из салона (типа эксцентрик на пластиковом хомуте)... а которую сейчас поставил палку там нет,,, поэтому только хомутом под машиной рулить...
Ну и да соседа по гаражу почему бы и не позвать подержать)))
Отправлено 25 August 2015 - 18:40 PM
приварите мне ктонить обратно опору к коробке))))
Отправлено 25 August 2015 - 18:44 PM
есть у кого-нибудь 2 покрышки 13-ые ?
бампер узкий передний с усилителем ?
Если колёса ещё надо, у меня есть два колеса 13, валяются без дела с резиной еще на 2 сезона!
Ищу кусок проводку старого образца, а именно два разъема на приборку
есть и приборка и проводка, правда приборка подразобрана (а так рабочая была)
Отправлено 25 August 2015 - 18:48 PM
Приборка есть, а вот проводка интересна
Отправлено 25 August 2015 - 20:35 PM
что произошло?приварите мне ктонить обратно опору к коробке))))
Отправлено 25 August 2015 - 21:25 PM
кулиса от амулета встает болт он
идея с январем витает в облаках, когда нибудь воплотится в жизнь, но не в ближайший год точно
дял начала нет гбц, хотя сейчас вроде нашлась от GX, осталось футорки выточить или купить, плюс рампу надо варить, что тоже геморой, да и нет смысла накрывать январем на 8вэ, я так думаю
очень интересно про колеса ! что за резина ? и почем ? кинь в личку фотки и инфу
Отправлено 25 August 2015 - 21:58 PM
Да согласен накрывать надо 9а январем...хоте позапарнее чем 8v. А так и ДИГИ неплох (про свою), тем более Виталька про датчик виннерса инфу кидал, если лопата мозг будет парить...
главное же ездить надоело чинить...
Эээ ммм какие колеса, я писал что мысли не отпускают и хочется на будущее)))
Как только, так сразу...
Отправлено 26 August 2015 - 00:00 AM
что произошло?приварите мне ктонить обратно опору к коробке))))
оторвало малость ухо крепления кронштейна опоры)
1.3 мощщь - кронштейны-коробки рвет
Сообщение отредактировал OzJet: 26 August 2015 - 00:01 AM
Отправлено 26 August 2015 - 00:21 AM
слушай, по цене кулисы точно не скажу, но вышло что то порядка 1500
но это как повезет. я когда заказывал, мне приехало без одной детали, пришлось заказывать отдельно. потом мой знакомый заказывал через экзист, ему пришло все и сразу за 900 в итоге
поэтому как повезет
про колеса я не тебе писал, там Fooks отписывался про колеса
на 8вэ можно поставить моновпрыск, моно мотроник который не будет сношать мозг и при этом имеет компьютерную диагностику, что не мало важно в некроведре
Отправлено 26 August 2015 - 07:45 AM
это шутка сейчас?)) в этом предложении определенно лишняя частица "Не"
на 8вэ можно поставить моновпрыск, моно мотроник который не будет сношать мозг и при этом имеет компьютерную диагностику, что не мало важно в некроведре
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей