Гольфо-филы Великого Новгорода
Отправлено 04 December 2013 - 19:23 PM
Отправлено 04 December 2013 - 19:25 PM
Хм, если он реально может немного подвинуть не в ущерб ничему, то вообще ништяк )
Отправлено 04 December 2013 - 22:35 PM
РЕБЯТА НА ВЫХОДНЫХ ЗАБИРАЮ У РОМЫ ГОЛЬФО!В ДЕРБАН ПУЩУ!ПИШИТЕ ЧТО КОМУ НАДО В ЛЧКУ!!!!
ты 100% забираешь? потому как с питера человек хочет приехать посмотреть, мне ему отбой давать?
Отправлено 04 December 2013 - 22:42 PM
Ромик я тогда подождал когда тебе звонил и говорил что хочу посмотреть а ты мне сказал что до выходного забронированно!
смотри как хочешь!Твоя машина задаток я не давал,так что сам решай!
Отправлено 04 December 2013 - 23:55 PM
Прошу прощения у всех я не барыга,гольфа впарить не пытаюсь абы кому п.э. и объявление только на форуме оставил,с остальных сайтов удалил, но вышел коллабс...мне уже стока народу звонило и говорило,что машина забронирована и мы сто процентов забираем, а потом либо отказывались даже не приехав, либо просто не перезванивали, после них опять кто-то бронировал...я уже запутался кто был последним...в общем пока до выходного в брони, т.к. кто-то точно бронировал и даже приезжал без меня посмотреть(Новгородский),вроде он и был крайним,но точного ответа не давал т.к. не видел машину открытой, п.э. человеку из Питера я сказал приезжай смотри...надеюсь никто в обиде не останется, я не обломаюсь если меня сочтут нечестным продаваном и никто не заберёт, меня его наличие уже не напрягает... вот такое лирическое отступление,всем мир и лучи добра
Отправлено 05 December 2013 - 00:04 AM
Прошу прощения у всех я не барыга,гольфа впарить не пытаюсь абы кому п.э. и объявление только на форуме оставил,с остальных сайтов удалил, но вышел коллабс...мне уже стока народу звонило и говорило,что машина забронирована и мы сто процентов забираем, а потом либо отказывались даже не приехав, либо просто не перезванивали, после них опять кто-то бронировал...я уже запутался кто был последним...в общем пока до выходного в брони, т.к. кто-то точно бронировал и даже приезжал без меня посмотреть(Новгородский),вроде он и был крайним,но точного ответа не давал т.к. не видел машину открытой, п.э. человеку из Питера я сказал приезжай смотри...надеюсь никто в обиде не останется, я не обломаюсь если меня сочтут нечестным продаваном и никто не заберёт, меня его наличие уже не напрягает... вот такое лирическое отступление,всем мир и лучи добра
а то тут уже делили шкуру не убитого медведя
Отправлено 05 December 2013 - 00:14 AM
Отправлено 05 December 2013 - 00:34 AM
Это коршуны, тут всегда так
как говорит одна пословица-помоги другу и не дербань раньше,ибо выйдешь из дому а твой в дербане
Отправлено 05 December 2013 - 06:38 AM
А не, всё норм)))
Отправлено 05 December 2013 - 08:23 AM
ну ёманый стыд(((
Отправлено 05 December 2013 - 09:14 AM
как говорит одна пословица-помоги другу и не дербань раньше,ибо выйдешь из дому а твой в дербане
Это коршуны, тут всегда так
Никогда не слышал.
Отправлено 05 December 2013 - 09:18 AM
Рома я не против если приедут у пусть смотрят!Я сказал что задаток не тебе не давал так что ты передо мной не чем не обязан!А то что я его вчера посмотрел это да!Машина восстановлению не подлежит!Не ну если пару сотин лишних и желание вагон то можно замутить!
Отправлено 05 December 2013 - 10:23 AM
Отправлено 05 December 2013 - 12:04 PM
Так всеже что с машиной то? Тайна какаято
остается только ждать)
Отправлено 05 December 2013 - 14:11 PM
Отправлено 05 December 2013 - 14:32 PM
Да не знаю как она работает но вид у ее очень и очень грустный( одной арки нет задней,перекрас вообще полный и серьезный!Вообщем прокатитесь и посмотрите!Сами все поймете!
Отправлено 05 December 2013 - 14:38 PM
мы то знаем этого гольфа как своего, че нам на него смотреть :)
как сказал мне один человек, если крыша цела, то все остальное варится и собирается. а иногда даже когда и не цела :)
предлагаю обмен, свою решетку(оригинал) без значка, сам запаивал, делалось все аккуратно и получилось хорошо, на решетку со значком, на гольфа. или куплю. покупка, конечно же, предпочтительней
Отправлено 05 December 2013 - 15:45 PM
так это ретлукДа не знаю как она работает но вид у ее очень и очень грустный( одной арки нет задней,перекрас вообще полный и серьезный!Вообщем прокатитесь и посмотрите!Сами все поймете!
Отправлено 06 December 2013 - 00:02 AM
Да не знаю как она работает но вид у ее очень и очень грустный( одной арки нет задней,перекрас вообще полный и серьезный!Вообщем прокатитесь и посмотрите!Сами все поймете!
Ну вот тут не соглашусь. Машина подлежит восстановлению. Арка грустная - это ДА. В её восстановлении принимал участие и знаю на 100% что силовая конструкция авто в поряде. На скорости не развалиться. Насчёт того, что некоторые части кузова нужно переварить (арка в частности) это факт. Другой вопрос, что там движку 3,14зда. Он свое отбегал. Цена его восстановления сопоставима с ценой вр6 контрактника.
Скажу даже больше, отправься эта мышина в дербан - мне с неё даже снять ничего не хочется. Мне не придумать, что в ней есть такого стоящего,сего бы не было у меня. (учитывая что кр дохлый). Разве что задюю балку забрать. Она со стабом идёт.
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых пользователей