Может глупость скажу, но можно ездить аккуратно.
И да, Я слышал при покраске всегда на руки дают еще банку на случай чего подкрасить
а еще не парковаться у своего гаража )
Сообщение отредактировал Vital^ka: 28 January 2015 - 17:19 PM
Отправлено 28 January 2015 - 17:19 PM
Может глупость скажу, но можно ездить аккуратно.
И да, Я слышал при покраске всегда на руки дают еще банку на случай чего подкрасить
а еще не парковаться у своего гаража )
Сообщение отредактировал Vital^ka: 28 January 2015 - 17:19 PM
Отправлено 28 January 2015 - 17:34 PM
Отправлено 28 January 2015 - 18:06 PM
Отправлено 28 January 2015 - 19:42 PM
дак руки крюки похоже, вот и вся проблема
Отправлено 28 January 2015 - 20:25 PM
Гольфик нашел своего хозяина еще на половине постройки. До 3го числа заберут))) иииииии второй второй гольф на очереди)))
Отправлено 28 January 2015 - 20:26 PM
Отправлено 28 January 2015 - 20:53 PM
Всем пис! народ, вопрос таков, если у кого гена на 1.6 и на 1.3 (надо 2,но можно и один на 1.6)? рабочий! и второй вопрос кто может вместо катализатора вварить трубу обычную? немало важно за это всё цена!
сегодня ремень грм оборвало, вот и поездил, вот и крутотень :)
куплю хлопушку
есть хлопушка!
почем хлопушка?)
за 500р отдам в сборе!
Отправлено 28 January 2015 - 21:59 PM
а когда дают, не говорят где, как и сколько она храниться? ))И да, Я слышал при покраске всегда на руки дают еще банку на случай чего подкрасить
Отправлено 28 January 2015 - 22:19 PM
не, про это не слыхал
Отправлено 29 January 2015 - 11:42 AM
был случай с матизом. Купил 3 банки краски. С запасом. Берем 2 банки краски выливаем в одну емкость. Красим все норм. На крыле получилось что краску вздуло. Снимаем крыло, перекрашиваем из 3ей банки. И ЧТО?! Крыло отличается ппц! Перекрашиваем дверь она так же отличается! Я в шоке, думаю почему может быть так. Пропорция все одно и то же а результат другой. Кароче стали выяснять, оказывается партия красок просто разная была. Мораль сей басни такова, Берите краску с запасом и смешивайте все в одну емкость. Пусть лучше будет лишнее, потом используете чем перекрашивать всю машину 2 раза.
Отправлено 29 January 2015 - 13:05 PM
а вот опять вопрос чисто на поболтать ерундой - если к тебе обратиться почем покрасишь машину??? если она будет голая и без подготовки, грубо говоря подготовленная??
Сообщение отредактировал Donya: 29 January 2015 - 13:06 PM
Отправлено 29 January 2015 - 14:44 PM
Чисто облить 4т.р
Отправлено 29 January 2015 - 16:51 PM
ок, спасибо... извратные цвета не вызовут проблем???
Отправлено 29 January 2015 - 16:56 PM
главное что бы качество самих материалов было отличное
Отправлено 29 January 2015 - 23:53 PM
залез сегодня поменял термостат. стоял на моторе еще оригинальный ! оригинальный термостат 24 года стоял, это надо было так убивать и не запариваться над машиной, я офигел.
производитель WAHLER, на нем стоит метка VW AUDI
Отправлено 29 January 2015 - 23:57 PM
нефакт что родной стоит. очень часто бывает что приходят запчасти со старых партий и там маркировка марки. очень часто встречается. В основном когда этот производитель идет на канвеер.
Вот на прошлой неделе случай был, заказываю натяжитель цепи на ауди а6 фирма вика. А пришел оригинал. Притом реальо оригинал,в родной коробке со всеми ориг номерами и ауди фолькс.
Заказывают на ауди а6 пассат б5 подвеску лемфердер, так приходит а там номера спилины родные ауди фолькс)
Отправлено 30 January 2015 - 00:46 AM
круто, выходит умеешь вычислять оригинал ? мы это учтем
а насчет термостата не знаю, но когда встречаю отчетливые метки производителя - задумываюсь о том, когда в последний раз сюда лазали
Отправлено 30 January 2015 - 10:13 AM
нефакт что родной стоит. очень часто бывает что приходят запчасти со старых партий и там маркировка марки. очень часто встречается. В основном когда этот производитель идет на канвеер.
Вот на прошлой неделе случай был, заказываю натяжитель цепи на ауди а6 фирма вика. А пришел оригинал. Притом реальо оригинал,в родной коробке со всеми ориг номерами и ауди фолькс.
Заказывают на ауди а6 пассат б5 подвеску лемфердер, так приходит а там номера спилины родные ауди фолькс)
Паша см. л.с. вконтакте !!!!
Отправлено 30 January 2015 - 10:17 AM
Отправлено 30 January 2015 - 10:26 AM
так быстро?)) мне порой кажется что мой PN/RF тоже едет неплохо, а иногда - ну просто унылое говно)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей