IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гольфо-филы Великого Новгорода

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19183

#15241 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
  • Интересы:Маша
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 06 November 2013 - 17:59 PM

вот, спасибо ! приезжай ко мне, продувай на здоровье :)
а ведь на самом то деле да, когда копаешься со старым ведром, там же куча песка, а тут можно взять и все более менее почистить, сдуть, как то и не подумал

Енот, вакуумник и гтц большие еще никуда не ушли ? я бы забрал

Неа, пока ничего никуда не делось)

• 0

#15242 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:08 PM

Поздравляю) иметь всякое оборудование уже лучше чем никакого )

Убрал все сопли с топливной стало лучше, но все равно глохнет при прогреве, зато теперь не надо жать тормоз и газ одновременно. Сегодня заметил что перед тем как заглохнуть начинает попёрдывать и воняет бензом. После того как заглох завелся и нормально поехал. 

Есть у кого коммутатор на день-два? проверить как оно

это очень странно, когда человек вбухивает деньги в ведро, ну типа машина же, и радуется что она не глохнет при торможении, а когда глохнет, нормально заводится. на форуме водителей нормальных или современных авто, на тебя посмотрели бы как минимум странно :)

вот, спасибо ! приезжай ко мне, продувай на здоровье :)
а ведь на самом то деле да, когда копаешься со старым ведром, там же куча песка, а тут можно взять и все более менее почистить, сдуть, как то и не подумал

Енот, вакуумник и гтц большие еще никуда не ушли ? я бы забрал

Неа, пока ничего никуда не делось)

хорошо, завтра тогда позвоню тебе, поговорим на этот предмет

• 0

#15243 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 November 2013 - 18:12 PM

Убрал все сопли с топливной стало лучше, но все равно глохнет при прогреве, зато теперь не надо жать тормоз и газ одновременно. Сегодня заметил что перед тем как заглохнуть начинает попёрдывать и воняет бензом. После того как заглох завелся и нормально поехал. 

это очень странно, когда человек вбухивает деньги в ведро, ну типа машина же, и радуется что она не глохнет при торможении, а когда глохнет, нормально заводится. на форуме водителей нормальных или современных авто, на тебя посмотрели бы как минимум странно :)

Да это вообще странно, когда человек покупает заведомо то, что высосет из него все )

• 0

#15244 Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК

Постоянный участник

• Пользователи
  • 610 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 18:40 PM

есть новый HUCO

• 0

#15245 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 06 November 2013 - 19:23 PM

есть новый HUCO

Мне б просто прикинуть как оно заведется утром. Дашь на сутки?

• 0

#15246 Oduvan^ЧИК

Oduvan^ЧИК

Постоянный участник

• Пользователи
  • 610 сообщений

Отправлено 06 November 2013 - 19:44 PM

есть новый HUCO

Мне б просто прикинуть как оно заведется утром. Дашь на сутки?

без проблем

• 0

#15247 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 06 November 2013 - 23:32 PM

Слав, я в твоих последних постах проглядываю какой-то неготив по отношению мк2. Да, люди вбухиваю деньги в старые машины. Причем подчас эти суммы сопостовимы с месячным платежем за авто, если его взять новый в кредит. Но здесь все просто: Или тебе нравиться гаражный кастам-стайл (что-нить делать, вкладвываться в машину душой и финансами и видеть наглядно улучшения) или просто ты живёшь в иллюзиях, что старая машина в обиходе дешевле (успокаиваешь себя мыслью, что новая мне не по карману, а вот гольф самое оно). Я уже давно перестал считать сколько в гольфа вложено. При условии, что изначально мне достался стоковый, безколхозный гольф с нормальным беспроблемным двиглом и и абсолютно не ржавым кузовом.

• 0

#15248 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 November 2013 - 07:01 AM

Кмк все дело в отдаче, хочется не только веладывать но и получать. А кще обидно когда машина вроде бы есть, а ездишь на автобусе :)
  • 1

#15249 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 07 November 2013 - 08:58 AM

я на работу уже месяц на автобусе езжу))Хотя у меня есть машина.

Кстать, всё оказалось очень просто в программировании сигналки. Скажу сразу - сига Sky M77 за 2700 деревянных, может адекватно работать как сигналка с обратной связью и автозапуском. Теперь немного о трудностях с которыми встретился и о полноте функционала, который нам предлагают за эти денежки.

При подключении к проводке, проблем ноль. Всё что нужно - паяльник, термоусадка/изолента, мультитестер (можно кЕтайский) ну и конечно немного фантазии.

Из-за кучи всяких допов, косичка проводов до ЭБУ сиги очень страшная)) 4 или 5 доп каналов (программируются), которые можно использовать по своему усмотрению. Открытие багажника, бензобака, доп активаторы, световая дорожка (авто после снятия с охраны включает ближний, пока не откроешь дверь). И многое другое. Впринципе, всё подключается чисто по мануалу. Исключением стала функция автозапуска двигла. По мануалу там дефолтовый режим "auto" и контроль запуска по напряжению в борт сети. Но при попытке запуска ловим ошибку SP (start problem). В мануале ничего не написано. Экспериментальным путём выловили, что режим авто работает адекватно с контролем по генератору. По сути тоже самое, только повышение вольтажа в борт сети замеряется отдельным проводом. На данный момент всё работает без проблем. В далеком будущем обязательно запарюсь и подключу "вежливый свет" и "световую дорожку". Сейчас не стал запариваться ибо хочу уже покататься)))

• 0

#15250 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 November 2013 - 10:36 AM

Месяц ничто) я из этих 11 на автобусе 7 )) поздравляю с сигой, а есть какие то защиты от автозапуска при включенной передаче? Тоже когда то хотел но побоялся да и цена установки отпугнула :)
  • 0

#15251 E-Not

E-Not

Живу в G2C

• Пользователи
  • 1813 сообщений
    Машина
    Интернет
    =))))

Отправлено 07 November 2013 - 10:59 AM

оно НЕ заведётся без ручника. А на ручнике и передаче стартер не сдвинет машину. Можно конечно заколхозить концевик на нейнтральную передачу и запаралелить с сигналом с ручника, но как-то лень)) Насчёт цены на установку...А сколько попросили если не секрет??

• 0

#15252 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 November 2013 - 11:39 AM

Хм с ручником норм) что-то около 8 только за работу, точно не помню уже
  • 0

#15253 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 12:05 PM

не, я без негатива, мне нравится гольф, просто иногда голову клинит, когда куча всего делаешь, а толку ноль :)
наоборот, я поддерживаю гольфа, как вариант для себя, ибо с новой машиной ниче толком не сделаешь. тот же бампер уже сложней перепаять, решетки, уже из балончика не перекрасишь весь зад. а мне нравится страдать такой херней :)
я тут еще в городе наткнулся на хром полоски "в развес", и линзы вместе с ангельскими глазками по 1200. и уже планы полетели быстрей моей головы :)

• 0

#15254 OzJet

OzJet

Костя

• Пользователи
  • 1557 сообщений
Гараж Посмотреть гараж

Отправлено 07 November 2013 - 13:13 PM

Опа, че за линзы?)
  • 0

#15255 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 13:27 PM

вот, что посередине

только я не спросил они билинзы или моно

3998_1331306072.jpg

• 0

#15256 ник23-93

ник23-93

Приверженец G2C

• Пользователи
  • 2532 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:28 PM

линзы с тазофары? неееееееееееееет!
  • 0

#15257 Donya

Donya

Активный участник

• Пользователи
  • 420 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:44 PM

моно линзы. на псковском рынке такие что то в районе 1,5 рубля вроде пара. хотя может и дешевле.

что бы делать оптику главная проблема остается все та же - ровные стекла и где их найти.

Сообщение отредактировал Donya: 07 November 2013 - 14:48 PM

• 0

#15258 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 14:50 PM

значит моно
ровные стекла не самая большая проблема. я частенько раньше натыкался на них в питере на маршале, по 250р за стекло. думаю, пройтись и найти можно будет

• 0

#15259 Ромка =)SmilE=)

Ромка =)SmilE=)

Флудер

• Пользователи
  • 1355 сообщений
  • Интересы:уа-та-та!!!

Отправлено 07 November 2013 - 15:27 PM

можно из ангельских глаз замутить

• 0

#15260 Николаев Вячеслав

Николаев Вячеслав

Коршун Активист

• Пользователи
  • 2683 сообщений

Отправлено 07 November 2013 - 15:48 PM

дак а че, линза она же и в африке линза, или есть принципиальность что линза от лэнд-ровера лучше линзы от таза ? понимаю, звучит плохо и ответ исходя из формулировки очевиден, но по сути то, есть ли разница разве ?
она моно, нафиг моно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 29

0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей